ID работы: 2415537

Без слов

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет! Отговорки не принимаются. Я уже неделю сижу дома, ты просто обязан прийти сегодня. Жду тебя. Всё! - с этими словами Брендон бросил трубку. - Ах, отлично! Ну и что мне теперь делать?! - я специально повысил голос, чтобы мама, находящаяся на кухне услышала, как я страдаю - мама меня из дома не выпустит, я ведь наказан за плохие оценки! - Нет! - Мам, если я не приду, Бден обидится, я же его знаю, он к тому же болеет! - Даже не думай, Даллон! Я в растерянности стоял посреди своей комнаты, сдаваться я и не собирался, и вдруг мой взгляд упал на открытое окно. Так, а это мысль, в принципе, второй этаж - не так уж высоко. Ох, Брендон, на что ты заставляешь меня идти? Глубоко вздохнув, я затолкал телефон в карман штанов так, чтоб он не вывалился, и подошёл к окну, обдумывая свои дальнейшие действия. Честно говоря, я думал так только в фильмах делают, но на всякий случай пару раз уже составлял план побега. Мне всего лишь необходимо дотянуться до водосточной трубы, благополучно спуститься и убежать как можно быстрее. Ага, всего лишь! Я быстро оделся, пытаясь не скрипеть различными дверцами и ящиками, и шмыгнул за окно. Успешно справившись с побегом, я легко добрался до дома Ури. - Даллон! Дру-у-у-уг! - прямо с порога на меня налетел Брен с одеялом и крепко сжал в объятиях - Я знал, что ты не бросишь меня! Я верил! - Да-да, я тоже рад тебя видеть, чувак. - я смеялся, потому что вся ситуация и эпичные фразочки Брендона меня очень сильно смешили. Даже зайти внутрь у нас нормально не получилось. Брендон случайно зажал кончик одеяла дверью и упал, начал визжать и орать, что он при смерти, а потом лёг сверху на одеяло, и мне пришлось тащить по полу этого принца, мать вашу, британского до комнаты, а он всё продолжал стонать. В гостиной комнате был полнейший бардак. На диване лежало одеяло или даже два, а может и три... В общем, всё это было так сильно скомкано и запутано, что нельзя было и разобрать. А ещё я понял, что по мнению Брендона Ури, идеальное место для хранения грязной посуды - это пол. Точнее пол - это идеальное место для хранения ВСЕГО. На кофейном столике лежали комиксы и журналы. Модный дом что ли собрался открывать? Смотря на всю эту картину, у меня возник вопрос: - Ну и чем ты ту целыми днями занимаешься, мой смертельно больной? - я презрительно посмотрел на тушку, всё ещё валяющуюся на полу. Тут он поспешно поднялся, полез куда-то в дебри одеял, что лежали на диване, и достал оттуда ноутбук и стопку дисков. Быстро отыскав нужный диск, он показал его мне и сказал: "Ты. Обязан. Послушать. Это." Брендон включил первый трек, взял меня за руку и запрыгнул на диван, желая, чтоб я сделал то же самое. А дальше минут двадцать мы скакали по дивану как ненормальные, песни были просто нереально крутые! Я знал, что у Брендона отличный музыкальный вкус, но эта музыка просто неповторима, она заставляет сходить с ума, меняет что-то в тебе, как будто весь твой мир переворачивается. Музыка утихла, и мы улеглись на диван, ну я на диван, в Брендон на меня. Тяжёлое дыхание, кажется, было слышно на весь дом. Обычно меня не напрягали физические контакты с Бреном, типа объятий и прочих соприкосновений, но сейчас я напрягся, потому что почувствовал его пристальный взгляд на себе. Он... Он так близко... Боже, какой красивый. Стоп. Что?! Я мысленно дал себе пощёчину и отвернулся. Могу поклясться, что Брендон почувствовал моё смятение. Неловко. Нужно сказать что-нибудь, ну же! - Пойдём поедим? - оригинально, Даллон, молодец. - Пойдём. Но готовить будешь ты. - Брен улыбнулся и подмигнул. Мурашки пробежали по всему моему телу. Мне кажется, я покраснел. Так, на кухню! Скорее! Я открыл холодильник. Что мы имеем? Почти ничего! - Ты что сожрал всю-всю-всю еду? - я всё ещё смотрел в холодильник, лишь бы не встречаться взглядом с Брендоном. - Я не замечал... Эээ... Но возможности не отрицаю. - он засмеялся и я тоже, но зря, ибо в этот момент меня ударили по жопе полотенцем. Я не растерялся. Так как дружим мы довольно долго, эта кухня для меня как родная, и конечно же я знаю, где что лежит. Ну и как всем известно, лучшее оружие в этом случае - мука. Только я открыл шкафчик, как: -Нет! Не смей! - Ури орал на всю кухню и махал руками, но я ведь никогда не сдаюсь. В следующую минуту вся кухня и мы с Брендоном были в муке. Настал какой-то странный ступор, мы опять впялились друг в друга, и только я открыл рот, чтоб возмутиться, Брен налетел на меня, повалил на белый пол и лёг рядом. Я водил пальцами по полу и нечаянно коснулся его руки, а потом что-то во мне переклинило, и я взял его за руку, переплетая наши пальцы. Я не знаю, что происходило тогда с Брендоном, но со мной творилось что-то невообразимое, всё тёплые и добрые чувства, которые только способен чувствовать человек, тогда томились в моей груди. Мы оба лежали неподвижно, тихо и смотрели в потолок. Брендон повернул ко мне голову и придвинулся, вот этого я точно не ожидал. А знаете, что было дальше? Чёртово наслаждение! Он поцеловал меня. И я не смел отрываться от него, только поглаживал его свободной рукой по волосам. Вдруг он резко отодвинулся, посмотрел на меня огромными удивлёнными глазами и соскочил с пола. - Уходи быстрее - я молча сел на полу - Пошёл вон! -Но ты ведь... отвечал и тебе нравилось... вроде. - я впервые был готов заплакать от обиды. - Я не такой! Убирайся, так нельзя - Брендон смягчился и сменил тон - ты разрушаешь меня. - и он убежал в другую комнату. А я в шоке просто сидел на полу этой белой кухни, опершись на стену. Я действительно не понимал его, и я был морально подавлен. Начинать разговор было плохой идеей, возвращаться домой нельзя, нет сил и желания даже подняться с пола, и всё, что мне оставалось - это погрузиться в свои мысли. Как-то получилось, что я заснул, а проснувшись я почувствовал тяжесть на своем плече, конечно же это был Брендон. И я понял всё без всяких разговоров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.