ID работы: 2416835

Death makes the world safer

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
      -Кто здесь?-спросил нервно я, страха было полные штаны. Ну кто мне скажет, что это не страшно, когда в школу пробирается мужик ростом два метра? Тишина...Я попытался продвинуться чуть левее, к двери. Но эта громадина заметила и не пустила. -Ты следующий наследник,-сказал "оно" и исчезло. Наследник чего или кого неважно. Главное ему удалось напугать меня, меня! я в школе самый бесчувственный ублюдок. Меня ненавидели абсолютно все, да, и я тоже их ненавидел. Но была в нашем "захолустье" одна девушка, по имени Кристина, в неё были влюблены все пацаны, в том числе я. Но эта, так сказать принцесса не обращала ни на кого внимания, ибо "Меня не достоин не один из вас!" - так она сказала при всех.Ну и правильно, ей только 10, а предложили встречаться 34 парня и 2 девушки. Ладно, девушки не предлагали, но моя фантазия... И вот настал тот злополучный день, то бишь контрольная по алгебре, геометрии и, конечно, мною ненавистной физике. 3 Контрольные за день, это ж ого-го сколько знаний. Ну, я как бы всё равно отличник, но поиздеваться над сверстниками надо бы. Учебный день кончился и все направились по домам, а я как всегда учусь ещё до вечера. Так как домой возвращаюсь с директором и ещё парой учителей. Дома живу один, родители погибли в автокатастрофе. Иногда эти учителя меня приглашают на ужин с их семьёй, ну может не иногда, каждый день вообще-то. Ибо работать рано, а расклейщиком рекламы(от авт.: извините, я не знаю как их работа называется) работать лень, да и зарплаты с них на месяц. У меня организм слабый, есть нужно каждый день. Я так и не представился, моё имя Кирилл, можно просто Кира, друзья зовут меня "Ну как ботаник, может быть круче нас", вообще так говорят все, друзей у меня нет. Вот такая грустная история. И вот я уже дома, сегодня мне не хочется делать уроки, не лень, просто знаю, что меня не спросят, а все мои "друзья" снова начнут призирать. Кровать я не убираю, так что сразу лёг и уснул. И мне снова снится этот сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.