ID работы: 2415843

Игра началась.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Шестнадцатилетняя девушка сидела на диване в своем новом доме в Токио. Её сердце билось бешеным ритмом, отдавая в висках. Волнение давало о себе знать, отдаваясь легкой усталостью после переезда. Свет солнца освещал просторную комнатушку, заглядывая в окно, в которой и находилась эта необычная особа. Утаначи Хатару - девушка неплохой внешности, среднего роста, немормалка. Её волосы были цветом вороньего крыла, переливаясь черно- синим оттенком. Разумеется, это был не её натуральный цвет волос. Изначально её волосы были темно-каштановые. Из- под длинной челки выглядывали светло- серые, обрамленные черными ресницами, глаза, которые, как ни странно, девушка предпочла прятать, тем не менее небольшой слой туши на них присутствовал. Тонкие губы были украшены пирсингом нижней губы, проколотые симметрией. Вместо раннее выглядывающих шипов, на губе красовались кольца. Её кожа была бледной, здоровой на вид. Ни одного прыща, ни одной царапинки. Идеальная кожа. Фигура у Хатару была неплохая: грудь 2-го размера, длинные ноги, плоский живот, на котором виднелись кубики пресса и ровная спина. Девушка предпочитала не очень разнообразную одежду, а в основном это: клетчатые рубашки, темного цвета свободные футболки, узкие джинсы, кеды или кроссовки. Также она предпочитала прятать фигуру. В обтягивающих вещах девушке было некомфортно. В прошлой школе с ней мало кто общался. Все побаивались её или считали странной, а учителя даже не спрашивали её на уроках, автоматически ставя 5. А все потому, что её отец был успешным киллером, а мать- адвокатом. Поэтому мало кто рискнул бы полезть с ней в перепалку, ведь Хатару ещё и неплохо дралась. Типичная неформалка. Друзей у неё почти не было, поэтому о переезде Хатару не жалела. Наоборот. Пора начать жизнь с чистого листа. После смерти родителей из-за несчастного случая, брюнетка совсем потеряла дух. Благо, в наследство осталось много денег, так что она без труда приобрела двухэтажный дом в центре Токио, а также подала документы в старшую школу для богатых, куда так хотели перевести её родители. Жаль, они не дождались...

***

Девушка сидела за столом на кухне, попивая крепкий кофе. За окном виднелись длинные широкие дороги, спешащие прохожие и пожелтевшие листья на деревьях. Под окном проходила группа старшеклассников, обсуждая что-то или кого-то. Почему- то было грустно. Завтра 1 сентября- начало учебного года. Честно признаться, неформалке было страшновато. Как встретит её новый коллектив, как отнесутся к ней учителя? По виду девушки и не скажешь,что её что- нибудь волнует, но никто не знал, что творилось в это время в её голове. Она не любила переезды. Новая школа всегда была проблемой, ведь из-за работы родителей, а точнее из-за раоты отца, неформалка меняла школу уже пять раз. Домучив напиток, девушка встала из-за стола и, подхватив сумку, направилась на прогулку. Сейчас в доме сидеть уж никак не хотелось. Во время захода солнца Токио был невообразимо прекрасен. По дорогам мчались машины, рычание колес которых заставляло всех невольно оборачиваться, нервно затыкая уши пальцами. Множество магазинов, лавок и супермаркетов расположились вдоль улицы. Засмотревшись на всю эту красоту, брюнетка не заметила, как уткнулась в чью- то крепкую грудь. Подняв глаза, неформалка увидела парня своего возраста, видимо, тоже неформала. У него были красные, цветом крови волосы и серые, как и у неё, глаза. -Прости, - хмыкнув, девушка развернулась и направилась дальше. -Стой, - голос незнакомца был спокойным, тихим, приятным. Парень успел ухватить девушку за запястье, развернув к себе, - Кто ты? Я не видел тебя раньше нигде. -Хатару Утаначи, - выдавила из себя брюнетка, - А тебя ебет? -Я думал, что можно познакомится. Вижу, ты не очень приветлива. Я Собаку- Но Гаара. Прогуляемся? - предложил красноволосый так же спокойно, как и вначале разговора. -Ну го, че, - кивнула брюнетка. В парке двое уселись на лавочку, подальше от шумящей толпы. -Так говоришь, твои родители погибли? - парень мысленно выругал себя за сказанное, - Ой, прости я... не хотел! -Да. Они навещали родственников, как вдруг в доме что-то взорвалось. Их не успели спасти, так как их прижало стеной дома. -Сочувствую. -Спасибо. -А где ты учишься? -В старшей школе для богатых. Меня приняли туда сегодня. -А в какой класс ты поступаешь? - с ноткой надежды спросил Гаара. -В 10. -Значит, ты моя новая одноклассница? - заметил парень, - Как насчет встретиться завтра возле магазина и вместе пойти в школу? -Я не против. Что- ж, мне уже пора идти домой. -Провести? -Давай.

***

Хатару была вне себя от радости. Она нашла друга в первый же день, причем он ещё и оказался её будущим одноклассником. Что может быть лучше? Теперь то ей не будет страшно, ведь в новом классе у неё уже будет друг. Да- да. Она называла парня, с которым знакома так мало, другом. Но Хатару не знала, как это, иметь друзей, поэтому такое её даже не заботило. "-Все хорошо... - размышляла Хатару, - Я должна проявить хорошее впечатление на всех, а поэтому лягу спать раньше, чтобы завтра выглядеть как минимум нормально". Новый знакомый не выходил из головы, видимо, поселившись в ней и не желая покидать. Несмотря на внешний вид, девушка была общительна, если с ней подружится. Она всегда могла поддержать, или же подколоть. Закончив свой монолог, брюнетка легла спать, так как завтра рано вставать.

***

Гаара уже доходил до дома. В мыслях он обсуждал Хатару, радуясь встрече. Она сразу понравилась ему. Такая холодная, безразличная на вид. Теперь ему хотелось узнать её побольше. Бросив учебники в сумку, парень плюхнулся на двуспальную кровать, тяжело вздохнув. Завтра он снова увидит Хатару, узнает её ближе. А теперь пора спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.