ID работы: 2416061

Heat

Смешанная
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Генерал Райзен был очень мудрым человеком. Старым и мудрым, как черепаха из очень-очень древних религий, и знал он столь же много, сколь и мифическая рептилия. Сенатор Торн, невзирая на то, что пост свой она получила вполне заслуженно и считала себя женщиной неглупой, довольно часто обращалась к правителю Веги за советом. Обычно её вопрос касался их государственных дел. Но не сегодня. - Он привел ещё одну. С балкона резиденции правителей открывался роскошный вид на главный проспект Веги – Бекка знала, что до войны вдоль него стояли богатые казино и клубы, - но он совсем не занимал её. Она была раздосадована, немного зла и даже напугана. Сенатора не столько задевал сам факт наличия множества женщин в спальне архангела Михаила, сколько причина возникновения этого самого множества. - Почему их с каждым разом все больше и больше? Пройдет ещё месяц, и люди просто не поместятся у него на кровати, какой бы огромной она не была. – Бекка вздохнула и опустила лицо в ладони. – Я не понимаю, что происходит. Зачем ему столько? С одной стороны, сенатор хорошо осознавала, что в одиночку не смогла бы удовлетворить запросы Михаила – несмотря на то, что вместе с ней в постели архангела были три, то есть, теперь уже четыре женщины, свою долю страсти она получала, даже в бóльшем количестве, чем в самом начале. Попробуй она выгнать всех и остаться с архангелом наедине, он бы её убил за три часа, да и потом ещё два не отпускал. А с другой – такое положение дел откровенно её беспокоило. - Знаешь, почему даже пять женщин не могут насытить страсть архангела? Потому что архангел жаждет мужчину. Сенатор медленно подняла голову и уставилась на правителя, глаза её при этом стали ещё больше, чем обычно, и теперь, казалось, занимали половину лица. - Откуда ты знаешь? Генерал поудобнее устроился в своем кресле, переводя взгляд с встревоженной Бекки на сияющую в долине башню Стратосферы, и заговорил: - Когда ангелы только снизошли на землю, и повсюду царила смерть и разруха, люди собирались в ополчения, чтобы дать врагу отпор. Со временем они стали замечать, что у сверхъестественных тварей есть одна особенность – раз в два-три месяца они слабели, всего на четыре дня, но этими днями люди научились пользоваться. Не особо вникая, почему это происходит. Позже, когда Михаил помогал мне и Сенату возводить стены вокруг Веги, он объяснил некоторую особенность их вида. Видишь ли, энергетика ангелов схожа с животной – она куда чище человеческой, поэтому легко управляема и восполняема. И, если низшие ангелы, вселяясь в людей, подчиняют свою энергетику физиологии наших тел, высшие с собственными телами походят на теплокровных хищников. То самое послабление называется течкой, и в такой период ангел не может утолить жажду плоти только лишь женщинами, сколько бы их ни было. Бекка непонимающе пожала плечами: - Что мешает ему привести мужчину в спальню? Уж с его-то репутацией. Генерал Райзен снова вздохнул и скорбно покачал головой: - Боюсь, все не так просто, как кажется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.