ID работы: 2415711

Стадо

Джен
G
Завершён
5
Торманс бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завидующие люди

Настройки текста
Идут года, а его сердце так же одиноко, оно так же во льду, замёрзшее, не знает ласки, ни тепла женского, ничего не знает. С каждым годом лёд краснеет, кровь всё обильней течёт, ведь каждый раз его обманывают, что его любят, каждый раз, обещают ему многое, и каждый раз делают больно, оскорбляя его и обвиняя его. Что Он, как и все другие парни, стадо и животное. А ведь вначале говорили, что он не такой, как все, особенный, нагло врали ему и плевали в душу. В ответ на это Душа менялись, черствела, холодела и со временем, Он стал жестоким, бессердечным и хладнокровным к людям. Кто пытался сделать ему больно, сильно об этом потом жалел. Его душа превращалась в клочья, прах, во что угодно, но души этот человек лишался, навсегда. Шли года, обманы были чаще и чаще, он уже не верил, Он просто остановился и сев на камень, устало вздохнув, стерев кровь с губ, посмотрел на ладонь, по которой обильно струились струйки крови, опустив взгляд вниз, увидел, что и по пластинам шла кровь. Ухмыльнувшись, уголки губ поднялись, зубы обнажились, и кровь потекла изо рта, протекая по губам и спускаясь по щеке, капала с подбородка на ноги, уже там разбиваясь об металл. Прекращали своё существование. Глаза почти не горели, он слабел, с каждым разом ему было трудней сопротивляться, сдерживать всё это, пытаясь выдержать удары прямо в душу, предательства и наглую ложь. Пламя крыльев затухало, они опускались медленно, он погибал, не было надежда, исчезла она во тьме, словно её и не было. Сил почти не было, вновь эти слова, и его тело покинули последние силы, крылья исчезли, и тело завалилось набок, упав с камня, грохнувшись на пол с грохотом, глаза закрылись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.