ID работы: 2414923

Солнце в твоих ладонях

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты несёшь мне в ладонях солнце, запах моря и соли влажной Вместе с ладаном и корицей заплетается в волосах. Моё сердце с тобой смеётся, и по жизни шагать не страшно, Я смотрю, как тепло искрится в твоих полных любви глазах, И молю одного лишь Бога, чтоб осталась такой же светлой, Сохранила в надежду веру, не боялась идти к мечте, Чтобы лёгкой была дорога, на вопросы нашлись ответы, Чтоб не стало того барьера, что не был по плечу тебе. Разговоры, конечно, благо, но от сердца до сердца - лучше, Никакие слова на свете не раскроют палитру чувств. Будь я самым умелым магом, я бы смог тебе дать послушать, Как по морю гуляет ветер и уносит с собою грусть, Как поёт о свободе небо, так и манит в беспечный омут, Как смеётся в закате город, рыжим пламенем весь объят... Я любимым ни разу не был, но я знаю, как люди тонут В тех, кто им бесконечно дорог, стоит только поймать их взгляд. Я ищу тебя в снах и лицах, в витражах красоты природы, Ты - причина моей улыбки и спокойствия струн души. Ты мне снишься поющей птицей, стережёшь новых дней восходы, Рассекаешь по фьордам зыбким и касаешься их вершин. Твой огонь вырастает в пламя, он излечит и он согреет Всех, кому ты подаришь искру и частицу тепла свою. Всё проходит когда-то, знаю, и, возможно, пожар истлеет... Оставайся такой же чистой, ну а я же пока горю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.