ID работы: 2416517

Как все начиналось.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа.

Настройки текста
Здравствуйте,наши дорогие друзья! Этот рассказ буду вести я. Мы с Вами находимся в школе "Глобус". На улице осень. Наступил новый учебный год,нас ждут экзамены. Поэтому кто их сдает,я желаю им удачной сдачи экзаменов и поступление в университет. Меня зовут Рита. Я приехала из Лондона учиться в Москву. Мои родители очень богатые люди,они постоянно путешествуют по разным странам,а всегда скучала в Лондоне. У меня не было друзей и училась я,пожалуй,ужасно. Узнав о моих "успехов" папа решил отправить меня в Россию на учебу. Я рада,что я приехала в Москву. Здесь я провела лучшие детские годы в моей жизни. Я буду учиться в 7 классе. Мне нравится языки,а также я обожаю книги. Про других детей мне ничего известно,кроме одного мальчика по имени Максим. Знаю,что он тоже из богатой семьи,но здесь учится уже давно. Немного подождав,я увидела у входа черную машину. Затем из нее вышел он. Смутившись,я стала его разглядывать. На вид ему было 15 лет,у него были светлые волосы и невероятно красивые глаза. Пока я изучала его,я не заметила,как он подошел ко мне и стал мило улыбаться. -Привет!-сказал он мне-изредка улыбаясь.-Ты Рита,да? -Привет..-неуверенно поприветствовала я,изредка взглянув на него. -Ты так долго будешь пялиться на меня?-немного раздраженно спросил парень. -Прости.-нелепо произнесла я,немного смутившись. После этой встречи я готова провалиться сквозь землю. Максим удивленно посмотрел на меня,а затем быстро ушел,не сказав мне даже "пока". Поняв,что его нет рядом,я начала себя ругать за мое поведение. Я такой человек,который всегда найдет общий язык,но с ним я веду себя как дура. Один его взгляд,и я теряю голову. "Может,я влюбилась"? "Нет,это невозможно". После этого случая я заметила,как Максим,не отводив взгляд,пристально смотрел на меня. Увидев,что я немного краснею,он ухмыльнулся мне. Я пыталась не смотреть в его строну,но эти глаза так и притягивали к себе. Затем приехали остальные дети. Один из них был высокий,с очками парень. На вид ему было где-то 16. А вслед за ним пришла девушка. Она была полна,но с камим-то оптимизмом на лице. Подумав,что уже никто не приедет,я спокойными шагами зашла в школу,как увидела ее. Я в жизни не встречала таких глаз,они были такие настоящие и искренние,что ты им невольно улыбался. Эту девушку звали Элен. Необычное имя,но она мне понравилась сразу. И впервые я почувствовала,что нашла самую лучшую подругу в моей жизни. Мне хотелось с ней познакомиться,но какая-то неуверенность не позволяла мне это сделать. Услышав звонок,мы встали на линейку. Через несколько минут вышел директор,чтобы поприветствовать и сказать нам несколько слов об экзаменах. Но все мои мысли были не здесь. Я понимала ,что это только начало великой истории,которая нас всех ждет впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.