ID работы: 2415420

Король Юи и хилая Аято?

Гет
PG-13
Завершён
233
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 74 Отзывы 50 В сборник Скачать

Как всё писалось? (БОНУС)

Настройки текста
Меня зовут Ульяна и я автор сего "шедевра". Наркоманского шедевра. Писала я всё вместе со своей лучшей подругой - Лизой. Моя сестра (да-да, мы еще и сестры) не смотрела это (да вообще никакое) аниме и писалось всё на реальных событиях. Сейчас я расскажу вам, из-за чего появились некоторые моменты в фанфике. Итак, начнем. Момент: "Тот выпил чай залпом, как алкоголик десятую бутылку.." Что было: -Уль, ты алкоголик...-Лиза хорошенько дала мне подзатыльник. -Чтооо? Почему? -Ты выпила десятую бутылку с колой залпом! Может у меня галлюцинации по поводу твоего веса, но выглядишь ты как спичка! -Магия вне Хогвартса, детка! Момент:"Я не успела ничего сказать, как третий сын "выкинул" меня за дверь. " Что было: -Кузяяя! - я побежала за своим рыжим котом. Выбежала за дверь. Кота нет нигде. Плюнула и обвернулась, а он на моей кровати лежит... -Третий сын "выкинул" ее за дверь..-принялась строчить сестра. Момент: "Аято-Юи бросил в блондина мыло и попал прямо в только-что открывшейся рот." Что было: -Уль, смотри, как я умею! - Лиза бросила чипсинку в воздух и открыла рот, но чипсинка упала мне на голову. -Пусть хоть Аято нормально кинет...-сказала я и принялась стучать по клавиатуре. Момент: "Недолго думая, фиолето-волосый наступил мне на руку" Что было: -Скучно..-сказала я и упала на пол, - Муза вернется в десять. Будем ждать. -Работай, хлопка, - сестра наступила мне на ладонь. Я дернула ладонью и девушка упала на меня, разлив при этом на нас сок. Момент: "(Я и Аято-Юи) и с криком "Убивают!" выбежали за дверь" Что было: -Систер, - я навалилась на сестру, - где кот? Сестра тыкнула пальцем на кота, у которого зрачки расширись при виде меня (значит, что он на охоте) -Убивают!-я выскочила за дверь, от разъяренного кота. Момент:"Дверь, как назло открылась из-за ветра и я смачно поцеловал ее носом" Что было: Я шла с вкусняшками в свою комнату, как вдруг дверь туалет (она напротив двери в мою спальню)открылась и дала мне по носу. Фух, вроде всё написали. При написании фанфика, одна Уля все-таки пострадала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.