ID работы: 2416757

Я в дерьме, ребят

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сегодня мой лучший друг сказал мне, что у него появилась девушка. Поначалу, я восприняла эту новость довольно радостно, а потом, что-то пошло не так. Наверное, в этот момент в моей душе что-то щелкнуло. Да-да, довольно необъяснимое, густое как патока чувство. А знаете, оказывается это так больно представить любимого, единственного друга-парня, в объятиях какой-то девушки. Или как они целуются. Черт, или занимаются сексом. Мозг лихорадочно пытался успокоить разбушевавшиеся в моей голове картинки. Господи, моя крыша кажется уже двинулась. Глаза обожгло. И из глотки вырвался отчаянный стон. Но слезы как-то не льются. Странно. Ничего такого я, кажется, раньше не испытывала. Я сидела, переписывалась с ним, спрашивала о той, которую где-то в глубине души уже откровенно ненавидела, и он любезно отвечал. А внутри образовалась дыра, в которую улетали все позитивные эмоции, пережитые за день. Я даже почти слышала воющих где-то там моих собственных демонов. Я опять представила их вдвоем. Холодные мурашки отвращения пробежали по всему моему телу. В моей душе, именно в тот момент что-то умерло. Вот так раз – и к чертовой матери. А потом ответ, кажется, пришел сам. Или же, как последствие после пятой сигареты. Хотя я далеко не уверена, что сигарета была именно пятой. А я ведь не курила раньше. Все как-то поехало боком, после той новости моего друга. Да, друга. И вот, он словно свалился мне на голову. Тот самый ответ. Четко ощутив границу дружбы и любви, я поняла. Я влюбилась в лучшего друга. Не дерьмо ли, правда?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.