ID работы: 2415707

- Братики! - Сестрёнка! или история о том, как всё начиналось.

Гет
NC-17
Завершён
734
автор
Эмануэлла соавтор
Simba1996 бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 205 Отзывы 214 В сборник Скачать

Сомнительное сообщение

Настройки текста
      Дни летели незаметно. Сменив влажный хмурый ноябрь, зима тут же установила свои правила. Начало декабря выдалось ещё тёплым, не было высоких температур, снег слегка порошил, а ветер задувал лишь ночью, когда всё население уже спало в своих кроватках.       Но к большой радости, а может, и печали, середина декабря выдалась суровой. Тринадцатое декабря - все были рады падающему крупными хлопьями белому снегу, но на следующий день поднялась сильная пурга. Учёбу отменили, и Сакура с братьями осталась дома. Мебуки с Фугаку также решили сделать себе и своим работникам, в связи с погодными условиями и предстоящим праздником, выходной. Молодожёны сидели на диване и заполняли приглашения. Итачи с Саске смотрели фильм по телевизору, а Сакура сидела на кухне и, попивая чай, читала книгу.       Спокойно смотря фильм, младший Учиха услышал, как телефон Сакуры, который лежал на столике, зазвонил, оповещая хозяйку о пришедшем сообщении. Итачи лишь кинул короткий взгляд на телефон и снова стал смотреть телевизор. Саске встал с дивана и, взяв телефон, направился на кухню, где мирно сидела и попивала чай Сакура.       Младший Учиха остановился перед стеклянной дверью и, воровато оглядевшись, разблокировал телефон девушки. Совесть кричала: "меньше знаешь - крепче спишь!", "что ты делаешь, паскуда?", "она не твоя девушка, чтобы ты следил за её сообщениями" и в том же духе, но коварного парня было уже не остановить - любопытство брало верх над ним. "Правильно, она не моя девушка, но моя маленькая сестрёнка. Но в будущем, я надеюсь, она согласится стать моей девушкой. Я даже знаю, когда ей это предложу", - ответил Учиха совести и открыл сообщение от несохранённого номера.       "Сакура, прости меня! Мне не надо было тогда распускать руки и продолжать, но ты так сладко стонала подо мной, что я не мог остановиться. Давай увидимся с тобой? Я хочу извиниться!"       Саске, мягко сказать, ошалел от такого сообщения, но решил, что не стоит делать поспешных выводов и стоит спросить у Сакуры, что это за тайный поклонник, который успел сделать её своею, не оповестив об этом его.       - Сестрёнка, - протянул парень, прикрыв дверь и подходя к столу, - тебе сообщение тут пришло.       - О, спасибо, - Сакура улыбнулась и приняла телефон. Саске стал внимательно смотреть за реакцией девушки, которая лишь удивлённо приподняла брови и приоткрыла рот.       - Что-то серьёзное? - невинно спросил парень.       - Да нет, - неловко улыбнувшись и посмотрев на Учиху, вымолвила девушка, - Хината просто написала.       Саске усмехнулся, подойдя к двери, он выглянул и, убедившись, что все заняты своим делом, закрыл её поплотнее и, уперевшись в неё спиной, посмотрел на девушку.       - Сакура, подойди, пожалуйста, - протянул он, улыбаясь.       Сакура встала со стола и, не подозревая, что хочет сделать её сводный брат, с улыбкой подошла к нему. Учиха с ухмылкой посмотрел на стоящую напротив него девушку, которая невинно и по-детски смотрела в его тёмные глаза.       - Знаешь, - Саске вытянул руку и положил её на шею девушки, - я давно хотел тебе сказать, - он погладил нежную кожу и почувствовал пальцами, как начала быстро биться синеватая жилка, - хоть мы с тобой и не девушка с парнем, но ты моя, - последнее слово Учиха выдохнул ей в губы и, положив руку на затылок, притянул к себе и страстно поцеловал. Девушка опешила от такого поведения брата и стала вырываться, ибо боялась, что их могут застукать родители.       - Прекрати, пожалуйста, - вымолвила Сакура, всё же оттолкнув парня. На долю секунды ей показалось, что в глазах парня появилась боль, но Саске сразу прикрыл свои тёмные очи и на выдохе спросил:       - У тебя есть кто-то другой?       - Что? Нет, нет, Саске... - Харуно стала отрицательно качать головой и кинулась обнимать брата, - я боюсь, что сюда могут зайти родители, - Сакура обняла парня за талию и прижалась к его груди.       Саске лишь усмехнулся, погладив девушку по розовым волосам. Ему нужно было точно знать, нужен ли он ей, любит ли она его. Ведь после той проведённой ночи, когда они признались друг другу, из уст обоих больше не слышались эти три заветных слова. Учиха приподнял Сакуру за подбородок и тихо произнёс:       - Ты всё ещё чувствуешь что-то ко мне? Или, как и у других девушек, тебе всего лишь нравится моя внешность?       - Я люблю тебя, слышишь? Больше Итачи люблю, - твёрдо ответила Сакура, обхватив лицо Саске ладошками, - я не знаю, что ты вбил в свою тупую головушку, но я...       Учиха не дал ей договорить. Он наклонился и аккуратно поцеловал её, не используя языка. Это мгновение длилось несколько секунд, и Саске сам же, первый, прервал поцелуй. Закрыв глаза и прикоснувшись к её лбу своим, он прошептал:       - Прости... Я совсем забыл, что ты необычная девушка.       - Иди смотри свой фильм, а то Итачи потерял тебя, наверное, уже, - улыбнувшись и погладив Саске по щеке, ответила Сакура.       - Хорошо, - напоследок поцеловав девушку в лоб, парень вышел из кухни и направился в гостиную, дальше смотреть телевизор.       Выдохнув, Сакура взяла телефон и, нахмурившись, снова перечитала сообщение.       - Найду шутника - руки оторву, - прошипела девушка, удаляя сообщение. Положив телефон на стол, Сакура снова села за прочтение книги. Она прочитала несколько страниц, и в голове Сакуры снова всплыло то сообщение. Опустив голову на руки, она выдохнула. Вдруг раздалась мелодия звонка, и, посмотрев на дисплей, девушка несказанно удивилась. Ей звонила Ино. Да, они помирились, но за всё это время блондинка звонит только первый раз.       Проведя по экрану, девушка приложила телефон к уху и ответила:       - Алло.       - Алло. Сакура, привет, - затараторила Ино, - помнишь у нас зачёт девятнадцатого?       - Ну да, - произнесла розоволосая, убирая грязную кружку в умывальник.       - Ты не могла бы со мной позаниматься? Боюсь не сдать. Я плохо поняла эту тему, - проныла в трубку блондинка.       - Конечно, - с улыбкой ответила Сакура.       - Спасибо! Ну, тогда через два дня у меня, окей?       - Хорошо, - и, попрощавшись с блондинкой, Сакура отправилась в гостиную смотреть телевизор вместе с братьями.

***

      А в это время Ино сидела на кровати.       - Ну, как всё прошло? - поинтересовался Сасори, проведя по оголённому плечу девушки кончиками пальцев.       - Отлично, - Ино улыбнулась и, повернувшись к парню, наклонилась и поцеловала его.       - Ну, тогда можно смело сказать: "Птичка попала в клетку" - усмехнувшись, прошептал Сасори, подмяв девушку под себя и начиная её целовать.       "Ты сама виновата, Сакура Харуно, - пронеслось в голове у Акасуны. - А ты, Ино Яманака, стала очередной моей куклой".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.