ID работы: 2415297

Первый раз всегда незабываемый.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Zombie-girl бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Понедельник день тяжёлый.

Настройки текста
Выходные Димы и Елены прошли на славу, но они не знали, что их жизнь координально измениться именно в этот понедельник. Дима ушёл на работу, а Лена осталась дома, так как была в отпуске. По пути на работу у Димы сломался автомобиль и ему пришлось идти на работу пешком, зная, что опоздает и получит выговор от босса Василия. Но придя на работу, он сильно удивился что босс даже не заметил его отсутствия. Он зашёл в кабинет и принялся за большой и тяжёлый объём работы. При выполнении работы у него случались ещё проблемы: то не так заполнил форму, то вообще её не заполнил. К обеду Дима нервничал, как никогда, ведь это был самый тяжёлый из его дней. Всё же этот день закончился и Дима пошёл домой, весь раздражённый и на негативе. Дома же тем временем была его жена, которая психологически настраивала себя на первый секс в своей жизни. Она приготовила очень роскошный ужин, зажгла свечи и одела очень сексуальное бельё. Придя домой, Дима увидел, что дома очень красиво: лепестки роз лежат по всей квартире, а по бокам идут свечи. - Дорогая, я дома, - прикрикнул он, закрывая дверь. - Прекрасно, - ответила она. Он зашёл на кухню, где сидит его жена и на ней только халатик, который чуть просвечивал. - У нас праздник? - спросил он. - Нет, просто хочу сделать тебе приятное, - немного нервничая, сказала она. После вкусного ужина, который приготовила она, они начали страстно целоваться, а руки их бегали по телу друг друга то вниз, то вверх. И вот, они оказались в спальне, на кровати, где они продолжали целоваться. Она чувствовала очень сильное влечение к нему, которое всем и двигало. Ей уже казалось, будто время остановилось и двигались только они... Он остановился и спросил: - Ты точно хочешь этого? - Да..- немного неуверенно ответила она. - Ну если ты не хочешь, мы можем в другой раз? - Нет, нет. Я хочу. Просто немного волнуюсь, - прошептала она. -Не бойся - страстно ответил он ей в шею и по её коже пробежали видимые мурашки. Они начали снова целоваться и он начал потихоньку её раздевать. Он сначала развязал бантик, находившийся позади халатика, потом снял его. Она немного застеснялась и покраснела. Но уже поздно было что-то менять ведь они завелись так, что пути назад уже не было. Он расстегнул, нежно и аккуратно, её лифчик. Её переполняло желание заняться сексом именно с этим человеком, именно сейчас и стать его навеки и больше ничьей. - Мне кажется нам что-то мешает, - шепнул он. Она немного растерянно спросила: - Что? - Нам мешают эти ткани, что на нас, - с маленькой насмешкой сказал он. Они сняли всё с себя. И он, нависнув над, ней сказал: - Ты готова? - Да..- ответила она. И он начал нежно и аккуратно входить в неё и от таких сильных ощущений, она впилась в его спину своими ногтями, извиваясь на кровати. И вот, он уже свободно двигался в ней и он чувствовал, как её тело просто “пылает”. И после долгого и очень страстного секса, они закончили и пролежали на кровати, лаская друг друга до утра. Через год у них родилась очень красивая и милая девочка. Назвали её Алисой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.