ID работы: 2416822

Потому что я твоя

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2008 год 1 сентября Солнце светило в окно так,как будто напоминало мне о том,что мои будни счастья и лени...закончились.Сегодня первое сентября.Ну почему лето так быстро прошло?Казалось еще вчера я стояла на последнем звонке,с чувством выполненного долга закончила 10 класс,а тут бац,и снова школа.Нехотя поднявшись я услышала звонок мобильного. -Алло,да Юль. -Утро доброе красотка.Ты встала уже?Я короче сейчас кручусь и скоро выходить буду,за тобой зайти?-боже Юля как всегда в своем репертуаре.Наверное даже когда будет нашествие инопланетян,то Юля будет делать прическу,что бы им понравиться. -Да зайдешь за мной,и деньги не забудь взять,а то наверное после линейки классом куда то пойдем. -Ой я тебя умоляю какой там пойдем?Ты что наших не знаешь?Пойдем лучше ко мне.-класс у нас действительно был не "ахти",все сплетничали друг у друга за спинами и мы с Юлькой всегда держались обособленно от них. -Да ладно,тогда к тебе.Все давай я тоже буду собираться.Целую.-я стояла в коридоре и рассматривала девушку в зеркале.Среднего роста,стройная,длинные русые волосы "мамина гордость".Я была симпатичной девушкой,можно даже сказать красивой.Об этом говорили толпы воздыхателей,хотя сама я не считала себя королевой красоты.В свои 17 я встречалась с парнем всего раз и то не больше месяца.Мама говорит,что с моим характером только в колонии строгого режима работать.Мол у меня слишком завышены требования к кандидату на мое сердце.Ну я же не виновата,что все мои сверстники дебилы?! -Доченька иди кушай и в школу.-мама решила в честь праздника приготовить мне завтрак.Моя мать не была курицей-наседкой, готовящей мне каждое утро завтраки.Ее девиз такой "руки есть,возьми и приготовь",и это меня никогда не напрягало. -Ооо мама я только чая попью и все,а то опоздаю.Такой счастливый день пропускать нельзя.-мама дала мне легкий подзатыльник. -А что хочешь сказать не счастливый?Наконец то делом будешь занята,а то целыми днями с гульки или интернет.-началось.И так каждый раз,когда у мамы плохое настроение. -Все мамуль я побегу,Юля будет ныть,если задержусь.-поцеловав маму в щеку я вышла за дверь. -Сегодня очень важный день!Начало учебного года.....-голос директора был слышен наверное и на Марсе. -Ой ну и нудятина.К чему все это говорить.Нет,ладно если бы она это сама говорила,так она все с листка читает.-Юлиному возмущению не было предела.Мы не могли дождаться окончания линейки и скрыться от острых взглядов одноклассников. -Боже они так смотрят,будто не видели нас никогда.Я вообще не могу понять как в 17 лет можно такое носить?Ты посмотри на Лебедеву,ну что это за сарафан "аля Чиркизовский рынок".-я только смеялась.Юлька конечно была моей лучшей подругой,но вообще она жуткая стерва.Вечно придерется не по поводу и выйдет победителем.Мне с ней легко,она не плохой человек,просто она слишком рано выросла.Она не считает себя школьницей.У нее отношения с мужчиной,которому 26 лет.Часто я слышала от нее,что с малолетками связываться не стоит,что в этом нет смысла и бла бла бла.Я и не связывалась с ними,точнее сказать я вообще ни с кем не была связана. -Как там твой Кирил?-при напоминании о Юлькином ухажере ее глаза загорелись. -Мы двадцать восьмого ездили к нему в загородный дом.Было так классно,что и уезжать не хотелось.Ой мы такое вытворяли...-Юль,только без подробностей.-мы одновременно засмеялись,чем привлекли внимание впереди стоящих школьников. Мы шли по городской аллее с пакетами в руках и жаждой присесть.Каблуки отняли все силы.Я вообще не знала что такое балетки и кеды,всегда предпочитая каблуки. -Фух слава богу пришли.-мы сгрузили пакеты на стол и стали накрывать на стол. -Вик я вот в субботу с Кирилом на дачу еду,у его друга день рождения.Поехали с нами.Только не отказывайся сразу.Там народу немного будет,и Кирю ты знаешь.Ну поехали.-видели бы вы ее лицо, кот из Шрека,просто отдыхает. -Ладно поедем,только говорю сразу,не надо меня сватать. -Ой ну ладно,зануда ты блин. Мы смеялись и готовили на стол.Это был прекрасный день,тогда я согласилась поехать на эту самую дачу и была даже в приподнятом настроении по этому поводу...но если бы я знала чем это обернется для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.