ID работы: 2415468

Птица ищущая свободу

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Aidan Laird бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Прохладный ветер дул парню в спину. Он опять был пьяным и забыл свою куртку в очередном баре. Рубашка из-за ветра поднималась и оголяла часть спины идущего. Дже в этот момент ничего не соображал, шёл будто по пропасти. Выпускник академии - и это все объясняет. У его девушки сменились предпочтения, и она выкинула его из своего сердца, как ненужную вещь, что и привело к столь плачевному состоянию. Шагая по незнакомой дороге, он пытался вспомнить, что сделал не так. По пути он встретил бывшего сокурсника. Он выглядел изумительно. Одет был в черный аккуратный костюм и разговаривал с состоятельными людьми, а чего добился Дже? Его бросила девушка, из-за вечных опозданий на работу его уволили, и оставшиеся два месяца лета он жил на деньгах отца. Те он пропивал, а также проигрывал в азартных играх. А ведь ещё еще и одежду приходилось чуть ли не каждый месяц покупать. Как только бывший сокурсник на него посмотрел, Джеджун отвернулся и свернул за угол. "Еще смеяться будет!" - подумал парень. Сев на корточки, он откинулся на холодную стену и посмотрел на красивое ночное небо. Рядом послышалось жалобное мяуканье. Парень посмотрел на истощавшее животное и взял кота на ручки. Котик заурчал и прильнул к груди парня. - Тут меня никто найдет. Верно? - Дже улыбнулся и закрыл глаза. - А я все думал: "Где же он?". Ты еще не выплатил мне долг! - Послышался грубый мужской голос. - Я тебе ничего не должен! Ты меня в тот раз спас, и я тебя выручил. Мы - квиты. - Ким прижал к себе котика ближе и отвернулся. - Думаю, ты ничего не понял! Я тебя спас не из собственной прихоти, а теперь ты должен мне кучу денег за спасение. Жизнь ведь тоже стоит не так уж и дешево... - он подошел и схватил парня за воротник рубашки, поднимая его над собой. - Я бы мог оставить тебя помирать там, знаешь ведь. - Дже ухватился за руку мужчины, но был отброшен к стене, где был весь мусор, который выбрасывали люди живущие в доме. Он чувствовал жуткую боль в спине и не был в силах встать. Когда мужчина начал приближаться, маленький комок шерсти подбежал к Дже и, выгнув спину дугой, начал шипеть, однако быстро был отброшен в мусорный бак. Позади мужчины послышались шаги. Парень, находившийся почти без сознания, приоткрыл глаза и удивлено посмотрел на пришедшего. Он желал бы увидеть в этот момент Ючона или друга из бара, но не его. Не того перед кем он не хотел бы показываться в таком жалком состоянии. Юнхо поднял маленький камушек, который лежал возле ног и стал, подкидывая его в воздух и ловя, подходить все ближе и ближе к мужчине. Тот же, увидев значок полиции на пиджаке, цокнул языком и попытался пройти мимо Юнхо, но не тут-то было. Юн быстро схватил незнакомца за руку и заломил её тому за спину, прижимая неприятеля к каменной стене. - Я никого не прощу за БуДже! Никто не смеет причинять ему боль. Надеюсь, что ты усвоишь это, если не хочешь загреметь за решетку! Отпустив мужчину, он быстро подошел к Дже, который согнулся в три погибели на земле. Глупый БуДже отделался лишь легкой травмой спины и сломанной рукой. Юнхо взял ДжеДжуна на руки, последний, подняв здоровую руку, показал на мусорный бак, в котором слышался скрежет. Юнхо подошел поближе, и к нему на руки запрыгнул ещё и котёнок. - Глупый. Почему ты меня не позвал? - Ты бы пришел забрать меня? - Дже посмотрел на спасителя. - Я и так забрал тебя. - Юнхо, я могу переночевать у тебя? - Дже обнял парня за шею. - Конечно. ДжеДжун, пока его несли, смотрел на звезды и проезжающие мимо машины. Он верил, что теперь находится в полной безопасности. Наверное, если бы не Юнхо, парень так бы и сидел там, стараясь не шевелиться, чтобы боль в теле не отозвалась сильнее. Тихо плакал бы и сжимался, принимая позу эмбриона, так своеобразно пытаясь спастись от холода и острой боли при каждом движении сломанной руки. Но ему жутко повезло, что Чон пришёл и спас его от того грубияна. И вот так было всегда: Юнхо - умный, никогда не ленится, что и помогает ему достичь вершины, а Дже искал утешение в барах. Он искал легкие пути и поэтому поплатился. ДжеДжун закрыл глаза и вскоре задремал, прильнув носом к шее Чона, от тепла, окутывающего его со всех сторон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.