ID работы: 2416212

Свободные отношения

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что-то большее

Настройки текста
      POV Автор. Снег умиротворенно падал с подмосковного неба, такого ясного и свежего в этот ранний час. На часах было ровно шесть утра, будильник, стоявший на тумбочке, лениво трезвонил свою ненавязчивую трель, осведомляя хозяина дома о том, что пора вставать. Мужчина тридцати двух лет спокойно спал в своей огромной кровати, одной рукой прижимая к себе девушку. Белокурая красавица мирно посапывала на боку. - Поль, - прошептал мужчина, зарываясь в волнистую копну волос девушки. - Пора вставать, - с некоторым сожалением произнес он. - Ммм, - потянулась девушка, высвобождаясь из объятий. - Съемки, Дима, съемки, - глянув на часы, Пелагея заторопилась собираться. Дима обреченно вздохнул и с головой ушел под одеяло. - Билан, ну давай, опять опоздаем. Аксюта съест, вставай, - Поля недовольно пнула парня через одеяло. - Встаю, - коротко сказал Дима, вылезая из-под одеяла и устремляя свой взор на девушку. Пелагея пристально посмотрела на него и было направилась в ванную, как вдруг Дима схватил ее за запястья и повалил на себя. - Диим, - протянула девушка, распахивая ярко - зеленые глаза. - Опоздаем ведь. - Встану, если поцелуешь, - хитро прошептал ей на ушко Билан, отчего у Поли почему-то пошли мурашки по коже. - С чего бы это? - Пелагея прищурила глаза и попыталась чуть отодвинуться от Билана, но ей мешала его стальная хватка. - Один раз. И я встаю. Обещаю, - Билан умоляюще посмотрел на Полю. Та лишь вздохнула и потянулась навстречу к парню. Дима нежно обхватил губы девушки, покусывая нижнюю губу, аккуратно потягивая их на себя. Пелагея жалобно застонала, переворачиваясь на спину так, что Дима оказался сверху. Билан оторвался от губ девушки и начал исследовать ее тело губами, посасывая его каждую клеточку. Пелагея выгнулась, словно кошка, запрокидывая голову назад. - Дим, - простонала она, выгибая бедра навстречу, когда тот спустился к концу живота. - Такими темпами мы никуда не уедем. - Ты права, - Дима неохотно оторвался от тела девушки, продолжая крепко сжимать ее бедра. Пелагея лениво встала, и натянув на себя огромную футболку Димы, поплелась в ванную. Удивительно быстро помывшись и собравшись, Пелагея села завтракать. Налив себе сок, она стала ждать Диму, который в это время во всю голосил в душе. Тихо улыбнувшись, Поля намазывала себе и Диме тосты с джемом. Наконец из ванной появился Дима, завернутый в одно полотенце. Пелагея смущенно хмыкнула, продолжая мазать свой тост уже вторым слоем джема. Взъероша волосы, Дима сел напротив Пелагеи.

***

- Поль, надо поговорить, - налив себе кофе и отхлебнув пару глотков, серьезно произнес Билан. - Вау, а чего мы такие серьезные? - Поля подняла глаза от омлета. - Я не хочу так больше, - отводя взгляд от девушки, тихо произнес Дима. - В смысле не хочешь? - не поняла Пелагея. - Понимаешь, - замолчал Билан, подбирая слова. - Я влюбился, - выдал он. Тишина. Казалось, что даже холодильник перестал гудеть и замер в ожидании ответа девушки. Пелагея широко раскрыла глаза, непонимающе пялясь на Билана. - Ммм, - промычала что-то невразумительное Поля, отпивая сок. - Ясно, - быстро закопошилась Пелагея, убирая со стола свою посуду. - Постой, - Билан схватил ее за руку, преграждая путь к посудомойке. - Ты даже не хочешь узнать в кого? - Да как-то неинтересно. Счастья вам. Надеюсь, у вас там все взаимно, - Пелагея вырвала руку, вскочила с кресла и развернулась к Диме спиной. - Поль, ты ревнуешь что ли? - удивленно посмотрел на нее Билан. Необязательно было поворачиваться, чтобы почувствовать на себе его любопытный прожигающий взгляд. - Что? Дурак что ли? - не поворачиваясь, возмутилась Пелагея. - А чего ты тогда так раскраснелась? - подколол ее Билан, увидевший горящие щеки девушки. - Я? Пф! У тебя душно просто. И вообще, я хочу тебе напомнить, что у нас СВОБОДНЫЕ отношения, - Пелагея отчеканила фразу, будто давно заготовленную, и развернулась лицом к Билану. Длинные волосы аккуратно легли на плечи, глаза блестели ярко и с вызовом, щеки покрылись румянцем. У Димы перехватило дыхание. - Да. Именно об этом я и хотел поговорить, - Билан встал с места и направился к девушке. Пелагея расправила плечи, выставив грудь вперед, как бы инстинктивно защищаясь. - Поль. Я влюбился в самую прекрасную девушку, - проводя рукой по своей шее, мечтательно произнес Билан. - Дим, я рада за тебя. Правда, - устало отведя взгляд, отвернулась Пелагея. - Поль, - Дима приподнял ее за подбородок, разворачивая лицом к себе. - Посмотри на меня. Пелагея упрямо посмотрела Билану в глаза и Билан вздрогнул. В них было столько..защиты? Защита, слабость, внутренний стержень. На лице велась какая-то внутренняя борьба. Дима молча прижал к груди Пелагею, напрягшуюся от соприкосновения ее щеки и его голой груди. - Ты чего? Что происходит? - не сопротивляясь, Поля продолжала лежать у него на груди, слушая быстрый ритм его сердца. Дима о чем-то долго думал, прежде чем выдать ответ. - Поля, скажи честно. Зачем мы это делали? Зачем мы вели эти отношения? Для чего они тебе? - посыпались вопросы у Билана. - Ты меня любишь? - прямо в лоб спросил он. - А что, так видно? - тихо прошептала Пелагея. - Дим, сейчас это не имеет никакого значения. И я не понимаю, почему ты сейчас меня обнимаешь и устраиваешь это шоу. Мы опаздываем. У тебя есть любовь. - Поль, да что ж ты все время про опоздания, сейчас это не так важно, - перебил ее Дима. - А про любовь. Я не ослышался? - Нет, - коротко произнесла Пелагея, уткнувшись ему в грудь. - И все-таки, ты не хочешь узнать, кого я люблю? - не отставал от нее Билан. - Нет. Я ушла собираться, - высвобождаясь из крепких и таких надежных объятиях, бросила Пелагея. - Тебя, - не своим голосом выкрикнул Билан, когда Пелагея практически вышла из кухни. Мертвенная тишина. Холодильник опять перестал гудеть, ожидая развязки событий. В его просторной кухне будто замерло время - все было в напряжении. - Поль. Я не хочу больше таких отношений. Я хочу нормального человеческого счастья, - медленно произнес Билан, ожидая реакции Поли, которая стояла к нему спиной. Круто развернувшись, на него смотрела заплаканная девушка, слезы стекали по подбородку, капая на его футболку. Она подтерла глаза и улыбнулась Диме, тихо шмыгнув носом. - Обнимашки? - улыбнулся Билан, протягивая руки навстречу. Поля быстро подбежала к нему и уткнулась в его плечо, прижимаясь всем телом. Дима поглаживал ее по волнистым волосам, запрокинув голову кверху и поднимая к потолку свои счастливые глаза. "Теперь все так, как должно было быть. Мы запутались, испугались, но продолжали делать это, прикрываясь свободными отношениями. Хотя мы давно были готовы к нормальным отношениям. Несмотря ни на что, нас тянуло, как магнитом друг к другу" - раздумывал Билан, еще крепче прижимая к себе свою Пелагею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.