ID работы: 2415640

Измени меня

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели это любовь?

Настройки текста
      "Ах... Уже утро? Пора вставать а то опоздаю",-проговорил я про себя и начал одеваться. -Эй Давид! - прокричал мой школьный друг Лёша из далека и помахал мне рукой. -Привет! Как поживаешь? - я пожал ему руку и улыбнулся.-Да все отлично. - улыбнулся в ответ Лёша.-Ребят, кто сделал химию, дайте списать. - спросил кто-то с задней парты.       Так и начинается мой каждый день.       Прозвенел звонок. Все встали. Заходит учитель и с ним какой-то парень."Странно...",-подумал я, ну да ладно.-Здравствуйте дети! Это ваш новый ученик. Представься классу. -Меня зовут Александр. Очень приятно. - пробубнил новенький.-Хорошо, ладно, садись рядом с... амм... Давидом. - Сказала учительница. Парень молча кивнул головой, взял свою сумку и пошел за парту. Сразу скажу, это как-то не обычно, я всегда сидел один и мне это нравилось.-Открываем тетради и подходим с домашним заданием на проверку. Несколько человек подошли к столу учителя и ждали пока учительница проверит их работы. Лёша своим телом загородил вид учителя на наш класс. Можно было хоть немного поговорить.-Привет! Меня зовут Давид. Я староста этого класса - Проговорил я.-О, серьезно. Раз ты староста значит ты хорошо учишься? А по тебе не скажешь - Хихикнул Саша. Я даже и не знал что ответить.-Да ладно, что уж там. Меня Александром звать. Зови просто Алекс - Сказал это и тепло улыбнулся. Его глаза еле-еле были видно из-за его длиной чёлки, как в прочем и у меня. Ха! Какой-то он странный - думал я.       Прозвенел звонок с урока. Ко мне подходят девочки я спрашивают мол как мне этот паренёк и т.д. Все следующие уроки одна из девочек которую звали Таня всё время на него пялилась. Пфф, да она же в нем дыру своим взглядом выжжет. Посмеялся я. В этот день было мало уроков, да и с одного нас отпустили, вообщем пошли мы домой пораньше. -Эй, Алекс, домой идешь? - не знаю даже почему я у него спросил, само как-то вырвалось. -Аааа, так это ты. Иди домой, у меня есть дела. - сказал он не очень дружелюбным голосом. "Что за дела?",- такой вопрос промелькнул у меня в голове. Только я хотел спросить это как его уже передо мной не было. "А? Что с этим парнем не так? Не общительный он какой-то, да и не подружился он ни с кем, все таки странный парень",-думал про себя я. И все таки интересно, куда же он пошел...       Прошло недели две наверно. Все было так же как и до поступления Алекса к нам в класс. Его никто не замечал, с ним никто не говорил. Что он есть, что его нет, без разницы было всем. Да и мне в том числе. -Давид, ну ты идешь?-спроси меня Макс. -Извини, мне надо кое-куда сходить, идите без меня.-сказал я и помахал рукой вслед моим друзьям. Просто забыл занести книгу в библиотеку, да и уже который день забываю. Надо еще книги присмотреть. Захожу в библиотеку, вижу знакомый силуэт. А? Алекс? Неужели он своё время после школы проводит за книгами в школьной библиотеке? Я немного удивился. Сейчас просто мало кто вообще любит читать и всё такое. Взял книгу, подошел сел рядом с Алексом. -Так вот как ты проводишь своё свободное время.-Сказал вслух свои мысли даже не осознав этого. -Ну и что с того, тебя что-то не устраивает?-грубо ответил Алекс и косо посмотрел с мою сторону. -А? Эээ. Не то чтобы меня не устраивает, просто мне было интересно. Ты вечно куда-то пропадаешь после занятий, домой ты не идешь-пробормотал я. -Ха!-усмехнулся Алекс. -А что мне делать дома? Мои родители отказались от меня когда я был еще маленьким ребенком, все это время я жил дед-доме. Потом меня забрала молодая девушка, сейчас она постоянно в командировках, так что дом практически всегда пуст. Ха. Зачем я это рассказываю, тебе ведь всё равно не интересно-посмеявшись сказал Алекс. Схватил в тот же миг свою сумку и ушел. -Ал.. екс... Почему я так стремлюсь узнать этого парня? Просто дружеская помощь или это не все так просто? Стоп! Что я только что.. Не может быть чтобы этот парень.. Нееет! Ни в каком случаи! Или я просто не хочу признаться себе, что влюбился в парня.. Хотя я надеюсь, что это не так. Хотя от куда мне знать? Я в жизни никого не любил.. Все таки. Что такое эта "Любовь"? *** Настроение никакое. Такое чувство будто меня отшили. Интересно о чем думает Алекс. Да и где он сейчас? Ладно. Все таки выходные, надо отдохнуть от этих мыслей. Схожу в свое любимое место. -Эй, лапуль. Ты чего такой грустный? Девушка бросила? - посмотрела на меня моя подруга, она и хозяйка бара. -Джо, ты ли это? Я так рад тебя видеть. Как ты догадалась? По мне видно? -По тебе видно. Ну давай. Расскажи мне. Я все пойму. - сказала и тепло улыбнулась. Ее улыбка всегда меня согревала. Она всегда мне помогала и давала советы. Может стоит ей все рассказать? Думаю поймет. -Знаешь, он не девушка... Вообщем походу я влюбился в парня. Бля. Мне так стыдно. Я готов провалится сквозь землю. -Ого, и что же тебя привлекло в этом человеке? -Сам не знаю. Всегда такой закрытый, вечно этот холодный взгляд, даже не знаю, улыбался ли он когда-нибудь или нет. Допоздна сидит в библиотеке. Довольно высокий брюнет с челкой подлинней чем у меня. -А ты точно уверен что ты в него влюблен? Стоп. Он же практически копия тебя. Только ты блондинчик. Кстати, такой парень заходит к нам уже неделю подряд. Александр вроде. Вежливый такой. -Что? Ты его знаешь?! Вдруг дверь бара хлопнула. В бар зашел высокий худощавый парнишка. -Здравствуй дорогая Джо. -И тебе не хворать. -Что? Джо? Ты с ним знакома? - удивленно спросил ее Алекс. -Ох, мы друзья практически с детства. Как вижу вы тоже знакомы. Что такое Давид? Мое сердце вдруг начало биться все быстрее и быстрее, лицо у меня покраснело. Даже и не знаю что и сказать. -Ладно дорогуши, я вас на пару минуток оставлю. - отошла, обернулась и подмигнула мне, улыбаясь. -Значит, подруга детства? -Да, а ты что здесь делаешь? -Да просто не в настроении, решил зайти выпить. Да и хотел извиниться за то, что наговорил. Он извинился? Я так рад, что даже наши дружеские отношения не закончились. -Да ничего. Ну так что, выпьем? - улыбнулся Алекс. Он улыбнулся... На сердце стало так тепло, только от его улыбки. Так и проходили наши выходные дни, вместе. Мы даже очень хорошо сдружились. *** В один из таких обычных дней мы вместе сидели в библиотеке и читали. Скоро наступило время идти домой. -Не хочешь пойти ко мне? - сказал Алекс и немного смутился. Я стоял в ступоре от неожиданности. Просто не знаю что и ответить. -Эм. Ну если ты не против то хорошо. Неужели? Все это происходит по настоящему? Месяц назад я и мечтать об этом не мог. А тут вот так вот сразу... -Пришли, заходи. Не успел я и ступить за порог, Алекс схватил меня и поцеловал. Я не вникал что происходит. -Мммм, ахх... Его язык был у меня во рту. А он хорошо целуется. Настолько было приятно, что я даже не мог сопротивляться, да и не хотелось вообщем. Рукой он спускался все ниже и ниже, гладил в области паха. Ммм черт, у меня встал всего-то из-за жалкого поцелуя. Неужели он хочет продолжить? Осторожно растегнул ширинку и снял с меня штаны. Я хотел его остановить, но он жестче прижал меня к стене и зажал мои руки, не давая шанса двигать ими. Своей рукой он нежно прикоснулся к моему члену, провел по головке. "Черт, как же это приятно". -Аххх, ммм. И вдруг осознал, чем мы занимаемся и что мы оба парни! -Стой! Прекрати! Хватит! Что ты делаешь?! Что на тебя нашло?! - собрав всю свою волю я вырвался из его рук. -Это все ты... это ты со мной это сделал! Ты еще и спрашиваешь почему?! - и по его щекам покатились слезы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.