ID работы: 2416575

Так просто...

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный скучный день. Элис и Клинт давно снимали себе квартиру и жили отдельно от Щ.И.Т.а. День был настолько скучным, что Клинт готовил что-то на кухне, а Элис лежала на диване и переключала каналы, пытаясь найти что-то интересное. Но ее бесконечное перелистывание каналов остановил ролик про "Печеньки с предсказаниями". - Клиинт! - начала кричать Элис на всю квартиру, - Давай закажем эти печенья? Клинт посмотрел на свою девушку и на ролик. Элис была как маленький ребенок, просящий игрушку в магазине. Немного подумав, он ответил: - Давай я лучше сам испеку?! - А ты умеешь такие печь? - с восторгом произнесла девушка. - Здесь нет ничего сложного, обычное тесто с бумажкой внутри. - Ну хорошо. Может я тебе помогу?! - Нет. Давай ты лучше позвонишь Наташе, и вы сходите по магазинам? - Ладно, поняла... - обиженно сказала Элис, собирая сумку и направляясь к двери, - Как закончишь позвони... - Да, конечно. Но Элис уже закрыла дверь. Следующие несколько часов Клинт выпекал эти печенья и придумывал предсказания, чтобы развеселить Элис. Наконец все было готово, а Элис уже подъезжала к дому.       Войдя в квартиру, Элис не узнала ее. Шторы задернуты, повсюду свечи, на полу лепестки цветов, как она поняла, это были розы. К ней подошел Клинт, взял пакеты из рук и проводил её на кухню. Через пару минут на столе стояли чашечки с чаем и блюдо с маленькими печеньями. - Клинт, но зачем все это? - Я только хотел тебя порадовать... Элис взяла одно печенье и расщепила его. - "Доброго утра, хорошего дня, счастливого вечера и незабываемой ночи" - Элис заулыбалась, - Ты сам это придумал? - Нет, я посмотрел в интернете какие бывают предсказания - Он улыбнулся ей в ответ и тоже взял печенье. - А что у тебя? - "У тебя самая красивая девушка" - Ты все-таки меня обманываешь! - Элис начала смеяться. - Теперь ты. Она достала еще одно печенье. - "Элис, ты выйдешь за меня?"... Ахаха, Клинт, тут так написано! - Элис взглянула на Клинта. Он сидел и смотрел на нее с полной серьезностью, - Но, Клинт... "Элис, ты выйдешь за меня?" - снова повторила Элис, но уже вникая в слова, - Клинт, тут так написано... Клинт взял ее за руку. - Вообще-то я давно хотел это сделать, но всё никак не решался. Я боялся услышать "нет". - И ты пустил это на волю случая??? - Элис начала злиться. - Если бы мне попалось, то я бы сказал это сам. Если бы никому не досталось, значит не судьба. Но оно досталось тебе, и я хочу услышать ответ.       Элис встала из-за стола и подошла к окну. Отгородив немного штору, она посмотрела на улицу. Пошел дождь. Сзади к ней подошел Клинт, но не успев даже дотронуться до ее плеч, как она притянула его к себе и поцеловала. - Ну какой же здесь может быть ответ если не "да"?! Конечно же да... Клинт хотел приобнять её, но она снова его поцеловала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.