ID работы: 2416955

Возвращайся королём пиратов

Гет
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возвращайся королём пиратов

Настройки текста
До сих пор он не задумывался о расставании. Да и как можно? Она была с ними недолго, но казалось – с самого начала, и Луффи даже не пытался представить свою команду без Виви. Но скоро они вновь отправятся бороздить просторы Гранд Лайн. Можно сколько угодно шутить, дурачиться, радоваться – но действительности это не изменит. Луффи уже сейчас понимал, что Виви не пойдёт с ними. Просто не позволит себе. Вот только так трудно было это принять… Во внутреннем дворе замка тихо – и ни души: все заняты восстановлением города. И только невысокая хрупкая девушка кормит с ладоней белых голубей. Оборачивается, заслышав его шаги, мягко улыбается: - Луффи-сан. Луффи подходит ближе, и голуби стаей вспархивают в небеса. Виви провожает их задумчивым взглядом, еле слышно вздыхает. Она им завидует. Немного, конечно, и всё-таки. Завидует их свободе и возможности лететь, куда пожелают. Ей бы тоже хотелось. Позже Луффи всё же позовёт её собой – не из вежливости, а отчаянно желая, чтобы она снова ступила на борт Мерри. Виви же действительно хочется – хочется снова в море, на поиски приключений и новых земель, таинственных сокровищ, - всё это так ясно читается сейчас в её тёмно-серых глазах. И всё-таки она не сможет уйти. А пока юноша просто берёт её за руку – чуть повыше той самой метки в виде креста, символизирующей их дружбу и единство, которому тысяча битв и тысяча миль – не помеха. - Виви… Ты веришь, что я стану Королём пиратов? – принцесса поднимает голову, вглядывается в тёмно-карие глаза Луффи и уверенно отвечает: - Конечно же, верю! Иначе просто не может быть! – и, наконец по-настоящему улыбается: так, что озорные искры вспыхивают в глазах. Когда они снова увидятся? Как она будет здесь, без них? Луффи не хочет об этом думать, но тревога всё-таки прокрадывается в сердце. Нет, так нельзя. Она удивительно сильная, она справится. Обязательно… - Ты же больше не будешь плакать? – Ни за что, - Виви быстро смаргивает, потому что чувствует, что в глазах уже стоят слёзы. Но нельзя… она же пообещала. - Будешь всегда-всегда улыбаться?! – ведь он сражался за её улыбку. Виви кивает, потому что боится, что дрожащий голос выдаст её. - Ты… будешь нас ждать? – это звучит с надеждой и требовательно одновременно. - Конечно! – искренне возмущается девушка. – И только попробуйте не вернуться! – Луффи озорно улыбается, нахлобучивает ей на голову свою шляпу. Виви смеётся, но на ресницах всё равно блестят слёзы. Соломенная шляпа соскальзывает на спину, когда Луффи берёт её лицо в ладони и необычайно серьёзно, но всё так же тепло заглядывает в глаза. - Виви... Назовёшь меня просто по имени, когда я вернусь? – почему-то для него это важно. Виви улыбается, закрывает глаза, когда он легко и почти невесомо касается губами её лба. - Приказ капитана – закон. Ну а принцессе может приказывать только Король. «Возвращайся Королём пиратов, Луффи».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.