ID работы: 241694

Амнезия

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Анко сказала, что мы не должны говорить о моей амнезии, так как меня могут не принять в Академию. Мы с ней остаток дня потратили на составление легенды и на следующий день я отправилась в школу. Анко осталась дома дрыхнуть, а потом сидеть перед ящиком. Я вошла на территорию академии, мать моя демон, как мало детей! Я думала, что здесь будут толпы малышей и детей постарше. А оказывается, классов немного, а детей тоже не хватает. Я молча прошла мимо одноклассников, которые заинтересованно и настороженно сверлили во мне дырки, вошла в школу, дошла до своего кабинета и плюхнулась на первое же пустое место. Поскольку я необычно для себя рано встала, я устроилась спать, подложив под голову руки. Я проснулась от того, что кто-то бесцеремонно скинул меня на пол. Остатки сна улетели сразу, они уступили место гневу. Я вскочила и схватила за шкирку обидчика, подняв его над полом. В кабинете стало тихо, как в гробу. В моих руках оказалась, девчонка года на два младше меня, блондинка, волосы собраны в хвост, длинная челка, по моему мнению, мешала ее обзору. Ее глаза испуганно бегали, ища поддержки, но парнишка, на котором остановился умоляющий взгляд, равнодушно сел на мое место, и уставился в одну точку. Больной какой-то. — Если еще раз выкинешь что-нибудь подобное, я раскрошу твое тело на кусочки, причем медленно, не убивая сразу, будешь умирать медленной мучительной смертью, — прошипела я в ухо девочки. Ее глаза раскрылись от ужаса, пискнув «Простите», вывернулась и ускакала в другой конец класса. Я подняла сумку и села сразу на последнюю парту. Как только я устроилась в кабинет вошел учитель и класс затих. — Доброе утро, дети. — Доброе утро, Ирука-сенсэй, — прошел по классу не стройный хор детских голосов. — Прежде чем начать урок, я бы хотел познакомить вас с новенькой. Можете не беспокоиться, она отлично сдала вступительные экзамены. И скажу для красного словечка, что ее приняли в академию по приказу самого Хокагэ, — сказал мужчина и рукой подозвал меня. Я вышла из-за парты и подошла к Ируке-сенсэю, встав около него. — Расскажи о себе. — Меня зовут Алекс Минару, мои родители умерли на войне и долгое время я жила у опекуна, сестры моего дедушка, вне селения, но она недавно скончалась и я переехала, к сестре лучшей подружки моей мамы, — прохрипела я легенду, составленную мной и Анко за ночь. Ирука вздрогнул при звуке моего голоса. — Спасибо, Алекс, можешь садиться на место. Надеюсь, ты подружишься со своими одноклассниками, — сказал Ирука, пока я садилась на свое место. — Начнем сегодняшний урок по теме… — мужчина окинул класс, тут он неожиданно побагровел и взревел: — Где Наруто?!!! Мужчина вылетел из кабинета. Во время его крика кто-то вжался в свой стул, кто-то захихикал, а кто-то откровенно рассмеялся. Прошло полчаса. Все ученики сбились в кучки, в одиночке осталась только я. Женская половина класса, кроме двух-трех девочек сбились в кучу и любовались парнишкой, который сел на мое место. Мальчики сбились в другую кучку, и разговаривали, некоторые из них с завистью смотрели на «звезду». Я минут десять посмотрела на это, а потом сдвинула стулья с заднего ряда в линеичку, легла на них и спокойно спала. Вдруг в коридоре раздался шум. Все кинулись по своим местам. Я сонно потерла глаза и зевнула. Потом я резко вскочила, за доли секунды поставила стулья на место и село на место. В попыхах, я случайно устроилась не на свое место, но не страшно: на заднем ряду никто не сидел. В класс ввалился Ирука, с трудом удерживая в руках все время удерживая оранжевый смерч. Учитель положил его на пол. Он замер. Оказывается, это был связанный мальчик, возрастом как и все присутствующие здесь дети, блондин, голубые глаза, имел по три странных черточка на каждой щеке и в оранжевом костюме. — Наруто, сколько тебе надо говорить, чтобы ты перестал хулиганить и стал приходить на занятия? Например сегодня, зачем ты расскрасил каменные портреты Хокагэ на скале? — бушевал Ирука-сенсэй. Наруто, Наруто… Бинго! Мальчик с заключенным в нем демоном! Хоши говорил о нем, хотя законом это запрещено. Проверим его россказни. Я сосредоточилась, и вот, я вижу всех, как рентген. Черт, похоже этот старый чудак прав. За чакрой Наруто, как будто в тени, располагался небольшой шар, меньше, чем у мальчика, но она имела огромную мощь, мне даже стало страшно. -… Сегодня мы будем повторять превращение, поблагодарите Нарут, о — закончил учитель. Пока я размышляла, основные действия уже прошли. Все стали стекаться к доске. В классе было около 20 человек. Я оказалась предпоследняя. Честно говоря, я даже успела чуть вздремнуть пока стояла. Я очень хотела спать. Но вот дошла моя очередь, я выполнила задание и уступила место Наруто. Тот уже злорадно улыбался. Придумал что-то чертенок. Наруто сложил печать и превратился… Превратился секс-девушку, послав воздушный поцелуй Ируке. Тот грохнулся в обморок. По классу пробежал смех, я фыркнула. Идиот. Пока девчонке приводили в чувства молодого учители, я приведу описание его внешности. Лет 30, среднего роста, классического телосложения, повязывает волосы в хвост, носит повязку на лбу. Так же имеет шрам поперек носа. Он очнулся и, отругав Наруто, отпустил нас, так как прозвенел звонок. Я, сметая всех на своем пути, схватила сумку и выбежала во двор. Еще при первом посещении я приметила классное дерево, на ветке которого висели качели. Нет, мне это древесина понравилась не потому, что там есть качели, а потому, что оно стояло дальше всех от здания в более менее тихом закутке. Подбежав к дереву, я без проблем запрыгнула на ветку и с удовольствием растянулась на ней, чтобы поспать. Проснулась я оттого, что под мной кто-то был. Я посмотрела вниз. На качелях одиноко сидел Наруто, видимо он меня не заметил в листве. Все ученики весело играли перед школой. — А ты почему не играешь со всеми? — прохрипела я сверху. Мальчик вздрогнул и резко поднял голову. — Ты кто? — Я первая задала вопрос. — Со мной никто не хочет играть, — грустно ответил Наруто. — А ты звался в игру? — Да, но они сразу все разбегались. Я задумалась. — Понятненько, — протянула я и спрыгнула с дерева, не забыв сумку. — Меня зовут Алекс Минару, — я протянула руку. — Наруто Узумаки, рад знакомству, — мальчик пожал руку. — А ты что здесь делаешь? — Учусь. — Учишься? В таком возрасте? — удивился Наруто. — Я с вами буду сдавать экзамен на гэнина. — А-а-а. Значит ты в нашем классе? Я кивнула. — Ух ты. Я и не заметил. — Я знакомилась с твоим классом, когда тебя еще не было. — А-а-а. Наруто снова сел на качели и стал смотреть на играющих детей взглядом больной коровы. Я не знала, что ему сказать. Так мы просидели, смотря на учеников, до звонка на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.