ID работы: 2416941

Она будет моей!

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Lerty бета
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
      «Черт меня дернул вернуться в Готэм. Два года здесь не была – два года не видела Брюса. Этот городишко все такой же мрачный и холодный, – думала Диана, торопливо шагая по ночным улицам Готэма. – Лига основала здесь конторку под названием «Лунный Свет», что-то типа частного детективного агентства. Скучно им стало, злодеев-то не осталось. Лига стала людьми, в смысле, чаще пребывать в облике людей. А я вернулась на Темискиру – мама заболела, а я ее замещала. Но теперь с ней все в порядке, и я могу вернуться в Лигу. Но ждут ли там меня? Многое поменялось за два года».       Девушка оглядывалась по сторонам, боясь увидеть шайку каких-нибудь хулиганов. Не хотелось разбираться с ними, она спешила в гости к своей лучшей подруге. Пройдя несколько домов, амазонка остановилась у небольшого двухэтажного домика на окраине города. Она робко постучала в дверь. Дверь открылась – на пороге дома стояла улыбающаяся Шаера. Девушки тут же обняли друг друга. Шаера пригласила Диану в дом, чтобы за чашкой чая обсудить все новости.       – Ипполита выздоровела? Что же за болезнь у нее? – интересовалась Шаера, отхлебывая из кружки.       – С мамой все в порядке. Чем болела, не говорит, сказала лишь, что боги ее вылечили, – рассказывала Диана. – Это неинтересно. Что у тебя новенького?       – Тетя Диана! – радостно воскликнул зашедший на кухню Макс, тринадцатилетний сын Шаеры и Джона. Мальчик заключил амазонку в объятья. – Рад, что Вы, наконец-то, вернулись!       – Макс, ты что, не видишь, что мы разговариваем? Иди спать, уже поздно, – пожурила его мать. Мальчик улыбнулся и, пожелав женщинам спокойной ночи, отправился спать.       – Новенького совсем не много. Мы с Джоном развелись… – делилась новостями Шаера, но Диана ее перебила.       – Как развелись? Когда? – удивленно спросила Диана, хлопая круглыми от удивления глазами.       – Неделю назад. Мы перестали понимать друг друга, зато стали ругаться чаще. Жизнь была невыносимой, и мы решили развестись, – объяснила танагарианка.       – А как же Макс? – все еще удивлённо спрашивала амазонка.       – Живет со мной, но часто гостит у Джона, – ответила Шаера.       – Кстати, почему Лига решила основать агентство именно в Готэме? Меня не было при решении этого вопроса, – Диана перевела разговор на другую тему, чтобы не расстраивать Шаеру.       – Кларк решил, что Лига обделяла вниманием Готэм в прошлом, а еще в этом городе высокий уровень преступности, и нужно помогать полиции. Завтра мы пойдем в агентство, и ты сама обо всем спросишь у него, он расскажет подробнее, – объяснила рыжеволосая.       – А Брюс как отреагировал? – задала вопрос принцесса.       – Если и обиделся, то виду не подал. Без костюма он совсем другой, – произнесла девушка.       – В смысле, другой? – оживилась Диана.        – Сама увидишь, – Шаера решила ничего не объяснять, пусть Диана увидит сама.        – А что с остальными членами Лиги? – вдруг спохватилась амазонка, но ее мучило любопытство по поводу Брюса.       – Нормально все, – Шари решила не вдаваться в подробности.       – А с личной жизнью? – без интереса спросила амазонка.       – Кларк встречается с Лойс, она переехала к нему в Готэм. В последнее время у них не все гладко. Джон встречается с Софи. Дж’онн и Уолли каждый вечер сидят в баре, – сообщила Шаера.       – А Брюс? – тихо спросила Диана.       – Встречается с Селиной, – Шаера не хотела говорить об этом амазонке.       – С какой еще Селиной? – еще больше заинтересовалась принцесса.       – Сама завтра увидишь. Мы с тобой завтра пойдем в агентство, и ты всех увидишь, – танагарианка решила больше ничего не рассказывать.       – Можно я переночую у тебя, не хочу идти в отель ночью? – робко спросила Диана, надеясь, что Шаера не откажет.       – Конечно можно, – согласилась Шари. Они застелили диван для Дианы. И пожелав «спокойной ночи», Шаера ушла спать в свою комнату.       Амазонка легла на диван и пыталась уснуть, но разум ее отчаянно сопротивлялся. В ее голове роились мысли, словно рой диких пчел. Девушка думала обо всем и не о чем, не концентрируясь на чем-то одном. «Завтра я пойду в агентство и увижу Лигу. Я так соскучилась по ним на Темискире, в заботах это не чествуется. Но самое главное – я увижу Брюса», – задремывая, думала Диана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.