ID работы: 241638

его губы и вкус лимона

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

мое солнышко

Настройки текста
Он любил лимоны. Не было такого, что бы у него не было этого желтого цитрусового. А как он интересно его ел. Просто макал скибочку в сахар, и ел. При этом забавно кривился, но смаковал каждой секундой. Этим утром он проделывал те же самые махинации. А я просто сидел, как всегда пил кофе и любовался моим лимонным солнышком. Его волосы был цвета пшеницы, а сегодня они сияли на солнце и как будто бы светились его лучами. А его голубые глаза цвета моря во время штиля, сияли детским восторгом, он так мило морщил свой носик от очередной кислой дольки лимона. Простынь, в которую было закутано, моё чудо сползла, обнажая идеально белое плечо и ключицу. А на шее было видно красное пятнышко. Сегодня он был прекрасен как никогда. Хотя с каждым днём он становился всё красивее и красивее. Кажется, с каждым днем я люблю его все больше, хотя куда уж больше? Он встал и хотел выйти из кухни. Его походка выдавала все неудобства после ночи. И в этом я почувствовал свою вину. Выйти из кухни я ему не дал, обнял и притянул к себе за талию. Он так забавно смущается,ведь этой ночью был его первый раз. Я развернул его к себе лицом и поцеловал. Меня накрыло волной удовольствия, вкус лимона придавал некий оттенок. Его попытки отвечать на мой поцелуй более уверенно, в который раз обламываются моими руками, гладящими его по бокам и спине. Он идеален. Я понял, что люблю вкус лимона. Но только со вкусом его губ. Это воистину самый одурманивающий коктейль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.