ID работы: 2415091

Мир украденных сердец...

J-rock, Matenrou Opera (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Matenrou Opera - Tonari Ni Suwaru Taiyou

Заброшенный, ничем не примечательный мир романтика. Увядшие цветы и распустившиеся чёрные розы окроплены слезами тех, кому Он разбил сердце. Раздавленные тела и чернозем, впитывающий в их в себя. Чёрное солнце на фоне такого же чёрного неба, миролюбивые жители этого мира не так давно были прекрасными девами, чьё женское сердце было украдено умелым обольстителем. Он король этого мира, Он правит всем, но даже над ним бывает суд. Потерянные души, у кого еще оставалось желание бороться, и судья, голову которого заменял скелет рогатого скота. К нему тянутся тысячи душ пытаясь выпросить милость осудить сердцееда, но что он может? Он ведь тоже лишь часть построенного мира. Человеческая душа, когда-то так же заблудшая сюда. Потерявшая последнее в том мире. Она приняла на себя мрак и стала неотъемлемой частью его, но она ничего не может. Не против того, кто породил этот хаосный мир с тёмных оттенков. Всё что в его силах твердить: «Невиновен», - и наблюдать за тем как улыбка расползается на бледном лице, как красные глаза наполняются алым огоньком, выдавая никому не понятный азарт, а разочаровавшиеся в судье души, тащат его за чёрную мантию призывая изменить решение. Хаосный мир. Тёмные оттенки. Безнадёжный романтик умело разбивающий женские сердца и заманивая их души в свой мир. Мир украденных сердец, распустившихся чёрных роз, никому не нужного судьи и Его – сидящего на троне, c лукавой улыбкой наблюдая за всеми. Никто не остановит, никто не осудит. Он будет продолжать заманивать других в свой обширный мирок. И кто знает – может и вы окажетесь там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.