ID работы: 2415565

Влечение.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был одним из немногих за кого я "зацепился" не только взглядом, но и душой. Я еще сам тогда не понимал зачем мне все это? То ли я хотел быть ближе к нему, или же мне правда хотелось быть басистом именно его группы. Мое первое впечатление о нем оказалось ошибочным. Думаю я не первый, кто так сильно в нем ошибался. Казалось его легко коснуться и увлечь за собой, даже не прилагая усилий, но все оказалось иначе... -Хийю, ты здесь? - Из-за двери показался Сатоши, пытаясь разглядеть басиста в полумраке комнаты, он щурил глаза. -Да, да я тут. - Басист встал с кресла и направился к выходу. -Прекрасно! Пошли, осталось до снимать, некоторые дубли и клип будет готов! - На губах Сатоши вновь появилась его жизнерадостная улыбка. Мы вошли в тот момент, когда снимали одного Юуки. Он настолько естественно извивался у микрофонной стойки, что это казалось его постоянной работой. Впрочем в какой то степени так и есть, он же вокалист. Хотя изгибы его тела, заставляли все же задуматься о его профессии. -Стоп! Снято! Надо еще пару дублей совместных. - Четкий голос режиссера в очередной раз вернул с небес на землю. В гримерке было так сильно накурено, что заходя в нее сразу после улицы, казалось тяжело дышать. Сизый дым от сигарет, плотно оседал в комнате. Съемки клипа проходили в баре, так что он был арендован далеко не на один час. Менеджер группы, разрешил отпраздновать проделанную работу в этом же баре тем более тут оставалось несколько человек из персонала и сам хозяин, который это одобрил. Инструменты были убраны в кейсы и чехлы, персонал поочередно относил их в машину, самая обычная рабочая обстановка, которая подходила к концу. -Юуки, ты куда? - Рито прервал спор с Сатоши, по-поводу гитарных партий. -Немного переоденусь и приду, а то мой пиджак и уже чуть не облили несколько раз. -Подожди. Я с тобой, тоже половину костюма сниму, - басист встал следом и начал снимать жилетку. Стены коридора быстро сменились какой то левой комнатой бара, которую группе "отдали" под гримерку. Юуки небрежно кинул фуражку на небольшой стол и принялся расстегивать лаковые ремни на перчатках. -Давай помогу, - не дожидаясь ни какой реакции он перенял инициативу. -Спасибо, - выдохнул вокалист. Перчатки одна за другой попадали на пол. От нахлынувшей усталости у Юуки не было ни малейшего желания их поднимать.-Я потом подниму, - отодвигая их ногой подольше. -Тшшш... - приложив палец к губам, Хийю опустился на колени перед вокалистом, притягивая того за бедра, ближе к себе. Поднимая вверх черную сетчатую кофту Юуки, парень стал покрывать его живот поцелуями. Чувствуя, что тот пытается поставить ему засос, вокалист оттолкнул его. -Я тебе не нравлюсь? -Просто ... не хочу. В комнате повисла не приятная тишина. Давление начинало бить по вискам. -Я пожалуй пойду. - Юуки начал первый отводя в сторону "крылья" накладных ресниц. Хийю мысленно отругал себя за эту выходку, хотя с другой стороны счастье было так близко. Просто нелепая ошибка, без учета обстоятельств. Схватить его за руку и начать просить прощения, но по сути еще ничего не произошло, может у него просто равнодушие или безразличие в мой адрес.-Извини. Вокалист снял свой ярко-красный пиджак, после чего не долго копаясь в сумке достал пачку сигарет, зажигалку окинул пренебрежительным взглядом своего согруппника и вышел из комнаты. Пришлось остаться наедине с тишиной и кучей запутанных мыслей. Одиночество... Чувство, что тебя нет. Сигарета, докуренная вплоть до фильтра, полетела в небольшую грязную лужу, как и несколько предыдущих. В сумерках не долго горел дотлевающий огонек. От нахлынувшего ветра, кожа покрылась мурашками. Постепенно стал накрапывать дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.