ID работы: 2416082

BLIND. The end.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Положи голову мне на плечо»… «Просто посмотри на меня»… Я слишком часто думаю об этом в последнее время, но вымолвить ничего не могу. Я не могу рассказать тебе о своих желаниях так же просто, как раньше. Наше прошлое, которое до сих пор ночами согревает мне сердце, так и осталось в прошлом. Теперь у меня своя жизнь, а у тебя своя, в которой нет места такому, как я. Жизнь жестока… Я ведь всегда любил тебя, Ли Сонмин, но, к сожалению, слишком поздно это понял… А ты ведь до сих пор не знаешь о моих чувствах, я никогда не говорил о них вслух… В воспоминаниях мы до сих пор вместе, тебе тепло в моих объятиях, а я не хочу тебя никуда отпускать. Ты о чем-то тихо рассказываешь, почти полушепотом, а я тону в нотках твоего голоса и не хочу, чтобы ты замолкал. Ты улыбаешься, а я улыбаюсь в ответ. Как бы я хотел вернуть назад то время, когда мы могли просто быть вместе, просто обнимать друг друга, дарить свое тепло и получать его взамен… Но… Теперь все по-другому… Мы больше не те, что были раньше. Я больше не могу, как раньше, подойти к тебе и, положив голову на твое плечо, крепко обнять. Не могу вновь испытать тот детский восторг, когда ты треплешь меня по макушке и тепло улыбаешься, глядя только на меня. Не могу заставить тебя посмотреть в мою сторону снова… Я опустошен, я больше ничего не чувствую, словно тряпичная кукла. Я один на один с самим собой. Ты говорил, что будет больно только тебе, но почему ты обманул меня? Почему мое сердце разрывалось на куски, когда я видел тебя с ней? Почему мне хотелось вырвать его с корнем, только чтобы больше оно не рвалось к тебе? «Посмотри на меня, пожалуйста»… Теперь мы будто чужие друг другу… У тебя есть она. Ты счастлив. А может, просто хочешь казаться счастливым. Сейчас находиться один на один в полупустой гримерке слишком тяжело. Ты тоже это чувствуешь, но делаешь вид, будто не замечаешь, как я прожигаю в твоей спине огромную зияющую дыру, такую же, как и в моем сердце. Как же хочется снова, чтобы ты подошел ко мне, обнял и сказал, что все будет хорошо, что я справлюсь. Но ты только встаешь и уходишь, даже не обернувшись в мою сторону. А мое сердце ноет, словно умирает в груди. Невыносимо больно, так, что сгибает пополам и единственным желанием становится свернуться в позу эмбриона и, стиснув зубы, просто перетерпеть, как делал сотни раз за столь короткое время. Но я, собрав всю волю в кулак, выхожу вслед за тобой, догоняю, разворачиваю к себе и сам крепко обнимаю. Ты не удивлен, словно ждал от меня такого шага. Дыхание не сбилось в отличие от моего, крепко стоишь на ногах, когда мои дрожат, и не обнимаешь в ответ, как этого хотел бы я. Молчишь, а я не могу сказать ни слова. Ждешь свободы, но я не хочу отпускать. Цепляюсь за тебя, как утопающий за соломинку, но ты не спешишь меня спасать. С каждой секундой все глубже и глубже утопаю в своей безысходности, схожу с ума от осознания того, что как прежде уже не будет. Слезы сами собой прокладывают соленые дорожки по моим щекам, но я не могу смахнуть их - не хочу разжимать руки. Всхлипы подкатывают к горлу и вырываются наружу, зажмуриваюсь, пытаясь унять клокот в груди. Но слезы только быстрее начинают скатываться по лицу. Мне стыдно, хочется провалиться сквозь землю, и я почти отпускаю, но… - Кюхен… - теплый шепот в самое ухо, от которого вжимаю голову в плечи. Нет, не хочу это слышать, не говори ничего, прошу! Твои руки прижимают меня к себе, а сам ты тихонько похлопываешь меня по спине, успокаивая и словно понимая, что разговоры сейчас ни к чему. Хочется сказать спасибо, но слова утопают в очередном всхлипе… Я совсем не знаю, сколько времени прошло, пока мы стоим вот так, но, наверное, именно этого мне так не хватало все это время. Этого прощания. Да, изменилось многое, почти вся моя жизнь. И я о многом жалею: жалею о том, что делал, но больше всего жалею о несделанном… Говорят, если любишь – отпусти… Стоит ли мне отпустить человека, который больше не нуждается во мне, который счастлив с кем-то другим? Слишком сложный выбор для того, кто продолжает дышать благодаря своей любви… Вглядываюсь в глаза напротив - в них читается сожаление и, маленькими крапинками, теплота, которая медленно расползается в моей груди. Осторожно наклоняю голову и аккуратно касаюсь теплых губ. Ты не отвечаешь, но и не отстраняешься, позволяя подарить тебе первый и последний в нашей истории поцелуй. Пусть когда-нибудь я пожалею об этом, но… Я отпускаю тебя, Ли Сонмин. Пожалуйста, будь счастлив…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.