ID работы: 2416297

just remember, you will always burn as bright

Слэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

xxx

Настройки текста

The light behind your eyes - by My Chemical Romance шикарная песня, навсегда. здесь, Эштон играл именно ее.

***

When I'm here no longer, you must be stronger.

Я знаю, ты обещал мне что никогда не оставишь меня. Конечно же, я верю тебе. Может, я бы и хотел не верить тебе, если бы мог, но я не могу. Как я могу не верить тебе? Я люблю тебя. Нет, я не просто люблю тебя, ты значишь нечто большее чем просто “влюбленность” которая забывается через пару недель или месяцев. Ты - уже часть меня. Неотъемлемая жизненно важная часть моего сердца. Да, я знаю, ты обещал. Почему же тогда, это все не так? Это все выглядит теперь слишком просто, что ты уже не можешь поверить, что ты в реальном мире. Почему? Почему же тогда, я постоянно плачу по ночам? Оставляю тебя одного, спящего, такого милого, как ребенка и ухожу тихо, чтобы не нарушить твой сон. Почему? Да, потому что мне кажется что все слишком просто. Ты знаешь, если после всего этого ты уйдешь, найдя кого-то более достойного для тебя, я не переживу этого. Это, мой самый страшный ночной кошмар. Да, я знаю, что ты обещал. И я верю тебе. Но, быть с кем-то возможно из жалости, означает быть не счастливым в этой жизни. Я просил тебя, уходи пока не поздно. Уходи, пока я окончательно не сошел с ума, чувствуя тебя так близко и рядом. Пока еще мог контролировать себя, чтобы не поцеловать тебя. А ты не ушел. Ты лишь обнял меня крепко, скрещивая руки за спиной, пряча свое лицо где то у меня на плече и лишь тихо стоял рядом со мной. Я помню это чувство и знаешь, оно самое прекрасное на свете. Сердце, бьет электрическим током по всему телу и вот-вот разорвет грудь а в душе, вспыхивает огонь под 100 градусов, когда чувствуешь тебя рядом. Так близко, что сносит крышу. Я помню твои глаза, когда я тебе признался. Голубые глаза не умеют врать. В них я видел звезды, которые направляли меня на правильный путь. Я люблю тебя. Я уже говорил, да?

***

- Хей, мой лунатик, ты чего не спишь? Сладкий сонный голос послышался за моей спиной. Я лишь сидел на лестнице, с гитарой, рассматривая звездное небо в окно и тонувши в своих мыслях. - Я… Я разбудил тебя? Прости… - Нет, просто мне холодно без тебя. Даже спросонья его улыбка кажется великолепной. Он садиться радом, лишь убирая слезу с моей щеки ладошкой и пристально смотрит на меня. - Что случилось?… Я лишь мотаю головой, потому что не хватает смелости ответить. Он берет меня за запястье, обвивая руками, кладя подбородок мне на плечо и легонько целуя меня в щеку. Разве, он сделал бы так, если бы был со мной из жалости? Это заставляет меня просто по детски улыбнуться и наконец поднять и повернуть голову. Я смотрю в его глаза и вижу не просто цвет, а вижу свет, ради которого я все еще жив. - Все в порядке, просто… Люк… Я целую его легонько в уголок губ, наблюдая за голубыми глазами которые смотрели на меня, в поиске ответа. - Я боюсь что в один день, ты уйдешь… Я верю тебе, но… Однажды ты найдешь кого-то достойней меня и… Не получая ответа, я получаю лишь нежный поцелуй и на секунду замирание сердца. Внимательно, изучая мое лицо, он убирает мне волосы за уши, так аккуратно, будто боится сделать мне больно. Я знаю, слова здесь лишние. Нам обоим, наверное просто страшно испортить такой тихий момент, слишком громкими словами. Мне ничего не нужно больше, кроме как видеть тебя рядом. Я знаю, ты обещал. Я знаю, ты никогда меня не оставишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.