ID работы: 2416037

Идеальный день

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С недавнего времени я стал задаваться вопросом, каким должен быть мой идеальный день? А и вправду, что такое идеальный день? Стоит говорить про целый день или только о начале дня, как о времени, которое закладывает фундамент идеальности и ощущение эйфории на весь оставшийся день? Тысячи вариантов вопросов и не менее тысяч ответов. Мои рассуждения привели меня к тому, что, сидя поздним вечером в своём кабинете, я понял: у каждого своя методика и свои предпочтения. Это зависит от темперамента человека, от его пороков, от желаний и взглядов на окружающий мир. Но стопроцентным ингредиентом идеальности является вторая половинка. Для меня уж точно. Поправив съехавшие на нос очки, я посмотрел в окно и представил себе свой идеальный день. В моем взбудораженном воображении всплывали картинки одна за другой, это были: и страстный утренний секс, когда ты заводишься с полуоборота, наблюдая за тем, как сопит твоё чудо, приоткрыв при этом желанные губы; и приятный запах кофе из кухни; и нежный поцелуй в висок; и мягкие поглаживания. Возбуждаясь от всего увиденного в своей голове, я таки вывел для себя аксиому: не важно, как и где, важно, с кем. Важно проснуться вместе, умыться или принять вместе душ, игриво при этом заигрывая друг с другом. Если в душе будет секс, это вдвойне приятнее. Но решать только обоюдно. Важно приготовить завтрак вместе, пусть это и обычный омлет с кофе, но сделано это будет руками любимого человека. Отправить на работу половинку, а затем пойти самому. При этом обязательно подшучивая и подкалывая. Слать друг другу СМС-ки: с непристойностями, или нежные и ласковые, - зависит лишь от того, что вы планируете вечером и ночью. Спешить с работы домой только ради того, чтобы приготовить вместе ужин. И, конечно же, сам вечер. Пусть это будет просмотр фильма, или, быть может, поход к друзьям, приветствуется так же и продолжение ужина, плавно перерастающее в ночь. Ночь в объятиях любимого человека. Нежные руки, мягкие волосы, дыхание в спину, рельефное тело и, конечно же, жар. Жар, исходящий от двоих влюблённых и желанных друг другом людей - половинок одного целого. Тяжело выдохнув, я закрыл свой ноутбук и отправился в комнату. Меня встретила тишина и тихое цоканье стрелок часов. Не включая свет, я разделся и лег в постель. Душ принимать не было сил. Повернувшись на двуспальной кровати, я посмотрел на пустую половинку постели, положил на нее руку и улыбнулся. Я знаю, где-то есть мой человек, который точно так же сейчас смотрит на одинокое и холодное место, так же тепло улыбается и ждет нашей встречи. И поверьте, она обязательно произойдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.