ID работы: 2415252

Блич: жанры и предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ужасы: Орихиме пригласила к себе на день рождения всех синигами и всех арранкаров. И приготовила праздничный обед. ООС: Бякуя Кучики и Улькиорра сидят на крыше, пьют саке и поют на весь Сейрейтей. И улыбаются. Нецензурная лексика: - А Куросаки Ичиго вернулся в мир живых… - сообщил Икаку своему капитану. - Ячиру, заткни ушки, - попросил Кенпачи. Инцест: - Брат… - сквозь слезы прошептала Рукия, прижимаясь щекой к груди Бякуи. - Автор поставил в предупреждения «инцест»! Мне страшно! - Мы не являемся кровными родственниками, - холодно ответил капитан Кучики, мысленно готовясь к стирке белого шарфа. – Но на месте Куросаки я не возвращался бы сегодня домой… Ченслэш: - Проклятый автор! – шипел сквозь зубы Тоширо, удирая от Мацумото по крыше. – Ничего, вот доберусь до тебя, посидишь в «тысячелетней темнице»… И без клочка бумаги! Юмор: - Капитан! – закричала Рангику с земли. – Я пошутила! Он в герои Айзена и Хинамори записал! Тоширо бросил быстрый взгляд в сторону казарм пятого отряда и использовал мгновенный шаг. Насилие: - Ты что, с ума сошел?! – визжала Момо, пока друг детства силой утаскивал ее от двери капитана Айзена. Драма: - Я теперь так и буду в беспросветном джене жиииить! – плакала запертая в своей комнате Хинамори. Тоширо бдительно охранял все входы и выходы. Харт/комфорт: - Не переживай, Момо, все образуется… - сказала пропущенная к ней Мацумото, поглаживая девочку по голове. - Широ-чан, ты меня… ик!.. прости! – попросила через полчаса Хинамори, глядя вошедшего с проверкой Тоширо кристально-честными и кристально-пьяными глазами. Детектив: - Мацумото, ты где взяла саке?! – возмущенно вскричал юный капитан. Экшен: Ичиго прибыл из мира живых, чтобы поздравить Кенпачи с днем рождения. А те восемнадцать кварталов все равно пора было сносить… Повседневность: Местом хранения очередного артефакта оказался город Каракура. Временный синигами Куросаки Ичиго уже извещен. А теперь о погоде. Слэш: - Нанао-тян, что ты там читаешь? – полюбопытствовал Кёраку. - Капитан! Отдайте! – потребовала девушка, пытаясь отнять мангу и краснея до ушей. - А Лиза любила хентай… - грустно вздохнул Кёраку, брезгливо отодвигая книжицу. Фэмслэш: - А вот в этом, пожалуй, что-то есть… - пробормотал Кёраку, с интересом листая новую мангу Нанао. Некрофилия: А ведь учитывая, что сообщество душ является местом пребывания умерших, понятие некрофилии в нем должно терять всякий смысл… Секс с несовершеннолетними: Куросаки, Орихиме, а вы помните, что вы оба - несовершеннолетние? - А я? - А у тебя, Рукия, злой старший брат и фамильная гордость. Гет: Ичиго врывается в тронный зал Лас-Ночес. Злой и удивленный Улькиорра отдергивает руку от груди Орихиме. - Куросаки-кун, это не то, что ты думаешь! Мы говорили о человеческой душе и связях в социуме! – лепечет девушка, опуская глаза долу. Статьи: - Кёраку, как ты думаешь, «Блич» - это фэнтези или мистика? - Главное, чтобы Маюри не давали воли. Потому что тогда это будет фантастика. Мифические существа: - Ну почему сразу фантастика… - удивительно благодушно бормотал Маюри, исследуя под микроскопом кровь выведенного накануне единорога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.