ID работы: 2415104

Спутник

Слэш
R
Завершён
261
автор
Kobra Kid бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 13 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Горячее какао, вкусное печенье и диснеевский мультик на экране. Может ли быть вечер ещё прекраснее? В камине потрескивают дрова, комнату наполняет тепло, а за окном бушует буря.       Напиток согревает тебя изнутри, а теплое одеяло снаружи. Ты мурчишь от удовольствия, наблюдая за жизнью рыбок на экране. Крупные капли дождя ударяются о стекло и скатываются вниз.       Шум за окном успокаивает, твои глаза закрываются, и ты засыпаешь. Рыбка-клоун продолжает поиски своего сына, а малыш спит, свернувшись в клубочек на диване. Лишь одно ушко видно из-под одеяла, а пушистый хвост свесился к мягкому ковру.       Мультик подходит к концу, а в комнате появляется маленький мальчик. Малыш в пижаме с Чипом и Дейлом выключает мультфильм и садится на край дивана. Его котенок уснул, так и не дождавшись его. Он забирает из рук спящего котенка кружку с остывшим какао.       Мальчик запускает пальцы в каштановые волосы и гладит его. Котенок улыбается во сне, мальчик продолжает гладить. В комнате совсем темно, но малышу все равно. Он не боится темноты с самого рождения. Ведь с ним всегда его котенок.       На его самый первый день рождения он получил самый лучший подарок. Ему подарили спутника. Ему подарили друга, который всегда будет рядом. Котенок с самого рождения рос в доме вместе с мальчиком.       К услугам кота было все, единственное правило — всегда слушаться хозяина. Ни при каких условиях не перечить ему. Котенок не пытался бунтовать. Ему нравилась его жизнь в богатом доме.       Ему нравилась его одежда, еда, игрушки, и его маленький хозяин был прелестным ребенком. За хвост не таскал, никогда не принижал, делился всем и просто был другом. Курту определенно повезло.       Блейн перебирал шелковистые прядки и не заметил, как в комнату вошла мама.       — Сынок, пора спать.       — А можно тут?       — Ты же знаешь, что нельзя. Тебя ждет удобная кровать в детской.       — А Курт? Я не засну без него, — Блейн был упрямым малышом.       — Давай разбудим его и попросим перейти в детскую.       — Нет, — в ужасе сказал мальчик. — Может, мы перенесем его?       Женщина колебалась, а Блейн, вспомнив о хороших манерах, добавил:       — Пожалуйста.       — Хорошо, но это в последний раз. Впредь я не буду его носить.       — Хорошо, — Блейн, зевая, пошел наверх.       Женщина взяла котенка на руки и понесла в комнату к сыну.

***

      — Курт, лови, — летающая тарелка пролетела в нескольких сантиметрах от носа кота. — Почему ты не играешь со мной?!       Блейн был рассержен, а Курт лег на мягкую траву. Он прикрыл свои глаза и ответил:       — Потому что мне неинтересно. На улице такое теплое солнышко, я спать хочу. После сытного обеда полагается поспать, — промурлыкал Курт.       — Но ты постоянно спишь! — Блейн был возмущен. — Ты спутник или нет?!       — Что-то ты не очень вспоминал обо мне на выходных, — Курт все-таки открыл свои глаза и, смотря прямо в янтарные глаза, с обидой в голосе добавил: — Ты отлично проводил время, когда я скучал. Теперь моя очередь.       Курт отвернулся от мальчика и закрыл глаза. Некоторое время на лужайке воцарилась тишина, только птицы пели свои песни. Курт начал засыпать, как почувствовал легкое поглаживание на своей голове.       Кот решил проигнорировать Блейна и все-таки заснуть, но не тут-то было. Касание приносило столько удовольствия, что удержать мурчание было просто невозможно. Курт мяукнул, а Блейн улыбнулся.       — Курт?       — Ммм? — отвечать человеческим языком не хотелось.       — Это ревность?       — Что?! — парень сел на траву и посмотрел на Блейна.       — Ты ревнуешь меня к друзьям?       — Неправда, — хвост раскачивался из стороны в сторону.       — А по-моему, правда, — Блейн щелкнул котика по носику.       Курт надул свои губы и отвернулся от мальчика. Он не ревновал, нет, ни в коем случае. Он просто обижался: Блейн целые выходные провел с другими мальчишками, а про него и вовсе не вспоминал.       Кот пытался привлечь к себе внимание, но все без толку. В ответ Блейн лишь бросал:       — Позже, Курт, я занят.       А он не хотел ждать, Блейн был только его. За двое суток мысль поцарапать гостей Андерсона не раз закрадывалась в его сознание. Но Блейн бы рассердился, а Курт — воспитанный спутник.       Кот целыми днями злился, спал и думал, как отомстить. Утром в понедельник гости покинули дом Андерсонов, а Блейн резко вспомнил о Курте. Возможность досадить Блейну выпала после обеда.       — Курт, ты обиделся? — Блейн наклонил голову так, чтобы смотреть снизу вверх.       — Нет. Я лишь беру пример с тебя, — как Курт ни старался, но в голосе прозвучала обида.       — Не обижайся, котенок, с тобой я вижусь каждый день, а они приезжают только несколько раз в год.       — Вот именно несколько раз в год! Я же рядом с твоего рождения! — Курт не хотел кричать, но это выходило само собой. — Неужели нельзя было хоть поговорить со мной в выходные? Я даже «доброе утро» от тебя не слышал! Только: не сейчас Курт, позже Курт, я занят. Я понимаю, они твои друзья, но я не бесчувственная машина. Я не животное, а гибрид, и у меня есть чувства.       К концу своей речи из глаз Курта упала пара слезинок. Он выговорился, но легче не стало. Хотелось убежать на чердак и больше не показываться никому на глаза. Курт нарушил правило, он накричал на Блейна, а предугадать реакцию мальчика было сложно.       Его могли выкинуть из дома или наказать. Самое страшное было оказаться на улице совсем одному. Блейн ездил в город очень редко, а Курт ещё реже. Мир за высокими воротами пугал его.       Кот прижал свои ушки к голове и ждал реакции Блейна. Он был растерян и не предполагал, что чувствовал Курт на этих выходных. Блейн увлекся, играя с кузенами, а про спутника совсем забыл.       Его Курти дрожал и с опаской смотрел на него. «Нужно срочно все исправить», — подумал Блейн и, обняв кота, притянул к себе. Одной рукой он начал рисовать узоры на спине котенка, а второй поглаживать за ушком.       — Прости меня. Я больше никогда не забуду о тебе, — Блейн поцеловал фарфоровую щечку. — Простишь своего глупого друга?       — Ты не глупый, — Курту было так приятно лежать в крепких объятиях и получать внимание после двух дней игнорирования.       Блейну только девять лет, Курту десять. Для них это крепкая дружба, а не отношения «спутник — хозяин». Они не придают значения тому, что делают. Поцелуй — дружеский, объятия — чертовски приятны. Разве так не делают друзья?

***

      После долгих споров мальчиков отправляют в школу. Всю начальную школу они прошли дома. Каждый день к ним приезжали учителя. Почему они не пошли в начальную школу, как и все дети, они не знали.       Мальчиков устраивало домашние обучение, и в шумных компаниях никто из них не нуждался. Общества друг друга им было достаточно. Но, увы, родители Блейна решили отдать их в среднюю школу.       Главным аргументом было: вы не можете всю жизнь провести взаперти. Что на это можно было ответить? Рано или поздно им бы пришлось выйти из своей крепости в мир. Так почему бы не начать со школы?       Курт ужасно нервничал целое лето. Эту ужасную новость, по его мнению, им сообщили в конце мая. Курт прогонял мысли о школе целый день, но вечером перед сном он все же думал о мире за пределами поместья Андерсонов.       Самый первый год своей жизни кот провел в элитном магазине. Курт не знал, как правильно называется такое здание. Он жил там, за ним ухаживали, кормили, а за несколько месяцев до рождения Блейна Курта увезли в новый дом.       Он должен был привыкнуть к новому жилью, разузнать, что где находится. А старшие Андерсоны должны были понаблюдать за котенком. Узнать его повадки и особенности. До рождения их малыша они могли отдать Курта.       Но котенок был милым, игривым и подвижным, не портил имущество и вел себя, как обыкновенный мальчик. Андерсоны посчитали, что их сыну подойдет такой спутник, и оставили Курта.       Своих родителей Курт не помнил или же не знал. Таких, как он, сразу же отлучают от семьи. Было ли это законно или нет, Курт не знал. Его вполне устраивала жизнь с Блейном. Другой он не знал и не хотел знать.       Курт привык к поместью, привязался к Блейну и уважал старших Андерсонов. Именно уважал, любил он только Блейна. Любил, как брата, как самого лучшего друга. Мальчик был его семьей.       А мистер и миссис Андерсон… Знаете, есть очень дальние родственники. Ты вроде хорошо к ним относишься, но любви не испытываешь, лишь уважение. Они не пытались заменить Курту родителей. У них был только один сын, которого они очень любили, а Курт был игрушкой для Блейна, по их мнению.       Взрослые не обделяли котенка: у него так же, как и у Блейна, была лучшая одежда, хорошее питание и мягкое спальное место. На праздники он получал подарки, а если заболевал, в поместье приезжал лучший доктор. Забота о Курте была только ради Блейна.       Как только Курт достаточно вырастет, он вместе с Блейном переедет в их собственное жилье. Будет ли Хаммел учиться в институте или пойдет работать, Андерсонов не волновало. Они вырастили его, а дальше он сам волен решать, чем заняться.       Единственное условие: он должен быть всегда в пределах досягаемости для Блейна. Только если Блейн прогонит его или же отпустит, Курт будет свободен. Сможет делать что угодно, уехать куда угодно.       Спутникам запрещалось заводить семью и улетать без согласия хозяина. Несовершеннолетние дети не могут пересекать границу без согласия обоих родителей, так и спутники не могли.       Спутники следовали за хозяином по пятам. Делали, что приказывали, и не смели спорить. Лишиться своего хозяина спутник мог, если его прогонят, за жестокое обращение хозяина и смерть. Три варианта и никак иначе.       Курт с рождения знал все это. Он лишь надеялся, что его хозяин позволит ему жить собственной жизнью. Конечно, Курт будет всегда рядом, но у него будет собственный дом. С Блейном шанс обрести это был очень велик.

***

      Первый год в средней школе был не так плох, как представлял себе кот. Блейн всегда был рядом, ещё нужно поспорить, кто из них спутник, а кто хозяин. Пар, как они, было очень мало. Спутника своим детям могли позволить только обеспеченные родители.       Обижать Курта никто не смел. В первый день один болван попробовал что-то сказать про пушистый хвост и поплатился за свой длинный язык. Получил царапину на все лицо и фингал под глазом от Блейна. Никто не смел обижать его Курта.       Хаммел довольно быстро привык к шумным улицам, машинам и детям. Запомнить, как следует вести себя в школе, не составило труда. У Блейна появилось много друзей, а Курт предпочитал общество Блейна.       Несколько приятельниц у него было, но подругами их было сложно назвать. Блейн пытался ввести Курта в свою компанию, но он молчал или же сбегал домой. Ему было скучно в компаниях. Лучший друг у него был, а других ему не надо.

***

      На последних годах обучения Курт все чаще начинал ловить себя за рассматриванием Блейна. Интерес этот был вовсе не дружеский, даже не братский. Курт стал замечать, какие красивые глаза у парня, в кудряшки хотелось запустить свои пальцы.       А ходить вместе в бассейн стало пыткой. Курт, наперекор всем убеждениям, что кошки не любят воду, обожал купаться. Но наблюдать, как капли воды стекают по накачанному телу Блейна, было невыносимо. Хотелось наброситься на него. Проложить дорожку из поцелуев, слизать все капли воды, почувствовать губы парня на своих. Курт часто выпадал из реальности и мечтал. Он бесчисленное количество раз вспоминал объятья Блейна и поцелуи из детства.       Курт прятал от окружающих свое увлечение, никто не знал о его тайной страсти. Он не был ни натуралом, ни би, ни геем. Для него существовал лишь один человек, и это чувство в груди было запретным.       Курт — спутник Блейна, и этим все сказано. Он искал информацию о браках между спутником и хозяином, но ничего не нашел. Интернет молчал, в книгах такого не было, а спросить какого-нибудь было страшно и опасно.       Оставалось пытаться прогнать неуместные мысли, зарыться в учебу, проводить по возможности меньше времени с Блейном и попробовать утихомирить свои чувства. Учеба отвлекала, но ненадолго. Блейн возвращался домой, нудная книжка откладывалась до нужных времен.       Младший Андерсон оставался загадкой для Курта. Он проводил много времени с друзьями, но и про кота не забывал. Спрашивал о его делах, самочувствии, учебе. Многие уроки у них проходили раздельно. И Курт мог сосредоточиться на словах учителя, а не на том, как Блейн крутит ручку или грызет карандаш, когда решает задачу.

***

      Они живут в собственной квартире. В общей квартире, Курт такой же хозяин, как и Блейн. Парни окончили школу пару лет назад, оба учатся в высших учебных заведениях. Встречаются по утрам и вечерам в их квартирке.       По выходным оба учатся, а Курт ещё и подрабатывает. Блейн пытался уговорить его оставить работу, но гибрид не мог больше сидеть на шее Андерсонов. И не видеть Блейна большую часть времени было необходимо Курту.       Его увлечение не прошло. Хаммел мог уверенно сказать: он любит Блейна Андерсона. Любовь эта вовсе не дружеская и не братская. Курт любит Блейна, как путник в пустыне любит воду, как задыхающийся человек любит воздух.       Блейн стал словно наркотиком для Курта. И вылечиться от этой зависимости было невозможно. Курта никто не привлекал в этом плане. Чужие прикосновения были неприятны, хотелось помыться после них.       В последнее время Курт стал ловить на себе взгляды Блейна. Стоило Хаммелу повернуться, как парень отворачивался. Курт не знал, что по этому поводу думать. Андерсон изменился, и Курт не знал, радоваться ли этим изменениям.

***

      Блейн перестал себя понимать. Ему начал нравиться Курт, как парень. Он часами мог сидеть и наблюдать, как его кот спит. Кот! Его спутник! Он не мог влюбиться в него. Это было неправильно, общество не поняло бы его.       Курт отвернулся бы от него или же в ужасе сбежал. Или ещё вариант: Курт мог заявить на него. Блейн хотел отпустить спутника после окончания школы, но не смог. Новый дом, новые люди, друг был необходим, поэтому он забрал его с собой.       Но сейчас, когда они оба обустроились, необходимо что-то менять. Держать себя в руках и не смотреть на Курта становится все труднее. Спокойно наблюдать, как Курт потягивается, как выгибает свою спину…       Видеть, как Хаммел танцует, и не иметь права прикоснуться. Обвить руками тонкую талию, прижать к себе и закружить в танце. А Курт словно не замечает перемен в нем. Он беззаботно улыбается Блейну и рассказывает, как прошел его день.       Блейн должен отпустить Курта, пока не натворил глупостей. Курт спит в своей кровати, на дворе глубокая ночь. Андерсон тихо заходит в комнату и садится на краешек кровати. Сегодня последняя ночь, когда он может понаблюдать за Куртом.       Завтра Блейн отпустит своего спутника. Курт наверняка обрадуется. Блейн помнит, как в детстве котёнок рассказывал, как бы он хотел семью. Маленький мальчик обещал себе подарить Курту свободу.       Пора выполнить свое обещание. Курт невероятно красив. Сейчас, с растрепанными волосами и умиротворенным лицом, он самое прекрасное создание. Блейн не удержался и провел по голове кота пальцами.       Он не может остановить себя и гладит, пропускает пальцы через шелковистые пряди, а Курт улыбается во сне, совсем как в детстве. Эта улыбка так красива, что Блейн, не отдавая отчета в том, что делает, целует губы парня.       Один раз начав, невозможно остановится. Блейн целует мягкие губы снова и снова. Веки Курта вздрагивают, и голубые глаза открываются. Он удивленно смотрит на Блейна, а янтарные глаза испугано мечутся по комнате.       — Блейн, что ты тут делаешь? — все-таки спрашивает Курт.       — Я… нам нужно поговорить.       — Ночью?       — Нет, то есть да, — Блейн берет руку Курта в свою. — Я давно думал и решил, что пришло время. Я помню, как ты мечтал о семье и….       Курт взволнован и удивлен. Он не может поверить, что это не сон. Он проснулся от невесомых поцелуев, а сейчас этот серьезный разговор. Неужели Блейн разделяет его чувства?       — …и я отпускаю тебя. Ты свободен, — Блейн выпускает руки Курта и встает с кровати.       — Что?! — останавливает парня у самой двери. — Как отпускаешь?!       — Вот так, ты можешь быть свободен. Я помогу тебе с жильем и….       — Ты бросаешь меня?! Я больше не нужен тебе?! — Курт подбегает к Блейну и смотрит в его глаза. — Я что-то сделал не так? Только скажи, я исправлюсь.       — Нет. Это не так. Дело во мне, Курт, ты не виноват, — слова даются с трудом, а посмотреть в полные слез глаза не хватает мужества. — Так будет лучше.       — Для кого? — только и спрашивает Курт.       — Для тебя. Ты свободен, можешь делать что хочешь, ехать куда захочешь.       — Я не хочу никуда уезжать, желаю остаться, — по фарфоровым щекам текут соленые дорожки из слёз. — Но если ты хочешь, я уйду. Только объясни почему. Почему ты целовал меня, а сейчас прогоняешь?       — Я изменился, Курт. Так будет лучше, поверь. Я перестаю контролировать себя.       — Ты заболел? Скажи мне, как называется болезнь, и я вылечу тебя, — в лазурных глазах беспокойство.       Блейн переводит своей взгляд от глаз до губ и срывается. Он притягивает Курта за талию и выдыхает в самые губы:       — Я болен тобой.       Курт и пискнуть не успевает, как губы Блейна захватываю в плен его собственные. Этот поцелуй не нежный, не воздушный, как те, когда парень будил гибрида. В этом поцелуе животная страсть, этот поцелуй горячий. В нем задействованы языки и стоны, срывающиеся с губ парней.       Курт обвивает талию Блейна хвостом, притягивая себя ещё ближе к такому желанному парню. Пальцы зарываются в спутанные кудряшки. Курт падает на широкую кровать, и Блейн нависает сверху.       Андерсон отрывается от покрасневших губ и опускается к шее. С губ китти срываются стоны, когда Блейн начинает посасывать нежную кожу, оставляя засосы. С каждой новой отметиной Блейн повторяет:       — Мой.       Вскоре шеи становится мало, и Андерсон стягивает футболку с Курта. Он целует каждый участок кожи, оставляя то там, то здесь отметины. Курт избавляет от майки Блейна и повторяет все его действия. Курт вскрикивает, когда Блейн входит в него.

***

      Эту ночь никто из них никогда не забудет. Наутро Курта разбудят поцелуи и завтрак в постель. Он никуда не уедет, а останется навеки с Блейном. Они любят друг друга, а мнение окружающих их не волнует.       Спустя месяц после начала их отношений они встретят спутника и хозяина, состоящих в браке. А спустя год на руках обоих под лучами солнца будут блестеть кольца на безымянных пальцах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.