ID работы: 2416800

люблю свою сестру

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
            Она так прекрасна,ее нежные розовые волосы,и эти аметистовые глаза, полные доброты... Она такая хорошая и старается помочь всем,и наверное поэтому ее забрали учиться в Чернолют. Мне это ужастно не нравится, потому что она подружилась с этой Рыжей фейрой.Юлиана ненавидит меня и это понятно почему. Я виноват в этом сам,так как я к ней очень грубо отношусь . Мы с ней сироты.Елена взяла меня под своё крыло,а Юлю подобрала Чёрная Королева.Скоро приедет Юля,я ее очень жду.       И вот наступает долгожданный момент.Она наконец то приехала.Она заходит в кухню и смотрит на меня очень ненавидевшем взглядом.Наверняка эта фейра всё ей рассказала. -Привет,-надменно говорю ей-ну,как дела?Наверняка нечему не научилась,а сестричка? - усмехаюсь я . -Привет.-еле выговаривает она-Почему ты со мной так груб?Я же твоя сестра! -Сестра, да ты ничтожество!Ты меня позоришь,неумеха безрукая!- сказал я очень грубо.И кажется она вот вот расплачется .Кинув на меня быстрый взгляд,Юля быстро ушла к себе в комнату .Я решил сделать также ,и уже через несколько минут сидел у себя в комнате .Я слышал в соседней комнате всхлипы.О нет,я опять довел ее до слез. Опять повел себя как последнее чмо.Надо пойти и извинится. Я захожу к ней в комнату и вижу ее лежащую на кровати и плачущую -Уходи,я не хочу тебя видеть.Ты никогда не понимал чувства других людей!Ты постоянно издеваешься над другими людьми.Уходи,я тебя ненавижу!-кричала она . Я не знал, что моя милая тихая сестренка может так кричать. Юля всегда была тихоней и никогда так не орала.Это конечно меня разозлило . -Юля, а тебя не учили ,что кричать на старших нельзя?- прошипел я.Схватил ее за запястья и заставил встать.Она сопротивлялась , пыталась вырвать руки ,но я держал крепко. -Марк,отпусти ! Мне больно,-кричала она.Я взял ее за талию и поцеловал.Она перестала сопротивляться,целовал ее как можно нежно. И на удивление мне,она отвечала на мой поцелуй.Стало не хватать воздуха и я отпрянул от неё. Отпустив мою сестричку ,я удалился из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.