ID работы: 2416833

Поражение

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стив раз за разом вколачивался в тело Локи, проклиная узость прохода, в то время как маг дико извивался под ним от нахлынувшей на него помеси боли с наслаждением… Но капитану было слишком мало…Лишь спустя 4 часа, он обессилено повалился на обмякшее от очередного оргазма тело Локи. -ТЫ ЗАТРАХАЛ МЕНЯ!!!- раздался дикий вопль Лофта под утро. Стив лишь виновато опустил голову и усмехнулся. У него то тоже мышцы болели, хоть у мага и хуже. -Господи, Стив…- проныл маг, устало падая обратно на кровать. Тело адски болело от ненасытности капитана прошлой ночью. Роджерс отчаянно покраснел и уткнулся лицом в подушку. Вчера он и правда переборщил… -Прости…- пробормотал он в ответ. Локи нервно выдохнул и прилег рядом с блондином, положив одну руку ему на спину и уткнувшись носом ему в бок. Царила какая-то давящая тишина. Но капитан прервал её высказыванием, которое, мягко говоря, повергло Локи в шок… -Может…Эм…- конечно же Стив запинался, в надежде подобрать нужные слова, но затем понял, что легче сказать прямо – Ты будешь сверху? От неожиданных слов, Лафейсон вздрогнул. Что? Он? Сверху?! Шок сменился истерическим хохотом. Маг повернулся обратно на спину и засмеялся, устремив взгляд в потолок.Спустя некоторое время, он всё же ответил: -Сверху? Серьезно? Ты сам-то это как представляешь, а, Стив? Потому что мое воображение такое преподнести не в силах! – изумрудные глаза устремились на прячущегося от стыда блондина. Роджерс не был в силах даже повернуться, не то что ответить… Локи обреченно вздохнул и потянулся к Стиву, носом зарывшись в его короткие светлые волосы. -В этом мире нет никого, чью бы волю я был бы не в силах сломать…Кроме тебя, Стив… - шептал маг, целуя кэпа в макушку – Ты такой упертый…Потому я могу подчиняться тебе, но никак не ты мне… Легкая улыбка украсила лицо Лофта… Он так спокойно принимал своё поражение перед Роджерсом… Поскольку противостоять ему, он был не в силах… Потому что, он просто напросто, любит его… Стив, кажись, еще больше опешив от таких слов, повернулся, устремив взгляд на Лофта. -Я люблю тебя…- улыбнувшись произнёс маг и усмехнувшись, добавил – Но ты меня вчера затрахал, честно, это перебор… Роджерс печально улыбнулся и присел на кровати. -Ложись ко мне спиной и расслабься – спокойно проговорил он… Маг опешил от такой просьбы, но лег, огрызнувшись: -Стив, я тебе только что о чем сказал?! -Успокойся…- ответил Роджерс и придвинулся, присев на колени. Непривычно прохладные руки капитана легли на спину Асгардца. Локи судорожно выдохнул, ладони заскользили по его спине, разминая и прогоняя тяжесть из тела, медленно перебираясь к плечам, массируя и даря спокойствие и легкость… Маг окончательно расслабился, отдаваясь в сильные руки капитана, прикрыв глаза от удовольствия, и чувствуя, столь приятную негу в теле… Локи окончательно провалился в сладкую дрему, от приятных поцелуев у себя на спине. Роджерс, победно улыбнувшись, накрыл мага одеялом, давая возможность провалиться в сон… -Я тоже люблю тебя…- прошептал капитан, легонько поцеловав любимого в висок, и вышел из спальни. Спустившись по лестнице, Стив остановился у зеркала, оглядывая себя оценивающим взглядом… -И кто кого еще затрахал?!- риторически спросил кэп, глядя на себя в отражение. На идеально сложенном теле виднелись царапины, укусы и следы от засосов, что оставил ему маг. Как бы смешно и парадоксально это ни звучало, но Роджерс не перестает удивляться тому, что вообще творится в его жизни. Хотя, по сути, пора бы уже привыкнуть… -Я конечно благодарен тебе, капитан, но какого черта ты свалил, зная что я не могу уснуть без тебя?!- раздался вдруг голос мага с лестницы – Или ты решил, что одеяло может тебя заменить?- изумрудный цвет глаз игриво поблескивал. Стив с трудом удержался от фразы: «Одеяло, в отличие от меня, тебя не затрахает…» Он лишь улыбнулся и направился к магу. Подойдя к нему вплотную, Роджерс застыл на месте. Принц провел ладонями от плеч до пресса по мускулистому телу блондина. У кэпа отчаянно перехватило дыхание от столь нежных прикосновений. Лафейсон очерчивал пальцами, оставленные им следы на теле Стива, довольно улыбаясь и приблизился, прошептав в его губы: - Мой …- прежде чем возможность говорить исчезла в поцелуе… -Да ты собственник - прошептал, оторвавшись, капитан… -То, что я признаю принадлежность тебе, вовсе не исключает мое желание владеть тобой…- томно прошептал в ответ Локи. -Ну, тогда…- кэп вплотную притянул мага к себе за талию – Разделяй и властвуй … Отвечать, что-либо уже не имело никакого смысла… Лафейсон лучезарно улыбнулся, обняв любимого в ответ и снова впиваясь в его губы поцелуем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.