ID работы: 2416412

Всё началось с Парижа

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
От лица Анны. Как же хорошо лежать в тёплой постельке укрывшись одеялом, в лицо светит солнце, ибо вчера я забыла закрыть шторку, и тут мой долговременный покой нарушает звон будильника. Семь утра! Кто завёл будильник? Я нехотя встала с кровати, чувствуя себя, как ледышка поплелась в ванную. О, эти божественные струи душа, пробудили меня. С не очень большим удовольствием я вышла из душа. Зайдя в комнату, я открыла шкаф и начала выбирать, что же мне одеть. В итоге я выбрала джинсы и длинную толстовку чёрного цвета с Минни-маус, кроссовки и полуспортивную розовую сумку. «Всё, я готова завтракать». - Подумала про себя я. Пока я спускалась по лестнице,умудрилась пару раз споткнулась об ступеньки, как это часто бывает, но всё-таки добралась до кухни. Там стояла уже приготовленная Джессика. - О, а я-то думала, и будильник не поможет поднять тебя! -С ухмылкой проговорила она. - И тебе с добрым утром. -Ответила я, подбежав к тарелке с блинчикам. Стоп. Мне нужно рассказать немного о себе. Не так ли? Ну, раз на то уж дело пошло, меня зовут Анна Сью, мою подругу Джессика Уильямс. Мы живём в Лондоне, но, честно говоря, не так давно мы переехали сюда из города Кент, а вообще мы из России. Я и Джесс работаем психологами, у нас большой дом и машина. Мы живём вместе с двумя парнями. Одного из них зовут Ден Паркет, а другого Бен Стил. Мы встречались с ними, но у нас всё ни как не получалось, поэтому мы решили остаться друзьями. Парни учатся на лётчиков. Несколько лет назад мы занимались подводным плаваньем в ластах. Как я уже сказала, я подбежала к блинчикам. - Так зачем ты меня так рано разбудила? - Спросила я, доедая первый блин. -Вчера позвонил наш начальник, сказал, что мы должны быть на работе в девять, а ибо до офиса добираться полтора часа, я разбудила тебя в семь. Сама знаешь какая ты капуша.-Сказала Уильямс, доделывая последний блин. - Не правда, я не капуша. И кстати мальчики ещё спят? -Да я не говорила им, что мы рано уходим, так что они не знают, где мы будем. - Вот и хорошо. -Пробубнила я себе под нос. Ну, всё нам пора выходить. Мы сели в машину. Сегодня Джессика ведёт, поэтому скорость нам обеспечена. К моему удивлению мы доехали очень быстро, меньше чем за час. Когда мы зашли в здание, то нас уже ждал наш начальник. Мы прошли в его кабинет, и он для начала усадил нас на кресла. - Итак, девушки. Я должен сказать вам одну очень важную новость. У нашей компании появилось одно дело, на которое я отправляю вас. Но ещё одна малейшая деталь чтобы выполнить это дело - вы полетите в Париж. Через пять дней ваш вылет. А теперь вы свободны.- Сказал мужчина и вывел нас из кабинета. Как только мы вышли - заорали во всё горло: «Аа-а-а.. Мы летим в Париж!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.