ID работы: 2415055

После концерта..

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Настал столь долгожданный день, когда я попаду на ИХ концерт.. Для меня их имена звучат так божественно и сладко, как никакие другие. Все эти годы, что я существовала на этой планете, я мечтала лишь об одном: увидеть моих кумиров хотя бы краем глаза, а тут я их увижу рядом с собой, возможно, получится даже поговорить. Одна мысль о Rammstein дает мне силы и надежды.. Ох, что-то я задумалась, пора бы собираться, а то времени мало, а нервных клеток ещё меньше.        Концерт начнется через четыре часа, но прибыть туда я хочу уже через полтора. Не знаю зачем, наверно, из-за того, что ещё никогда не бывала на концертах. Это всё так волнительно и неожиданно. Да уж, я, наверное, волнуюсь больше, чем сами выступающие.        Итак, сколько времени у меня осталось? Два часа? Отлично. Я как раз все успеваю.        Мне не надо сильно спешить, чтобы успеть всё сделать. Несмотря на то, что я ещё достаточно молодая, у меня есть и недвижимость в Берлине, и автомобиль "Мерседес" цвета мокрого асфальта. Не жизнь, а мечта. Я взяла с собой свою гитару, так, на всякий случай. Я надеялась, что моим "всяким случаем" будет близкое знакомство с Паулем и Рихардом, а следствием и партия игры на гитаре вместе с ними. Ох, мои мечты... Что же с ними поделать? Никуда их не деть. Но они меня греют, когда у меня депрессия, что происходит достаточно часто. Я благодарна своим мечтам...        Я выхожу из дома с гитарой в руках и направляюсь к своему авто. Погода на улице мрачноватая: светло-серые тучи закрывают небо, лишь местами проглядывают редкие лучи солнца, немного моросит дождь, но незначительно. Типичная погода в Берлине, она же моя любимая. Никогда не любила солнце. Любила б, то переехала бы жить не в Германию, а в Италию... Когда я села в автомобиль, мимо проехал красивый и чистый, как слеза, черный "Мерс". Его цвет был не просто черным, а с красными вкраплениями, это выглядело вульгарно, но так прекрасно. Он меня заворожил. Всегда имела слабость перед дорогими авто красивой окраски. Пока я отвлекалась, прошло много времени. "О Боже! До концерта ровно два часа! Я уже должна быть там!"- я быстро завожу свой транспорт и уношусь вслед за тем "Мерсом", который меня отвлек.

***

       Припарковавшись на стоянке у огромного комплекса, в котором, собственно, и должно проходить шоу, я заметила, что уже огромное количество людей стоят в очереди, чтобы пройти и занять своё место. Я прошла без очереди, для меня существовал отдельный вход с тремя столь приятными для меня буквами: VIP. Да, я деньгами не раскидываюсь направо и налево, но ради Rammstein—любые затраты. Когда, я зашла внутрь, я несказанно удивилась: огромнейшее помещение, тысячи мест и яркая сцена, занавешенная флагом Германии, как и всегда перед шоу. Такого я в своей жизни еще не видела. Сегодня особенный день в моей жизни, однозначно.        Я заняла свое место неподалёку от сцены, отсюда виднелась каждая точка зала, было видно каждую малейшую деталь. Я посмотрела на часы: "20:32". Ещё полтора часа. Отлично.        Всё время я сидела и всматривалась в флаг: яркий и невероятных размеров, хотелось бы забрать его себе на память. Ну вот я услышала крики толпы, свист и хлопки. Концерт начинается. Тот самый момент, к которому я шла всю жизнь. Флаг опускается и я вижу перед собой тех самых людей, которые меня просто заворожили. Я смотрела на них, не отводя глаз, и наслаждалась громкой и прекрасной музыкой.        Что ж, прошло почти два часа, концерт подходит к концу, но моей душе хочется приключений. В толпе людей было душно, и я вышла из неё и направилась куда-то, где не было много людей, и где меня не могла заметить охрана. Мне бы не хотелось портить впечатления ссорой с ними. Вне толпы было очень даже прохладно, ведь комплекс находился под отрытым небом. Я начала замерзать и зашла в какое-то помещение. В сумерках я наткнулась лишь на диван и легла на него. Он был таким мягким, что я почти уснула, но мои уши услышали шум на дверью, судя по всему, шаги. Я вскочила и начала метаться по комнате, дабы найти укромное местечко, чтоб меня не заметили. Какой позор... Я на ощупь нашла шкаф и залезла в него. О, Боже, как это банально. Я старалась почти не дышать.        Дверь в комнату открылась, свет включился, и в помещение зашли шестеро. Трудно было их не узнать. Они сели на диван, на котором несколько минут назад лежала я, и начали обсуждать прошедший концерт. Тилль ругал Рихарда за лажу, как всегда. Они долго болтали, я уже устала стоять. Прошло около часа. Невыносимо долго. Наконец, они разошлись по комнатам, своим гримёркам, в комнате остался сидеть только Рихард. Заядлый курильщик. Я подумала, что пора бы уже валить отсюда, и медленно открыла дверку шкафа и начала выходить. Когда я закрыла шкаф обратно, я поняла, что выход располагается прямо напротив дивана. Вот это оплошность. Я идиот. Залазить обратно в шкаф не было смысла, и я решила попытать судьбу, направившись прямиком к дивану. Пусть уж лучше они на меня наорут и выкинут нафиг, чем оставаться непонятно сколько в шкафу. Пока я шла к дивану, я споткнулась об провод от гитары (без этого не могло быть никак) и упала на диван. Бедный Рихард чуть не подавился сигаретой от неожиданности. Это был мой ещё бóльший позор. Пока я пыталась встать с дивана, на место происшествия пришли все остальные участники группы. Да, такое зрелище не каждый день увидишь: какая-то баба валяется на диване, а рядом сидит Рихард с "квадратными" глазами. Воспользовавшись тихой паузой, я встала и поздоровалась с ними. Они машинально поздоровались в ответ и также продолжали на меня смотреть с шоком.        Поговорить я люблю, поэтому мы все быстро разговорились. Было приятно болтать по душам с такими личностями. Разговор всё же был недолгим, поскольку всем надо было уезжать. Я тоже попрощалась с ними и направилась к выходу, но меня остановил Рихард. Он хотел, чтоб я ещё с ним поговорила. Очень мило.        На улице лил дождь как из ведра. После разговора Рихард не позволил мне идти к машине по таким ливнем. Он пригласил меня к себе в гости. Неожиданно для меня. Очень неожиданно. Я не смогла не согласиться.        Мы приехали к нему домой на том самом красно-черном "Мерсе". Я даже не сомневалась в том, что именно этот автомобиль принадлежит Круспе... Очень уютная квартира, большая и не слишком пафосная. А всё таки вкус у него хороший, даже больше, чем хороший. Блин, какой же Рихард болтун, говорит и говорит, будто и не устал вообще. Время приблизилось к двум часам ночи, я начала медленно засыпать. Конечно же, Рихард заметил мою усталость и предложил поспать у него на кровати. "С чего вдруг такая доброта?"-пронеслось у меня в голове. Я согласилась, что ж поделаешь. Через несколько минут я уже спала крепким сном в мягкой и белоснежной кровати...

***

       На следующее утро я проснулась от запаха чего-то вкусного. Зная, что Рихард повар, я не сомневалась, что так и будет выглядеть это утро. Одевшись, я прошла на кухню. На столе уже стоял завтрак: блины со сливовым вареньем и мятный чай. Неплохой завтрак, скажу вам. Рихард обернулся и пожелал мне доброго утра. Просто утро-мечта для меня... Съев всё и поблагодарив хозяина квартиры, я направилась к выходу, ибо пора бы уже валить домой и не быть обузой для великого музыканта. Но меня догнал Круспе с миссией подвезти меня до дома. Окееей...        "Дом, милый дом",-я открываю квартиру, а позади за этим наблюдает Рих (он проводил меня до моего жилья). Он решил не заходить в квартиру, а лишь попрощался и ушёл, когда я прошла в коридор. Я закрыла дверь-"День будет скучнее вчерашнего",- подумала я и ушла в комнату.        Утро. Новое утро. Солнце светит прямо в глаза, и я отворачиваюсь лицом в подушку. Так не хочется вставать.... Вдруг я слышу тихое пение в коридоре-"Хммм, знакомые слова песен "Emigrate"",-подумала я, а шаги приближались к моей комнате. Дверь медленно открывается, я вижу мужчину в темной одежде. Не могу разглядеть его, так как перед только открывшимися глазами всё расплывается. Тем временем мужчина сел на кресло и достал сигарету-"Ты не против?"-спросил он, а я лишь помотала головой, выражая согласие. Глаза начали видеть чётче, и я увидела его, Рихарда Круспе собственной персоной. Будучи сильно удивлённой его присутствием у меня дома, я села на кровати, закрывшись одеялом, и задала банальный вопрос для таких ситуаций-"Как ты сюда попал?" Выдыхая дым в сторону окна, он ответил, что вчера я забыла вынуть ключи из двери, когда её открывала, а он их забрал. Далее он сообщил, что хотел меня увидеть и поговорить ещё, ведь ему понравились те ночные беседы. Да, жизнь одаривает меня всё большими неожиданностями. Но это приятные неожиданности, поэтому я рада. Пока в моей голове вертелись мысли, Рихард сел рядом со мной на кровати максимально близко. Могу признаться, всегда мечтала о близком контакте с Круспе, как и многие девушки, но тут особый случай: Рихард сам пришёл. Прислонившись ко мне, чего я не ожидала, он провёл своей ладонью мне по щеке. О, Боже, как это приятно. Никогда не чувствовала этого. А всё же он не хотел останавливаться и, со словами "Ты мне очень понравилась тогда", поцеловал меня. Матерь моя, а мечты сбываются! Конечно, всё бы ничего, но я, простите, сижу в одном одеяле! Как же хотелось продолжения поцелуя... Но ставший реальностью плод моего воображения встал и, сказав на прощанье-"Я заеду за тобой завтра", ушёл...        Эти три дня стали решающими в моей жизни. Моя сущность приобрела больше красок. Я как будто в раю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.