ID работы: 2415447

Как же долго ты этого ждал, Хиёрин?

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хоть и давно знаком с тобой, но впервые ощущаю себя так странно, находясь рядом. Всё чаще ловлю себя на мысли, что хочу прикоснуться к тебе. Это странно. И когда я начал смотреть на тебя так? Вспоминаю слова Махиро: "Эти двое не разлей вода"... Тогда я не воспринял его слова всерьёз. Но с недавних пор и сам начал замечать, что я всегда рядом с тобой. Не знаю, замечал ли ты это, но похоже Махиро был прав. Мне хочется быть рядом с тобой. Сам не знаю почему. 10 минут до начала нашего выступления. Мицки, Махиро и Джун в курилке. Ты задерживаешься в гримёрке. Стою и просто смотрю на тебя. Безумно, до боли в висках, хочу обнять тебя. Тело на мгновение, будто, сковало. Ты, закончив свои приготовления, обернулся в полоборота и смотришь на меня. Хочешь что-то сказать, но почему-то молчишь. Я как в трансе, пристально смотрю на тебя. Наверное, слишком пристально. Смущённо отводишь взгляд. Прости, я смутил тебя. Но признаюсь, мне чертовски приятно видеть тебя таким. Оцепенение испарилось и я совершенно не отдавая себе отчёта, подхожу к тебе и обнимаю. Крепко и нежно, словно, больше никогда тебя не увижу. Ты замер, но не отстраняешься. Сильнее прижимаю тебя к себе. Ты мне так нужен... Кажется, всегда был нужен. А я только сейчас это осознал. Не хочу отпускать тебя. Целую. И ты отвечаешь мне. Словно ждал этого. Смотрю в твои глаза. Какой же я идиот! Не замечал... Этот взгляд... теперь я знаю. Прости, что не замечал раньше. А ты улыбаешься мне и тянешься ближе. - Прости, Хиёрин - шепчу я. Робко киваешь в ответ. - Я дурак - перебираю светлые волосы. - Я знаю - хихикаешь ты. - Эй, Хиёрин - зову тебя. Поднимаешь голову, заглядывая мне в глаза. - Я никому тебя не отдам и всегда буду рядом. - обнимаю, словно, в подтверждение собственных слов. - Почему ты молчал? - вдыхаю твой запах. Такой знакомый, такой родной. - Куджо-сан - шепчешь мне в ухо и грубо притягиваешь моё лицо к своему. Жадно целуешь. Я удивлён. Как же давно ты этого ждал, Хиёрин? Мой Хиёрин...такой глупый. Такой любимый. Нам пора. Беру тебя за руку и веду к сцене. Ты немного краснеешь. Ты знал, насколько ты милый, когда краснеешь? Проходим мимо курилки. Замечаю, как Джун удивлённо приподнял бровь. Мицки заулыбался. Махиро хмыкнул и тоже улыбнулся. Что бы они не подумали, мне всё равно. Главное - ты теперь со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.