Глава 1. "Без обмана никуда."
29 сентября 2014 г., 14:43
Звонок.
Нехотя открываю глаза и вижу на дисплее заветное имя: "Влад".
- Да, алло, - пробормотала в трубку я.
- До сих пор спишь? День на дворе! - в недоумении послышался его голос.
- Я легла под утро, так что мне простительно, - заявила решительным тоном, только потом поняв, что зря.
- Что? Под утро? Чем ты занималась всю ночь?! - зазвучал в трубке грозный баритон.
- Я ночевала у Оли. С Никой и Яной. Они бухали всю ночь, а потом уехали в Таежку, коноплю курить, а я осталась у Оли и ждала их до пяти часов утра, - миролюбиво обьяснила ему. На самом деле, соглала. Я тоже пила и ездила в Таежку. Спросите, почему не сказала ему правду? Он хороший, слишком хороший для такой, как я... Он думает, что общается с пай-девочкой: не пью, не курю, матом не ругаюсь. О, как же он ошибся во мне! Вот только влюбилась я в него по уши и теперь не отпущу. Не знаю, есть ли с его стороны чувства ко мне, не знаю...
- Господи, как же мне не нравятся твои эти "подружки"! - недовольно проговорил парень. - И что ты в них только нашла?
- Риторический вопрос, Влад. Может, поговорим на другую тему? Зачем ты звонишь?
- Хотел тебя к себе позвать. Бабушка с дедом на даче сегодня ночуют, а мне скучно одному. Придешь?
- Эта тема разговора намного больше мне нравится! Приду, - коротко ответила я.
- Буду ждать тебя, любимая, - довольно произнес Влад.
- Хорошо, любимый, - ласково ответила ему. Спустя секунду на моем лице уже не было никакой притворной улыбки. Я весьма сложная натура, у меня раздвоение личности. Как обычно, как у всех, одна часть меня хорошая, а другая, увы, плохая. Плохая желает веселиться, пить, курить, делать все ради забавы. Хорошая же хочет просто любить и быть любимой. Я думаю, в наше время это свойственно каждому третьему подростку. Кстати, меня зовут Наташа и мне 16.
Спустя пару часов я уже была у него.
Сначала мы смотрели "мультики". Мультиками я называю аниме, которое он смотрит. Его это немного бесит и мне нравится наблюдать его реакцию на это слово. Вечером мы просто валялись на кровати и разговаривали.
- Ты серьезно любишь меня? - этот вопрос он часто задавал мне, когда мы общались в ВК.
- Да, - наверное, в сотый раз повторила я.
- Мне нравится, что ты любишь меня. Ты очень милая и хорошая, моя Наташенька, - он улыбнулся. - Но, я не люблю тебя. По крайней мере, пока. Ты нравишься мне. Мне нравится твоя фигура. Но, я не люблю тебя. Только не расстраивайся, пожалуйста!
- Все нормально, я в порядке, - улыбнулась я, проклиная все на этом свете. Мне хотелось кричать, плакать, рвать волосы на голове, но я не могла себе этого позволить. Я должна сохранять спокойствие. Я не должна показывать свое истинное лицо, полное горечи и боли.