ID работы: 2415698

Токио мяу мяу: Новое приключение.

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Мы снова вместе"

Настройки текста

***

      Когда Мио и охотники на кошечек готовили ловушку для солдат Амона, случилось странное. Мио стало не хорошо, когда она вешала сетку на дереве. В ее груди вдруг появилось жгучее чувство. Её метка, которая подтверждала, что она являлась защитницей Эндора, мерцала очень ярко. Из-за этого девушка стала задыхаться. С каждой секундой ей становилось все хуже и хуже. И в итоге она чуть не упала с дерева. Точнее, она бы и упала, но Драй помог ей. Он ловко схватил ее и поставил на землю. Но даже так, легче ей не стало совсем.       — Мио, ты… Что с тобой? — обеспокоенно спросил он. Но та ничего не ответила. Девушка корчилась от боли и пыталась сдержать свою силу. Но она не слушалась. Девушка упала на колени и схватилась за сердце. Ей было невыносимо больно. В это время та старуха подошла к ней и коснулась ее лба. Только она сделала это зря. Сила Мио оттолкнула ее.       — Так ты не мужчина? — сделала вывод старуха. Цвай лишь иронично фыркнул.       — Да, она женщина. Причем не простая. Она одна из Токийских кошечек. И мне кажется, что ее так ломает, потому что с ее напарницами что-то случилось, — сказал, прилетевший Ворон.       — Не здесь она должна быть. Не здесь, — старушка по цокала языком и вздохнула. Она наклонилась к девушке и тихо сказала ей:       — Иди на зов своих подруг. Ты им нужнее. А о нас не волнуйся, — Мио вздрогнула и усталыми глазами посмотрела на нее. Старушка улыбнулась и отошла от нее. Мио поняла, что она права и после этого перестала сопротивляться. Её сила ежевичной кошечки перенесла ее к другим.       «Удачи!» — промелькнуло в голове старухи, как только Мио исчезла.

***

      — Больно, — прошептала Пудинг, пытаясь встать. Токийские кошечки чувствовали, что их конец приближался. Башня медленно разрушалась. А Мизуки никак не мог заставить девушек хотя бы встать. Парень метался то к одной кошечке, то к другой.       — Девчонки, давайте вставайте! Нам надо бежать! — кричал он, все еще пытаясь достучаться до них.       — Я не могу пошевелиться, — пискнула Летус.       — Все силы куда-то ушли, — прошептала Минт и закрыла глаза. Мизуки же опустил голову. Он понял, что они окончательно обречены.       Вдруг в небе появился сиреневый свет. В этом свете фигура, которая отдаленно напоминала фигуру кошечки. Это была Мио.       — Meow meow kitty Blackberry reincarnation! — услышали кошечки. Ичиго даже пошевелила своими ушками.       — Мяу Мяу Мио, — сказала Закуро и попыталась встать. Теплый свет манил Закуро к себе. И не только ее. Ичиго и остальные потянулись к ней. Их оружия тоже наполнились силой.       — Blackberry surprise! — услышали они снова и башня перестала трястись. Слегка побитые кошечки сумели встать и посмотреть на приземлившуюся Мио. Девушка с виноватым видом посмотрела на них. Брата она и вовсе не заметила. Зато он ее узнал, несмотря на то, что ее превращение кошечки довольно сильно отличалось от обычной повседневной внешности. Парень просто поверить не мог, что его сестра была совсем близко. Да еще жива и здорова.       — Мио-тян, — Пудинг бросила обнимать ее. Маленькая белобрысая девочка уткнулась носом ей в живот и заревела. Точно также решили поступить Летус, Анзи, Закуро и Минт. Лира и Мира просто наблюдали за всем этим. А вот Ичиго чувствовала себя жутко виноватой. Она отошла в сторону и отвернулась, прижав ушки. Мио заметила это и подошла к ней.       — Ичиго-тян, ты до сих пор злишься на меня? — тихо спросила она. Ичиго всхлипнула, повернулась и обняла ее за шею.       — Прости меня, — залилась слезами клубничная кошечка. Ичиго было так стыдно за свое поведение. Ей казалось, что она век не выпросит прощения у подруги. Но Мио была не такой вредной. Девушка обняла ее в ответ.       — Я прощаю тебя. И ты меня прости, — прошептала она и Ичиго покраснела, как помидор. Все-таки она до сих пор обожала Мио.       — Ну все женщины! Не хотел вас прерывать, но кажется это победа была не полной, — Мизуки недовольно фыркнул и покосился на появившегося Кетсеро Абэ. Князь Тьмы посмотрел на них и ухмыльнулся. Мио нахмурилась и вышла вперед.       — Какого черта тебе нужно? — строго спросила она.       — Не волнуйся, не с вами драться пришел. Я… Ну, я помочь хочу! — признался он. Из-за чего Мио рассмеялась. А остальные кошечки лишь рот открыли. Такого никто не ожидал.       — Чего? Ты? Но разве ты не наш враг? Нам не нужна твоя помощь, — крикнула Мио, скрестив руки. Она не верила ему ни на один миг.       — Я враг, но уже не для вас. А для брата. У меня с ним личные счеты, — прошипел Кетсеро, а гордая Мио лишь фыркнула.       — Делай, что хочешь, — сказала она и вздохнула. Мизуки в это время с большой ревностью смотрел на Князя и Мио. Сестра по прежнему не смотрела на него. И ему было обидно.       — Тогда вы попробуйте снова направить свои силы на Амона, а я пока отвлеку его, — с этими словами он исчез. Кошечки же переглянулись, но решили послушать его, встав на свои места. Теперь им оставалось надеяться, что их не обманут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.