ID работы: 2416

Вечерний урок

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучи утреннего солнца падали на лицо подрывника. Прозвенел будильник. Пора в школу… Единственное, ради чего он туда ходит – естественно Джудайме. По крайней мере он так думал до сегодняшнего дня… Гокудера быстренько принял душ, позавтракал и пошёл в школу. По дороге он в очередной раз наткнулся на Ямамото. В последнее время они шли вместе в школу каждый день, и в голове подрывника появились мысли, что одноклассник за ним следит, но Гокудера сразу же прогнал их прочь. — Йо, Гокудера! – Ямамото как всегда радостно улыбался. Рука мечника оказалась на плече подрывника. — Эй, ты чего творишь?! Убери от меня свою руку! – Гокудера грубо убрал руку одноклассника. — Да ладно тебе… — Ямомото едва заметно погрустнел. Хаято быстрым шагом двинулся в сторону школы, но Такеши не отставал, и с улыбкой шёл рядом ,всем видом показывая, что рад вот так вот проводить время с подрывником. «Как-то странно он себя ведёт в последнее время… Слишком уж часто мы стали видеться… Чёрт!! О чём я думаю?! Сдался мне этот бейсбольный идиот! Но всё же…» Гокудера потряс головой, желая поскорее избавиться от этих мыслей, и переключиться на что-нибудь другое. Не важно на что, главное – не думать об этом идиоте. После школы Тсуна попросил Гокудеру объяснить ему недавнюю тему по математике, в которой был очень слаб. — С радостью, Джудайме! – Гокудера просиял. — О, тогда можно и я с вами? Мне тоже эта тема сложно даётся… — Ямомото, хоть и тоже не отличался особыми познаниями в математике, эту тему всё же понял хорошо, но ему, почему-то, просто захотелось подольше побыть с Гокудерой. — Конечно! – Тсунаёши естественно был только «За!», а подрывник не мог возразить, ибо это было желание Джудайме. — Отлично! Тогда, может, сегодня у меня? А то мы постоянно ходим к Тсуне, и, наверное, уже надоели там всем, а моего старика как раз долго не будет. Заодно я приготовлю вам суши по новому рецепту. Ну так что скажете? – Ямомото с надеждой глянул на молодого босса Вонголы и его правую руку. Тсуне эта идея понравилась, и вся компания двинулась в сторону дома Ямомото. Гокудера оказался хорошим учителем, и Савада быстро разобрался в этой теме. — Ёще раз спасибо, Гокудера-кун. Ладно, простите, но я, пожалуй, уже пойду. – Тсуна засобирался домой. «Отлично! У меня ещё осталось время, чтобы побыть наедине с Гокудерой!» — подумал Ямомото, но вслух сказал совсем другое – О, ладно… Гокудера, не мог бы ты остаться ёщё ненадолго, я никак не могу понять… — Ямомото улыбнулся так, как никогда и никому ещё не улыбался. Эта улыбка была настолько обезоруживающая, что даже такой человек, как наш Гокудера не смог отказать. Хаято, сам не зная почему, сел поближе к Такеши, и начал рассказывать. Ямомото не вникал в то, что пытался объяснить ему “учитель”, он просто слушал его голос, не понятно почему вдруг изменившийся. В голосе подрывника не было злости и резкости, с которыми он обычно говорил с мечником, наоборот – в этом голосе были явно слышны нотки нежности и спокойствия. “Неспособный ученик” не только наслаждался звучанием этого голоса, но и не мог оторвать взгляд от внешности Гокудеры. Пепельные волосы Хаято были аккуратно собраны в хвостик а на носу уютно пристроились очки. Такие, хоть и небольшие изменения заставляли сердце мечника биться чаще. Очарованный таким Гокудерой, Ямомото нежно обнял его, и уткнусля носом в светлые, приятно пахнущие волосы. — Эй, ты чего?.. – почему то тоже без раздражения спросил Хаято. Ответа не последовало. Сам не зная зачем и почему, Гокудера убрал в сторону учебники, взялся за руки Ямомото и поудобней устроился затылком на его груди. Они просидели так минут 15, не меньше. Потом Такеши аккуратно взял Хаято за подбородок, притянул его лицо к своему и нежно поцеловал. На поцелуй подрывник ответил не менее нежно. После ещё нескольких приятных минут рука Ямомото скользнула под рубашку Гокудеры. Тот хотел было что-то возразить, но тут же получил такой страстный и нежный поцелуй, что от претензий не осталось и следа. Свитер и рубашка Хаято улетели куда-то в сторону. Их примеру последовали и штаны. Через пару мгновений оба хранителя оказались в постели. Ямомото расположился над Гокудерой, и начал целовать его в шею, постепенно спускаясь ниже. Дойдя до живота, он скинул с себя оставшуюся одежду. Хаято, сообразив, до чего дошло дело, выставил обе руки вперёд, не давая Такеши продолжить начатое. — Стой, Ямомото! Может… не надо?.. Может стоит остановиться?.. – он неуверенно посмотрел на него. — А сам то ты хочешь останавливаться? – Мечник не предпринимал попыток, а спокойно ждал ответа любимого подрывника. Подумав немного, Хаято смущённо, медленно убрал руки, давая Такеши понять, что больше не будет сопротивляться. По щекам Гокудеры потекли слёзы. Он боялся, но в то же время не мог и не хотел отказывать Ямомото. Хранитель дождя улыбнулся, наклонился к его уху и горячо шепнул: — Не бойся, я постараюсь сделать всё как можно нежнее. Не плачь. После этих слов последовал такой нежный поцелуй, что не поверить его словам было просто невозможно. Ямомото сдержал свои обещания. После всего случившегося ураган быстро уснул, а дождь ещё просто лежал рядом, любовался прекрасным спящим личиком и гладил мягкие волосы. — С добрым утром! Как спалось? – Ямомото уже не спал. — Ямомото?! Что ты..? Что я здесь делаю?! – Гокудера не сразу понял происходящее, но когда он вспомнил всё, его лицо заметно помрачнело. — Гокудера. Хаято поднял голову и получил долгий и нежный поцелуй от Такеши. — Я люблю тебя, Гокудера. – Ямомото обнял его. “Я тебя тоже…” – хотел было сказать Гокудера, но в ответ лишь положил голову на грудь мечника. Ему и без слов всё было известно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.