ID работы: 2415707

- Братики! - Сестрёнка! или история о том, как всё начиналось.

Гет
NC-17
Завершён
734
автор
Эмануэлла соавтор
Simba1996 бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 205 Отзывы 214 В сборник Скачать

"Доброе" утро. Часть 1

Настройки текста
      Утро Саске началось довольно-таки необычно. Приоткрыв один глаз, он взглянул на часы, которые показывали семь утра. Решив ещё немножко поспать, младший Учиха перевернулся на другой бок и, прислушавшись, услышал чье-то дыхание. Нахмурившись, Саске стал вспоминать, с кем он лёг вчера спать. Девушка? Нет, сразу отпадает. Животное? Да откуда такое в семье Учих. Тогда кто? Приоткрыв один глаз, парень от испуга аж шлёпнулся пятой точкой на пол. На другой части его кровати, сложив руки на груди, прямо как покойник, бледный и одетый во всё черное дремал Итачи.       - Сука, - протянул Саске, потирая ушибленное место.       - Доброе утро, братец. Вот решил тебя напугать, правда, задремал, - Итачи присел на кровать и почесал затылок. - Бу!       - Пиздец, как страшно, - рявкнул Учиха, исподлобья косясь на старшего брата. - И кто же надоумил тебя так меня разбудить? - Саске сел на пол и, приподняв правую бровь, посмотрел на Итачи.       - Наруто, - спокойно ответил Учиха, - он сказал, что подойдёт утром и чтобы я тебя ласково разбудил и рассказал ему всё в подробностях. Ты же не против, если я кое-что добавлю от себя? - медленно протянул Итачи, косясь на разъярённого Саске.       - Кто б, блять, сомневался. Уссоратонкачи даже дома умудряется мне подосрать! - сказал Учиха и кинул подушку в радостную морду своего старшего брата. Через несколько секунд он снова испытующе посмотрел на брата: - Мне кажется, тут замешена ещё одна особа, которая сейчас стоит и нагло подслушивает и, дрянь такая, чуть ли не давится от смеха!       Сакура аккуратно приоткрыла дверь и медленно зашла в комнату. Девушка была в пижаме, на голове птичье гнездо, а из глаз чуть ли не катятся слёзы от смеха. Харуно приложила ладонь к губам, стараясь сдерживать новые вырывающиеся приступы хохота.       - И какого ты, спрашивается, ржёшь? - гаркнул Саске. Сакура прикрыла дверь и, облокотившись на неё спиной, пожала плечами. Итачи сидел и посмеивался. Учиха продолжил: - И когда вы это всё придумали?       Итачи переглянулся с Сакурой и стал рассказывать брату. Flashback       Итачи медленно шёл вместе с Сакурой по дорожке. Каждый смотрел под ноги и думал о своём. Вдруг у парня зазвонил телефон, и, решив присесть на лавочку, Итачи достал яростно трезвонящий аппарат и, посмотрев на экран, произнёс вслух:       - Наруто. Ну, не зря мы присели - это затянется надолго.       Учиха провёл пальцем по экрану и, приложив телефон к уху, взглянул на Сакуру, которая заинтересованным взглядом смотрела на него.       - Саске рядом? - сразу же послышался голос Узумаки.       - И тебе привет, Наруто, - Итачи решил соблюсти нормы приличия, - нет, только Сакура.       - О, я завтра утром приду, познакомимся хоть. Я пожму ей руку за то, что она подсунула Саске плохую шоколадку, - Учиха засмеялся, а Харуно изогнула бровь, как бы спрашивая: "Какого ты ржёшь?"       - Да, приходи. Ко скольки тебя ждать?       - Чёй-то ты интересуешься? - задумавшись, протянул Наруто. Ему было непривычно слышать такого рода вопросы.       - Чтоб я загасил всю еду, - ответил Итачи.       - Ах ты ж еврейская морда! - заорал в трубку Наруто. Сакура лишь удивлённо подняла брови, услышав крик.       - Что хотел-то? - просмеявшись, спросил Учиха.       - Что, что! Хотел, чтобы ты экстравагантно разбудил своего младшего брата! Понимаешь, эта гнида не подсказала мне в тесте, и я опять остался на дополнительные пары, - грустным голосом протянул Наруто.       - Ну, если ты тупой, в этом не виноват Саске, - поучительно начал Итачи.       - Ну, Итачи, не заводи свою пластинку! Просто разбуди его очень ласково, чтобы надолго запомнил! - умоляюще попросил Узумаки.       Учиха тяжело вздохнул, продумывая, как можно разбудить своего младшего братишку, и, погодя несколько секунд, ответил:       - Хорошо, я придумаю.       - Вот и хорошо! Я буду мстить, и мстя моя будет страшна! - после этих слов послышались длинные гудки.       - Никаких норм этикета, - протянул Итачи, выключая телефон и убирая его в карман: - Ну что, пошли?       - Да, - Сакура встала вместе с Учихой, и они пошли к дому. Харуно не смогла усмирить своё любопытство и спросила: - Зачем звонил Наруто?       - Попросил "очень ласково" разбудить моего братца, - усмехнувшись, ответил Итачи.       - О, я даже знаю как! - девушка от радости захлопала в ладоши. The end flashback       - Я так и знал, что это не ты придумал! У тебя бы ума на такое не хватило! - проворчал Саске, поднимаясь с пола и идя в душ.       - Вот сейчас обидно было, братец, - смеясь протянул Итачи.       Услышав шум воды, ребята переглянулись. Учиха медленно встал с кровати, а Сакура на цыпочках прошла к двери, ведущую в ванную. Парень приложил палец к губам, а Харуно кивнула, но не успела она зайти, как Саске резко открыл дверь и, схватив испуганную девушку, кинул её на кровать.       - Ах, вы, - казалось, что ещё чуть-чуть - и из ушей Учихи пойдёт пар.       Младший брат уже было взглянул на Итачи, но, проследив за его взглядом, полным желания, так же уставился на свою сестрёнку. Когда Саске кинул Сакуру на кровать, ночнушка задралась так, что были видные белые трусики, а одна лямка съехала с плеча. Сама же девушка лежала и хохотала, закрыв глаза.       Двое парней стали медленно, словно хищники, надвигаться на свою жертву. Харуно перестала смеяться и, оторвав руки от лица, посмотрела на братьев. Тёмные стеклянные глаза, в которых плескалась только похоть и едва уловимые ухмылки. Девушка быстро прикрылась одеялом и с некой опаской поглядывала на парней.       - Саске! - послышался крик отца с нижнего этажа, - к тебе Наруто пришёл! Не заставляй его ждать.       Голос Фугаку отрезвил парней, и они, мотнув головами, посмотрели на испуганную Сакуру. Быстро подойдя и разом поцеловав её в порозовевшие щёки, братья в один голос вторили:       - Извини.       Харуно улыбнулась и, обняв братьев за шею, прошептала:       - Негоже заставлять ждать Узумаки. Тем более у нас такие хорошие новости для него.       - Да, кто-то сейчас отхватит пиздюлей, - протянул Саске, разминая кулаки и направляясь вниз.       - Бегом, мы не должны пропустить такое шоу, - прошептал Итачи и, схватив Сакуру за руку, потянул её в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.