ID работы: 2415444

"Вас двое, я одна"

Джен
PG-13
Завершён
72
Касуми Сато соавтор
catslyric бета
Дашуш бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Знакомтесь, я Хаус, а это Апокалипсис!

Настройки текста
POV Ями Я встала с кровати, а Алоис пошел открывать дверь. Когда он открыл ее то мы увидели наших завучей. В переди стоял Клод Фаустус, а позади Себастьян Михаэлис. Знаете, по нашей школе уже давно ходят слухи что завучи... Геи. Элизабет, наша одноклассница, спалила их когда они целовались, а потом у нее появились пятерки по их предметам, вопрос, каким образом она стала отличницей по музыке и по скульптурам? -Эй, молокососы! Совсем охренели что ли? - спросил Клод. Алоис подошел ко мне и начал говорить что-то мне на ушко. Я внимательно посмотрела на Себастьяна и Клода. Себастьян оказывается ниже Клода! Мы с Алоисом начинаем ржать на полную катушку. -Чего вы смеетесь наглецы?! - спросил Фаустус. -А Себастьян-сенсей оказывается ниже! - мы еще больше заржали. -О чем это вы? - спросил Михаэлис. -Первое правило яоя, уке всегда ниже, - я успокоилась, а вот Алоис еще больше заржал. Я пихнула его в бок, но это не помогло. -То есть? - да что ж они тупые такие?! -Себастьян-сенсей ниже Вас, а значит что в половом акте Вы сверху - улыбалась я. Завучи разозлились и начали кричать на нас и бегать за нами по комнате. Мы решили что нужно выбегать в сад, там пространства больше. Мы с громким хохотом побежали на улицу. В саду я увидела как идет Мадам Ред. Мадам Ред нам как мама, она всегда нас понимала и даже ругала. Одета она была как всегда. Красные волосы прикрывала красная шляпка, так же была белая блузка и красный пиджак, с низу длинная красная юбка и красные туфли. Мы кивнули друг другу и побежали к Мадам Ред. Она, увидев нас, улыбнулась. -Алоис, Ями, как ваши дела? - спросила она. -Плохо! За нами погоня! - сказали мы в унисон. Мадам посмотрела за наши спины и увидела бегущего Клода и Себастьяна. Спрятав нас за свою спину она начала подходить ближе к завучем. -Мадам Ред, не видели Алоиса Транси и Ями Вингольд? - спросил Себастьян. -Нет, а они вам, собственно, зачем нужны? - спросила "мама". -Да так, очередная пакость, - разозлился Фаустус. -Ну это в их... -АПЧХИ!!! - Что б тебя! Алоис схватил меня за руку и мы побежали дальше. Завучи опять же бежали и матерились. Мы опять заметили что-то красное. Подбежав чуть ближе нам удалось разглядеть длинные красные волосы, очки, длинный красный пиджак. Да это же наш любимый Грелль-сенсей! Говорят что у него с Мадам Ред роман, но я и Алоис не можем в это поверить, так как Грелль-сенсей думает что он, как бы странно это не звучало, девушка. Грелль-сенсей был нам как лучший друг которому мы могли открыться и рассказать свои секреты. -Грелль-сенсей! - крикнул Алоис помахав рукой. Мужчина поднял свои зеленые очи увидев, что к нему бегут его любимые ученики он улыбнулся и спросил: -Что? -Грелль-сеней, спрячьте нас от завучей! - скривила рожицу я. Учитель улыбнулся и запихал нас в кусты. Через некоторое время прибежали завучи и начали о чем-то болтать с учителем. Мы решили посмотреть расписание на весь год. Королева Виктория не любила затягивать, как это делалось в обычных школах, она делала все сразу и быстро. Забежав на первый этаж мы свернули на право и наконец нашли расписание на понедельник, оно было таковым: 1-А (наш класс)/ 1-В Музыка/ Поэма Пение / Скульптурное искусство Литература / Гимнастика Танцы / Труд Актерское мастерство/ Изобразительное искусство 1-С/ 1-D Гимнастика / Труд Музыка/ Литература Актерское мастерство/ Изобразительное искусство Литература/ Скульптурное искусство Поэма/ Танцы Эх, не повезло 1-С. Первое в чем мы удивились так это появившейся из неоткуда урок гимнастики. Нет, у меня с ней все хорошо, но просто неожиданно как-то. День уже подходил к концу, стало вечереть. Красивый закат озарял небо. В нем, кажется, переливаются все краски. Вон красный, вон желтый, розовый и коралловый. Решив не заглядывать к директрисе мы пошли в свою комнату. М-да, тяжелый день был... Для меня. Алоис не разу не проговорил ни слово... Странно. Мы зашли в комнату. Алоис улегся на мою кровать, а я села рядом и облокотилась на желтую стену. Давайте я полностью объясню как выглядит наша комната. Как Вы уже знаете комната вся в желтых тонах, с левой и правой стороны двухэтажные кровати. Так же с левой стороны у нас стоит компьютер, он стоит во всех комнатах. С правой же стороны стоит шкаф и книжные полки, которые прикреплены к стене. По середине комнаты дверь, и около кроватей стоят тумбочки куда мы кладем свои личные вещи. Еще есть ну просто огромное окно, Алоис туда легко помещается, даже еще место есть. Через минут этак пять в нашу дверь постучали. Я со вздохом встала и побрела открывать дверь. Когда я ее открыла увидела нашу директрису, завучей и... Того мальчика с которым мы столкнулись? -Дорогие мои Алоис и Ями, с вами теперь будет жить ваш одноклассник, его имя Сиэль Фантомхайв, - улыбалась директриса. - Сиэль, знакомься, это твои одноклассники, Ями Вингольд и Алоис Транси! - я не растерялась и представилась по своему. -Приятно познакомится, я Хаус! - поклонилась я. -Мне тоже приятно познакомится, я Апокалипсис! - протянул руку Алоис. -Эм...Здравств... - Сиэля перебила директриса. -Ну, осваивайся, - она потрепала его по волосам и ушла. -Как говорится, милости прошу, к нашему шалашу! - рассмеялся Алоис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.