ID работы: 241548

Моя богиня

Фемслэш
G
Завершён
21
автор
Alphard бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

POV Тацки

Настройки текста
…«Красавица» — была моя первая мысль, когда я увидела ее. Она снизошла с небес словно богиня. Честно говоря, я не заметила, откуда она пришла — в тот момент меня заботили несколько иные вещи, куда более приземистые. Но в тот миг, когда появилась она, все переменилось. Городской воздух наполнился чистотой и свежестью, сам мир, казалось, стал ярче и насыщеннее, наполнился смыслом. Да. Смыслом, целью, стремлением хоть немного соответствовать этому неземному созданию, что снизошло на его грешную плоть. Надо ли говорить, что мир потерпел полное фиаско? Она стояла гордо выпрямившись. Натянутая словно струна, напряженная, но вместе с тем спокойная. Она стояла ко мне спиной, и я не могла отвести от нее взгляда. Стройное тело, облаченное в кимоно. Но никакая одежда, я в этом уверена, не способна скрыть совершенство ее фигуры. Она стояла передо мной в плену черного одеяния, похожая на эфемерную бабочку, застывшую во времени и между воздушными пластами. Для меня тоже все застыло. Я не могла оторвать от нее взгляда, не могла выпустить восторженный вздох, для меня время остановилось, давая о себе знать только легким порханием ее безумно рыжих с позолотой волос. Они слепили меня, но я не могла отвести взгляда. Она — Великолепна! Само Совершенство. Она обернулась сказать, чтобы мы уходили. Никогда раньше я не слышала голоса более мелодичного, чем тот, который был у нее. Я посмела взглянуть в ее глаза. Бездонное море лазури плескалось в них. Я чувствовала страх и усталость, исходившие от нее, но, тем не менее, она стояла, гордо выпрямившись, непоколебимая словно скала. Изможденная, но не сломленная. Боец. Я ясно читала это в ее глазах, наполненных решимостью. Афина и Венера были бы жалкими подобиями, недостойными даже упоминания и чести сравнения с той, что сейчас стояла передо мною. Она спасла мне жизнь, а я так и не узнала ее имени. Она не только спасла меня, но и подарила смысл моего существования. Да, теперь у меня есть цель: узнать, как ее зовут. А дальше?.. А дальше пока неважно, ведь есть сейчас… А сейчас я хочу только одного: вновь увидеть ее, почувствовать легкий аромат рая, снова быть ослепленной ее неземной красотой и хотя бы раз искупаться в лучах ее улыбки. Ичиго, придурок, почему ты мне раньше не сказал, что знаком с богиней?! Обещаю, я выбью из тебя все, и тогда, возможно, я смогу увидеть ее вновь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.