ID работы: 2415444

"Вас двое, я одна"

Джен
PG-13
Завершён
72
Касуми Сато соавтор
catslyric бета
Дашуш бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

The или Hаppу and?

Настройки текста
Красивая, русоволосая девушка, бежит по светло-желтому коридору школы, то и дело оглядываясь назад. За большими окнами стоит яркий солнечный день. Теплые лучи солнца греют гуляющую за ручку молодежь. Легкий ветерок, который должен освежить людей от жаркого дня, наоборот утомлял их. Погода была настолько жаркая, что даже дуновение ветра было теплым. Молодая особа, бежавшая по коридору, быстрым шагом спустилась с лестницы на первый этаж. Снова побежав, девушка чуть не сбила с ног уборщицу, за что та конечно отчитала ее. Извинившись, Ями побежала дальше, смотря внимательнее по сторонам. Каждый этаж школы был окрашен в разный цвет. Например первый этаж был зеленым, второй - светло-желтым, а третий - светло-розовым. Девушка добежала до еще одной лестницы. Заглянув туда, она увидела три ступеньки, а дальше - мрак. Достав из кармашка блузки свой телефон, Ями неуверенным шагом направилась вниз по лестнице. Светив экраном телефона по сторонам, девушка замечала разные кабинеты, такие как: "101", "102", "103" и так далее до "120" кабинета. Увидев перед собой лишь стенку, Вингольд решила заглянуть в сто двадцатый кабинет. Открыв уже серую от грязи и пыли, скрипучую дверь, девушка увидела еще лестницу, она вела еще глубже вниз. Спустившись, телефон вдруг издал противное пиликанье. - О, Господи! - Ями, подпрыгнув на месте и повернув телефон к себе экраном, громко начала причитать. - Я ж чуть не умерла от страха! - Поняв в чем дело, у девушки началась паника. - Не нужно садиться в такой момент, потерпи еще двадцать минут, мой хороший. - сказала Вингольд и пошла дальше. Коридор был очень темный, даже протянутую руку не было видно. Опять же, через несколько минут, Ями дошла до стены. Осветив все вокруг, девушка заметила железную дверь. Подойдя поближе, Вингольд заглянула в маленькое решетчатое окошко. Снова посветив, девушка ничего не увидела, лишь какую-то тень. Она уже хотела развернутся и уйти отсюда, но вдруг услышала шорох с "камеры" и тихое мычание. - Здесь кто-то есть? - спрашивала она у кого-то. В ответ она лишь услышала недовольное мычание. Ями достала из своих волос невидимку и, разогнув ее, начала искать замок. Найдя его, девушка с трясущемся руками попыталась открыть противный замок. Через несколько минут у нее это получилось. И снова дверь с противным скрипящим звуком, который должно быть раздался на весь, так сказать, подвал, отворилась. Пройдя чуть дальше, девушка увидела чьи-то ноги, закованные в цепях (Автор: прям фильм ужасов какой-то). Ощущение того, что она здесь не одна, никак не покидало ее. Осветив фигуру чуть выше, она узнала своего давнего друга - Алоиса. В шоке, Ями спустилась к цепям и, все той же невидимкой, сняла их с ног и рук паренька. Сам паренек выглядел ужасно: бледное худощавое лицо, запачканное грязью, когда-то голубые глаза стали темно-синими, а светлые пшеничные волосы потеряли свой цвет и стали бледно-желтоватыми. Девушка вскрикнула от ужаса. Подняв на себе, в прямом смысле этого слова, паренька, девушка вышла из камеры. поднялась по двум лестницам и направилась в комнату. Уроки все еще шли и коридор пустовал, поэтому можно было легко провести парня в комнату. Положив тушку на свою кровать, Вингольд тут же помчалась за водой и едой. Взяв три порции макароны с сыром и мясом, а так же воду, девушка помчалась обратно. Ями тихонько вошла в комнату, но скрипучий пол все-таки выдал ее. Алоис медленно открыл глаза, пытаясь понять где он. Девушка подошла к кровати и, поставив два блюдца и бутылку воды на тумбочку, принялась кормить Транси. Наконец, через десять минут блондин плотно поел и запил все водой, выдув всю бутылку. Алоис чуть ли не валился с ног и, как только поел, сразу упал на мягкую, удобную подушку. Тем временем, Ями решила поговорить с Сиэлем. Как раз прозвенел звонок и девушка пулей выбежала из комнаты. Направившись в кабинет музыкальных инструментов, сразу же увидела в толпе учеников синеватую головку Сиэля. Схватив его за руку, Ями оттащила его из толпы и с грозным видом смотрела на него, пытаясь прожечь в нем дырку. - Ями, что-то не так? - Спросил парнишка, испуганно смотря на лицо Вингольд. Ями не отвечала. - Не смотри на меня так, мне не по себе... - Девушка схватила Сиэля за руку и повела к комнатам. Сиэль же не отпирался, а покорно шел за ней следом. Распахнув широко дверь в комнату, где лежал блондин и, собственно, где они жили, Сиэль увидел Алоиса. Синеволосый понял, что его раскрыли и нервно посмотрел на Ями. - Думаешь, как я узнала об этом? Все просто: нужно тише разговаривать с отцом. Да, я подслушала, но во благо дела. - Ты меня сдашь? - Сглотнув, спросил мальчишка. - Нет. Я попрошу выгнать тебя из школы. Поверь мне, директриса Виктория еще не доверяет тебе, поэтому это будет сделать очень легко. - ответила Ями. - Я принимаю такой расклад. - Кивнул, как бы соглашаясь Сиэль. И действительно, Директриса, сразу же после того как Ями наговорила про Сиэля всякой чепухи про воровство и плохое поведение, не раздумывая выгнала учащегося из школы. Сиэль же отмазался перед семьей тем, что плохо учился и плохо понимал какие-либо предметы. Отец и мать сделали вид что поверили, хотя оба знали правду. Алоис же после недели оправления стал заново посещать школу и усердно учиться. Учить то, что пропустил. Признался в своих чувствах Ями и на отлично сдал экзамены по вокалу, фортепьяно и хореографии. Сейчас они уже на втором курсе и встречаются. В общем, Happy and! Бонус - А-а-а-а, наконец-то я закончила писать этот гребаный фанфик. - Откинувшись произнесла Авторша. - Кхм, вообще-то у тебя еще три или четыре фика заморожено. - Произнес чей-то голос. - Ой, Обязанность, да ладно тебе, подумаешь еще месяц не попишу. - Обязанность - это девушка с длинными белоснежными волосами и желтоватыми глазами. - Читатели просят проды к "Ну, сбылась мечта идиоток!" - Указав на комментарии, сказал рыжий паренек с веснушками и зелеными глазами - Фикбук. - Действительно, - согласилась девушка с голубыми волосами, подстриженными под каре и красными глазами - Вдохновение. - Пора приниматься за те фанфики и печатать те, которые в черновиках. - У-у-у-у... - Устало произнесла Авторша, повесив голову. - Вообще-то ей сейчас самое время удерать от персонажей Темного дворецкого. - Улыбнулся блондин с черными глазами - Жизнерадостность. - Что?! - Испугавшись крикнула Авторша. - Беги, мразь. - Сверкнув глазами, в унисон проговорили Клод и Себастьян. - Чтоб аж пятки сверкали. - Сняв повязку, проговорил Сиэль. - А мне понравилось. - Мило улыбнулся Алоиса за что и получил звиздюлей от Себастьяна и Сиэля. - Себастьян, приказываю отрубить ей голову и повесить в саду. - Улыбнулся Фантомхайв. - Yes, my lord. Авторша же тем временем купила билеты на Марс и улетела на другую планету, подальше от человеческого насилия. Ну и чтоб ее не грохнули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.