ID работы: 2414973

About crack fucking brain...

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Danya-K бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Офицер Меррил закинул ногу на ногу и вздохнул, начав постукивать по гладкой поверхности столешницы. Остро заточенные ноготки, покрытые темно-вишневым лаком, посылали вибрацию слишком слабую, чтобы шатать стол, но достаточно сильную, чтобы растревожить кофе, налитый в чашку до краев. — Ну и где ты шаришься, ублюдок? — портативная рация ожила в холеных пальцах. — Тестирую новую игрушку. К слову, — перед офицером выросла внушительная фигура растрепанного и явно невыспавшегося, но донельзя довольного парня в ядовито-желтой футболке и рваных джинсах, — она обошла примочки твоего Отдела Безопасности, и твои радары меня потеряли! — Мда... И чего же ты не удрал? — Меррил сделал приглашающий жест рукой, предлагая собеседнику присесть, раз уж тот не дал деру. — Хотел увидеть твою рожу, когда сообщу такие вести. — Что ж... Ты сообщил, Исимару. — Ладно, что за дело заставило офицера Меррила вызвать меня на встречу ни свет ни заря, даже укладку не сделав? — Исимару присел, разлив кофе по столу. — Твою мать, — выругался сквозь зубы офицер и принялся промакивать разливающееся пятно салфетками. Хироя Исимару был хакером, промышлявшим взломами систем безопасности. Банки, тюрьмы, частные сейфы... Все открывалось под его пальцами. Все системы защиты лопались под его напором. Но однажды... Однажды прокололся и он. А потом были три года в тюрьме строгого режима SC349. Уникальность тюрьмы — она орбитальная. Ни сбежать, ни скрыться. Спустя три года форменного ада, проведенных в обществе самых гнусных преступников в стране, в камеру Хирои вошел офицер Меррил. И предложил сделку. Беспрецедентную сделку по поимке кибер-преступников. — Будь паинькой, — сказал офицер и защелкнул ошейник на Исимару. Сейчас именно этот ошейник потер пальцем Хирои, глядя, как Меррил, морщась, отбрасывает от себя мокрые салфетки. — Профайл цели я тебе скину. Оцени уровень, и я жду твоих предложений завтра. Твое время пошло, — изящный тонкий предмет в руке офицера пискнул от нажатия его пальцев, и на ошейнике Хирои высветились цифры 23:59:59. — Ебаный таймер, — прошипел Исимару. — Время — это все, что у нас есть. Единственная ценность. Так что... поспеши, — Меррил поправил повязку на шее и поднялся, чтобы уйти. — А укладку я сделал. От него всегда пахло яблоками. Пахнущий яблоками, наманикюренный и безупречно ухоженный офицер «Cyber Police Department» твердой походкой покинул кафетерий, оставив позади хмурого Хирои, гасящего в себе желание сомкнуть пальцы на этой тонкой шейке, затянутой в алые ленты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.