ID работы: 2416840

Моргане не страшно

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моргана была дикой, потому что никогда не была любима. Она считала любовь дикостью, а сама мечтала, чтобы ей удалось когда-нибудь испытать эти чувства. Но все кого любила она отрекались от нее, не понимали. Поэтому в своей смерти, она винила их, за то, что не увидели во время как она начала переступать черту, за которую нельзя заходить. А еще был он, чей помощи она ждала больше всего. Она ждала пока ее Мерлин опять схватит за руку и вытащит из этого ада, как делал раньше. Но и сейчас он почему-то молчал и не двигался, видя как она идет верной дорогой на небеса или в преисподнюю. Тогда Моргана еще не знала, что сгорит во тьме последней. И сейчас смотря на серое небо, сквозь прикрытые глаза, она вспоминала те моменты, когда была счастлива. Их было ничтожно мало, но они были. И теперь чередой плыли перед ее глазами. Ей казалось, что перед ней стоит ее видение: она сама с улыбкой на лице. И вспоминая ту, прежнюю Моргану, нынешней хотелось плакать. Ей хотелось прокричать, что в том, до чего она себя довела, были виноваты все. Но на самом деле, кроме самой себя винить было некого. Она же с детства знала, что доверять можно только себе и никому больше. А теперь получается не воспользовалась главнейшим правилом жизни. Перед глазами плыли облака, а на ее умирающее тело смотрел он. Тот, кому Моргана хотела бы доверять. Но не успела это сделать. Моргане не страшно умирать, ведь в горящий ад ее отправила рука Мерлина. Ее Мерлина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.