ID работы: 2416679

Песни с края земли

Джен
G
Завершён
136
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Hasta manana

Настройки текста
Примечания:
Ветер играет на облачном фоне Зеленью, словно пушистою шерстью. «Hasta manana» — поют в телефоне, Напоминая о лете и смерти. Нет уж ни страха, ни старых проблем, Сгинули, сплыли и больше не ранят. Новые есть, но ничтожны совсем. Может быть, скоро дорога поманит? Нет, не туда, где смолкают слова, Ближе гораздо, но все ж веселее — По полю, где напевает трава, Или по парковой темной аллее… Может, прохладною ранней порой, За город, в сонно-зеленые дали? Может, на катере, чтоб за кормой Пенные волны назад убегали? Что же там встретит, на этом пути? Может, дракон или клад позабытый? Мир весь — дорога, решись лишь идти. Путнику все его земли открыты. Всласть погуляв, возвратимся домой — С кладом, а может, и с другом-драконом, Вечер порадует рыжей зарей, Краткая ночь — звездной песней бессонной… *** Тихо в квартире. Я дома одна — Случай не частый и очень приятный. К вечеру сяду с компом у окна, Утро заняв наведеньем порядка. Некуда нынче спешить и бежать, Лето — чудесное время свободы. Можно гулять и рассказы писать — Больше и лучше, чем в прошлые годы. «Hasta manana» — в который уж раз. Ветер колышет зеленые ветви. Давняя дата и первый рассказ — Напоминают о лете и смерти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.