ID работы: 2415394

Противоположности...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
.breegee. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Аму Хинамори, девушка с холодным взглядом, в котором полно боли,отчаянья и грусти. Те, кто видел ее улыбку, были для нее особенными людьми, к которым она привыкла. Те люди, обещали и будут обещать защищать ее и никогда не бросать в трудные моменты в жизни. Как же так случилось, что эта девушка потеряла теплый взгляд к другим, незнакомым ей людьми?..       Это случилось пять лет назад, когда Аму было всего десять лет. Она уже училась в последнем классе начальной школы. Ее семья была очень богатыми людьми, даже можно сказать известными. Мама была редактором модного журнала, а папа был знаменитым фотографом. Зарабатывали они себе на жизнь честным путем, где не было не единой грязи. У Аму была еще младшая сестра, которой было всего-то два годика. Ее звали Ами. Она была веселая, милая и бодрая девчонка. Ее родители были очень заботливыми и любили одинаково своих детей. А почему «были»? Да потому, что в один прекрасный день, Ами с родителями поехали на какой-то банкет, в честь какого-то нового миллионера. Аму осталась со своей лучшей подругой. Ее лучшей подругой была Нэтсуми Хиросава, тоже дочь богатой семьи. Она была старше Аму на год. Но это не мешало им дружить. У Нэтсуми были красивые серебристые волосы, подстриженные как каре и красные, как кровь, глаза. У Аму же, были розовые волосы до лопаток, которые она всегда завязывала в длинный хвост и желтые, как мед, глаза. В тот день, Аму осталась у нее. Они играли в куклы, придумывали им историю жизни, давали имена и делали все, что можно. Потом, в доме Хиросава раздался звонок. Дворецкий Серб взял трубку и чуть не свалился заживо. Им звонили из морга и сказали, что родители Аму и ее сестра скончались в автомобильной аварии. Никто не знал, была ли эта авария подстроена или же настоящая? Но, после они нашли завещание и документ на опекунство, в котором упоминалось семье Хиросаве быть опекуном Аму и Ами если с ними что-то случиться. Но так, как Ами тоже была мертва, оставалась только Аму. Когда Аму узнала об этом известии она помрачнела, ведь ей еще предстоялось подтвердить, ее ли это родители с сестрой или нет? От такого, она перестала доверять людям. Где-то в глубине души, она знала, что это все было подстроено. После, через несколько дней, она обрела этот взгляд. Она перестала доверяться людям, просто отбросила их от себя. Те люди, которые обещали и будут ей обещать остаться с ней, она привыкла за считанные дни. А кто эти люди? Семья Хиросава? Нет, не только семья Хиросава. Сейчас я расскажу еще одну историю...       Детский сад, куда родители отдавали маленьких детей развиваться и общаться с другими. Именно туда попала Аму, когда ей было четыре года. Первый день к ней подошла девушка, с серебренными волосами и красными глазами. -Меня зовут Нэтсуми, -протянула она руку,-а тебя? -Аму, -ответила розволосая. -Ты тут впервые? -спросила она новую подругу и повела к маленькому столику. -Да, -кивнула Аму и пошла за ней. -Тогда я тебя познакомлю с нашей компанией! -весело произнесла красноглазая. Придя к месту назначения, Аму увидела за столом пять человек. -Ребята, эта новенькая, и сегодня она будет в нашей компании! -крикнула серебреноволосая. -Очень приятно, -с улыбкой ответили все. -Сейчас мы будет представляться друг другу и говорить сколько нам лет, -смело взяла себя в руки новая подруга, -Аму первая. -Я Аму, мне четыре года, очень приятно познакомиться, -улыбнулась в знак приветствия желтоглазая. -Я Нэтсуми, пять лет, -весело сказала красноглазая. -Я Наоки, четыре года, -крикнул шатен с зелеными глазами. -Я Мияко, тоже четыре года, -сказала блондинка с оранжевым оттенком глаз. -Кичиро, шесть лет, -сказал с улыбкою беловолосый парень с черными глазами. -Я Хиро, пять лет, -поднял руку синеволосый парень с карими глазами. -Я Лулу, пять лет, -смотря в потолок произнесла черноволосая девушка с светло-фиолетовыми глазами. Аму стала по отдельности рассматривать новых друзей. Потом она стала задавать всем вопросы, а они ей. Когда она спросила, какое их любимое хобби и чем они будут заниматься, они ответили: -Большой теннис, -в унисон сказали они, кроме Нэтсуми. Розоволосая посмотрела на всех вопросительным взглядом. Увидев это, красноглазая улыбнулась. -Аму, тебе нравиться теннис? -спросила она у подруги. -Да, мама писала про это статью, а папа делал фотографии, -кивнула желтоглазая. -Этот детский сад не совсем простой, -отпустила глаза в стол Нэтсуми, -этот сад спортивный. Здесь все делятся на группы, чем бы они хотели заниматься. Все, кто любил и хотел заниматься футболом, попадают в группу "футбольный мяч", баскетболисты "баскетбольный мяч", теннисисты в "теннисный мяч" и так далее. Ты попала в группу "теннисный мяч", где будут расти и развиваться будущие теннисисты. -Но всем непонятно, как Нэтсуми попала в нашу группу, -сказала Мияко, -она не хотела и не планировала поступать в какой-то спорт. -Потому, что у меня порок сердца, -подняла палец в верх красноглазая и все весело засмеялись. Потом все стали говорить о будущем. Но так, как прошло много времени, за детьми пришли родители и они не успели договорить. В эту же ночь, абсолютно всем, кто теперь состоял в этой компании приснился один и тот же кошмар, в котором была их новая подруга Аму. В этом кошмаре она была все время одна, все время падала, но ей не кто не помогал, хотя было много людей. Из-за этого, на следующее утро все думали одинаково, если это свершиться, что тогда будет? Только одной Аму не приходило ничего в голову. В садик она сегодня придет позже, надо было к зубному, вырвать шатающийся зуб. А наша компания, встретившись в садике, узнала, что всем снился один и тот же кошмар, сразу стала думать вместе. Они сразу проанализировали, что если это случиться, их новая подруга будет навечно одна. И когда розоволосая пришла в сад, она сразу повели ее к своему столу. -Аму, -обратился к ней самый старший из них, Кичиро, -наверно, этой ночью тебе тоже снился один кошмар, где ты была одна. Нам он тоже приснился. Когда мы собрались вместе, мы решили, что если что-то с тобой случится, то мы всегда будем с тобой, какие бы не были обстоятельства. Знай, что если ты останешься одна, то с тобой будут верные друзья, которые дали тебе клятву, за то, что не когда тебя не бросят и не оставят. Медные глаза Аму наполнились слезами и она с разбегу побежала обнимать всех сразу. Потом, они решили, что когда Аму будет шесть лет, они вместе выберут один теннисный центр и пойдут туда, все, кроме Нэтсуми.       Вот так, она обрела новых ей друзей и знала о том, что они не бросят ее и всегда дадут руку помощи. После аварии они сохранили свою клятву, и остались со своей лучшей подругой. Когда Аму обрела холодный взгляд и она смотрела на незнакомых людей бесчувственно, только они могли увидеть ее искреннюю улыбку и теплый взгляд. Кроме них, еще родственники семьи Хиросава могли это видеть, все до единого, ведь они тоже дали себе эту клятву.       Чуть не забыла! С того момента, когда наша розоволосая главная героиня получила этот взгляд, вся школа отвернулась от нее и ее прозвали ведьмой, ведьмой Аму. Почему именно ведьма? Потому, что после аварии она стала делать все, что можно. Прошить сложную картину крестиком? Да без проблем! Решить задачу высшей сложности, которую дают в колледже? Да как пальцем об асфальт. Она, по их мнению, умела все, но только они знали, что она никогда ни сумеет улыбнуться постороннему человеку, о котором ни знаешь ни чего, даже выше перечисленное, кроме имени и фамилии. Но, может быть, будет тот, кто разрушит эту стену? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.