ID работы: 2415998

"Я помогу тебе расслабиться".

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. На улице становится все холоднее и холоднее. Желтые листья покрывают землю. Сегодня Эд с детьми уехала за город в гости к друзьям,отпраздновать день рождение их сына. Билли Джо остался дома,обосновывая все тем,что у него недавно было турне и ему хочется просто отдохнуть. Вдруг неожиданный звонок. Билли берет трубку и видит,что на определители номера высвечивается "Майк": -Алло? Билли?,-раздался голос из трубки.-Ты свободен? Можно мне приехать?- -Эм,Майк? Да,приезжай. Только,я жутко устал.-сказал Билли и положил трубку,зная,что разговор на этом закончится. Он прошел на кухню,посмотреть,что есть в холодильнике. Надо же будет чем-то угостить неожиданного гостя. Пиво? Нет. Чай? Да,чай. Скорее всего он на машине,поэтому чай будет лучше всего. Билли включает чайник,который начинает потихоньку закипать. Стук в дверь. "Так быстро?"-думает про себя Билли,направляясь в прихожую. Открыв дверь,он видит Майка,который сразу же проходит в дом. Снимает обувь,куртку. Проходит в гостиную и располагается на диване. -Как ты?- -Я?Я...отлично,не считая усталости. Ты,кстати,будешь чай? Я уже давно поставил чайник.- -Не откажусь.- Билли разлил кипяток по чашкам,в которых заранее были пакетики с чаем. Взяв их,он прошел в гостиную,поставил на журнальный столик,а сам уселся на диване рядом с Майком. Майк незаметно положил свою руку на плечо Билли и придвинулся к нему. Он потерся своей щекой о его щеку и будто мурча прошептал: -Я скучал.- Билли закрыл глаза от удовольствия. Майк лежал на его плече,обнимая Билли второй рукой за талию. -Би,ты говорил,что ты устал. Я могу помочь тебе расслабиться.- Билли не ответил,лишь моргнул,как бы давая знак,что он не против. Майк положил свою руку любовнику на грудь,поглаживая и опускаясь ниже. Движения были медленными,Майк не спешил,он хотел сделать приятно Билли Джо. Вдруг рука остановилась в области паха. "О,что это."-подумал про себя Майк,наткнувшись рукой на уже твердеющий член Билли,который хорошо прощупывался сквозь джинсы. Он начал медленно натирать его ладонью. Билли закусил губу и закрыл глаза от возбуждения. Майк отвлекся от начатого,чтобы расстегнуть ремень Билли. Закончив с ремнем,он расстегнул пуговицу на его джинсах,ширинку,приступил штаны и продолжал поглаживать его член уже через боксеры. Майк не хотел спешить,но останавливаться на этом было глупо. Он продолжал действия одной рукой,второй он расстегивал пуговицы на его рубашке. Одна,вторая,пуговицы легко "вылетали" из петель. Вскоре БиДжей остался в одних трусах. Майк,разделавшись с одеждой вокалиста,принялся за свою. -Позволь я помогу.-произнес Билли,и начал стягивать футболку с тела басиста. Отбросив ее подальше,он спустил его штаны до колен. Билли начал ласкать грудь любовника ладонью,поглаживая и вырисовывая узоры пальцами. Они ласкали друг друга руками. Майк подумал,что не будет лишним добавить губы и тотчас припал ими к шее Билли. Он целовал ее,оставляя розовые пятна. Губы исследовали ключицы,плечи,доходили до сосков. Как только губы Притчарда коснулись их,Билли невольно простонал,что возбудило Майка еще больше. Последний посасывал,оттягивал и покусывал соски любовника,заставляя его кровь приливать к члену. Как бы не было приятно слышать тихие вздохи Билли,Майк решил действовать дальше. Он снял боксеры Армстронга,наклонился к его уху и прошептал: -Сейчас начнется самое интересное.- Билли понял намек,поэтому он лег на живот и ожидал действий Майка. Тот не заставлял ждать: он снял всю одежду,что была на нем,нашел смазку в кармане штанов,жадно смазал свой член и вновь прошептал: -Ты готов?- Билли Джо кивнул. Майк начал медленно входить,чтобы не доставить дискомфорт любовнику. Когда он вошел до основания,то услышал тихий стон. -Все хорошо?- -Да,хорошо.- После этих слов блондин начал ускоряться. Медленно,быстрее,еще быстрее. Майк двигался быстро,достигая простаты,задевая ее, заставляя Билли стонать и вскоре кончить. Блондин последовал за ним и кончил прямо в Армстронга. Тяжело дыша,он упал на спину солиста. -Тебе понравилось?- мурча спросил Майк. -Да.- -Надеюсь,это помогло тебе расслабиться.- В ответ он не услышал ничего,кроме сопения. Наверное,это действительно помогло ему расслабиться. Вскоре Майк встал,оделся и ушел,оставив записку на тумбочке в спальне,где тихо спал Армстронг:"Если ты опять устанешь,ты знаешь,к кому обратиться. хо"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.