ID работы: 2414954

Безответная любовь

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безответная любовь Что такое любовь? Любовь-это нечто прекрасное, ради которого некоторые живут, а некоторые готовы умереть за нее. Любовь чиста и непорочна, она строится на связи 2 человек, которые готовы на все ради любимого. Если любовь-это взаимоотношения, то на чем она основывается? Отношения. Что это? Отношения...это не игра и не телешоу. Это чувства, такие теплые, такие нежные.Но что если один влюблен, а другой даже и не смотрит в его сторону!? Боль!Вот что это такое. Ты пытаешься сделать хоть что-то,что заставит ее улыбнуться и заметить тебя.Ее улыбка. Все, что ему нужно для счастья-ее счастье ее улыбка, это похоже на наркотики, они нужны тебе, ты отдашь за них все! Любовь-это наркотик. Но что если ее улыбка, такая милая и добрая предназначена не для тебя, а для другого!? Снова боль, боль пронизывающая до костей, боль, которая не уйдет через 10 минут и которую не заглушишь виски, от нее не избавишься с помощью таблеток, она съедает тебя изнутри, даже если снаружи все видят твою улыбку и блеск в глазах, но никто не подумает, что эта улыбка самая неправдоподобная вещь, что есть в нашем мире, а блеск в глазах остался от слез боли, которая душит ,словно удавка, она давит на горло сильнее, не давая глотнуть свежего, нужного кислорода-вот какая это боль! Говорят :"Время лечит"-ЛОЖЬ! Хоть кому-то когда-то помогало время? Хоть кого-то щадило время?! Знаете что оно делает? С каждой минутой, секундой время забирает у вас жизнь, оно будто втирается в доверие, а потом наносит удар. Вы словно раненный, одинокий волк зализываете раны, они заживают, но остаются шрамы... Спустя год, два-время напоминает о них, они будут разрываться, хоть и снаружи они останутся такими же. Так происходит и с человеком, он мог забыть о той любви, но спустя пару лет он увидит ее фотографию, и время вернет воспоминания, вместе с ними придет и боль. Время- злейший враг! Не доверяй времени, как бы оно не ласкало и убаюкивало тебя. Никогда и ни за что не поддавайся ему! Единственное, что поможет тебе- какая-то цель. Отвлекись и забудешь про нее, но ты останешься с клеймом труса и будешь жалеть... Рискни! Скажи 3 слова, заветные 3 слова! А вдруг тебе повезет, а вдруг у нее нет никого, и она скажет да! Рискни и получи награду! Умойся, оденься, натяни фальшивую улыбку, скрой те царапины на запястьях, закрыв их рукавом рубашкой и подойди к ней, а вдруг удача сегодня с тобой. Вот ты идешь одетый с иголочки, с улыбкой на лице, кажется она теперь настоящая, искренняя. Ты готов! Полон сил и уверенности! Впервые ты забыл о боли и уверен в себе! Коридор, второй, и выходит она, та которую любишь,та о которой ты грезишь, из-за которой страдаешь, но которую ты обожаешь...Шаг, еще один, она виднеется в толпе, она улыбается, будто тебе, ты взволнован, дыхание учащается, улыбаясь в ответ, ты идешь "сквозь" людей. Наконец вы столкнулись, вы максимально близки. Пора. пора говорить. -Привет...-так робко и нежно она начала. -Привет- с улыбкой и радостью, с твердостью. Пора, момент настал! -Ты что-то хотел?-с задумчивым взглядом, с милой улыбкой. -Да, я хотел сказать, ты..нет...я...я..я люб... И тут ты понимаешь, что взгляд ее направлен в толпу, не дослушав, прервав, она срывается с места, подбегает к парню из толпы. -Ты пришел! Я уже заволновалась.-слышишь ты от нее. -Я скучала.-обнимая вокруг шеи и нежно целуя молодого человека в губы... Взрыв! Долбаный армагедон происходит у тебя в голове. Ты не нужен ей.Секунда, и ты несешься, толкая людей, ты не видишь куда, не понимаешь зачем ты бежишь, слезы катятся ручьем из глаз, сердце пропускает удар за ударом. Боль! Снова. Такая знакомая и зловещая. Ты не понимаешь за что, но знаешь, что один. Ты бежишь, не разбирая дороги, но знаешь куда ты бежишь.Надоело! Надоело бороться, надеяться, ждать. Надоело! Свежий ветер бьет в лицо. Он говорит :" Постой!Остановись! Не надо!" Но ты не слушаешь, ты устал, устал жить, устал любить. Вот огромный мост, ты уже обдумал и принял решение, ты стоишь на краю, думая о ней, 07.09.14 вспоминая каждую черту ее лица и тела. Ты любил ее, но ты устал. Надоело! Пора! Пора на отдых! Всего лишь шаг и больше нет боли, нет тревоги, не надо натягивать фальш на лицо. Пора. Закрываешь глаза. Ощущаешь пустоту вокруг себя.Старуха с косой подкралась к тебе, она шепчет :" Пойдем, милый, пойдем со мной"...Шаг...И ты летишь...и больше нет тебя. Жрецы забрали твою душу...и только ветер плачет о тебе. И вот в аду ты, теперь свободен. Обливая кровью, жаря в котле, черти смеются. А ты улыбаешься, ты в покое, нет больше страданий, страха, отчаяния и боли. Теперь ты можешь отдохнуть. Нет больше мук. Спокойно спи, малыш, и не дрожи, ведь ты в аду, здесь нет страданий, спокойно спи, малыш, теперь ты демон воплоти!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.