ID работы: 241620

Достаточно.

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сладким, сладким ароматом Продолжаются капризы (с). Продолжаются капризы… Я задумываюсь над смыслом каждого слова, сказанным тобой, услышанным, придуманным. Подумаем в тишине, а не как обычно, под звуки рока, когда ты между делом, «в одно ухо» слушаешь. Ты стараешься не плакать. Слёзы капали, смеялись (с). Стараясь, и с каждым разом понимая, что все абсолютно не так. Что я не сильная, а ты не романтик. Я не глупая, а ты не умный. Можно подбирать миллион противоречий, и это рассуждение под названием «о тебе» - никогда не закончится. Увы. Мысли, слезы, слова, дыхание. Все тебе. Только не ценишь, как ценю я. Только не думаешь, как думаю я. Ты другой. Мы разные, и это понятно, да, но так не хочется в это верить, ведь вроде рядом. И снова мысль «а, вдруг, игра?». Сыграем? Нет. Я не умею. Я не хочу учиться, я не хочу пробовать. Так, как у тебя, все равно не получится, мастерство же... Годами учатся. Хочешь, буду солнышком, Что б теплее стало (с). Солнышком. Небом. Дождиком. Ветерком. Кем угодно. Правда, ты мне веришь? Смогу, изменюсь. Не буду такой, как раньше, не будет слез, не будет романтики, не будет нежности. Только, как хочешь ты. Мы лечили, вы лечили . Бесполезно, бесполезно (с). Вылечить? Нет. Это неизлечимо. Неизлечимо, как рак, и прочее заболевания, которые не в силах человек преодолеть. Я даже пробовать не буду – все равно не получится. Мне достаточно, да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.