ID работы: 2416679

Песни с края земли

Джен
G
Завершён
136
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вы знаете, мой друг...

Настройки текста
Примечания:
Вы знаете, мой друг, Бывает как сегодня, По клавишам легко Бежит моя рука. У вас еще светло, А здесь уж вечер поздний. Под ветром и дождем Окно дрожит слегка. Я выхожу в контакт, Зачем мне повод лишний? Зависима давно, Признаться не боюсь. По клавишам ступают Пальцы еле слышно. Мой друг, сейчас я к вам душой стремлюсь. Грохочет ливень в мое окно, Летит под ветром косой стеной… Бешено рвутся тени ветвей — Пляшет тайфун во тьме. Как там у вас? Может, ясный день? Или грозы подползает тень? Как у вас жизнь? Заняты чем? Вы напишите мне… Увидите ль онлайн? Появитесь ли сами? Нетрудно угадать, Мы слишком часто тут. Огромная страна Нас разделяет с вами, Но письма по сети Мгновение идут. Немыслимая даль, Часы и километры, И в жизни с вами нам Не встретиться вовек. В контакте — пять секунд До вашего ответа, Невидимый, но близкий человек. Два разных мира в одной стране В жизни не сблизить ни вам, ни мне. Сколько путей, сколько дорог — Только бы больше сил! В разных местах родились — за что? Перед глазами лишь монитор… Наш диалог, письма из строк, Написанных без чернил. *** Беззвучно говорим Мы обо всем на свете. Неважно, за окном Закат или рассвет «О правде, о цене, о жизни и о смерти…» И всякий раз беззвучный ждем ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.