ID работы: 2416564

Необычная история необычных героев.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

История всегда начинается с конца.

       Существо держало обессиленное тело девушки. Её каштановые волосы, одежда и лицо были заляпаны кровью, и не понятно было тогда, чья именно была эта кровь.        А потом случилось именно то, что и должно было случиться. Существо отпустило мёртвое тело девушки. И лишь струйки крови текли по её шее.

Обычные герои необычной истории. Или же не совсем обычные?

       По пустой квартире разнеслись звонкие и раздражающие звуки будильника. Прошло несколько гудков... А потом и ещё несколько. Но вот. Звонок резко прекратился. А это значит, что квартира не совсем и пуста...        Шаркая тапками, с совершенно растрёпанными волосами и заспанным видом девушка, хлопнув дверью, медленно вышла из своей комнаты.        Её мать уже давно была на работе, и это было совершенно обычно, а её отец... ну, он давно уже ушел, ушел из их с мамой жизни, ушел, разбив сердце матери.        За несколько месяцев учёбы, девушка всё никак не могла привыкнуть к такому раннему пробуждению. Но школа есть школа, как говорит мама.        Она поставила чайник кипятиться и пошла обратно в комнату, ощутив дискомфорт без своих очков.        Потом обычные приготовления, как у любой другой девушки. Умылась, причесалась и т.п. Как и всегда девушка собрала свои каштановые волосы в косичку, потому что не хотела выделяться. Все девочки в её классе и даже может в школе, всегда были с укладками или необычными причёсками, а она, она была лишь массовкой. Незаметной, никому не нужной... Конечно, и она признавала, что была очень даже привлекательной, но неприметные блузки и брюки, волосы, собранные в косичку всегда скрывали её внешность.        И имя этой девушки было совсем не неприметным. Виктория. А Виктория - значит победа.

Когда начинается новая глава в жизни, постарайся стать таким же новым.

       Вика одиноко сидела в полном классе, ковыряя тетрадь ручкой. Учителя не было уже минут десять, а все остальные разговаривали, создавая шум, от которого голова Вики начала раскалываться.        Но вот, дверь открылась и учительница спешно вошла в класс. Она была немного взволнованна: " Садитесь ", сказала она только что вставшим ученикам. А потом... - Мне только сегодня сообщили, что у нас новый ученик, так что без траты времени. Это Джон. - сказала она и в класс вошел парень, на вид лет восемнадцати, с очень бледной кожей и рыжими волосами. На нём была кожаная куртка - Садись туда - сказала она, показав на место рядом с самой красивой девочкой класса, которая завороженно наблюдала за парнем.        Джон присел рядом с ней, а все сразу начали с ним знакомиться: - Тишина, вы сможете поболтать и на перемене - воскликнула Анна Васильевна и начала писать что-то на доске.        Вика была, так сказать, заучкой, так что даже не сказу заметила, что Джон, не отрываясь смотрит на неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.