ID работы: 2416962

Заблудившийся

Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 1 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
--- 1 --- - Привет, Мояши. - Привет. Но, вообще-то, меня зовут Аллен. А тебя? - … - А, знаешь, ты похож на кота. - … - Наверно, ты тот самый Чеширский Кот. - … - Можно, я буду тебя так называть? - Мое имя Канда. - Кан-да? Странное имя для кота… - … - Канда? - Что? - А почему ты не улыбаешься? Это странно для Чеширского Кота. - … - Может, тебе грустно? - … - Эй-эй, не грусти! В лесу нельзя грустить, а не то потеряешься и больше никогда не вернешься! Ну, хочешь, я попрошу Шляпника угостить тебя чаем? - … Нет. - А, знаю! Ты просто забыл, как надо улыбаться! Вот, смотри на меня. Видишь, это улыбка. - Мояши… - Меня зовут Аллен. - Ты… Еще увидимся. - Ты исчезаешь? Жалко… Но ты ведь еще появишься, да? - Да. - И обязательно будешь улыбаться! Обещай! - … Обещаю. *** - Привет, Мояши. - Привет! А здесь только я, Аллен. Мояши – это твой друг? - … - А как тебя зовут? - … - Может ты Чеширский Кот? - Я – Канда. - Кан-да? Какое странное имя для кота. - … - Канда? - Что? - А почему ты не улыбаешься?.. --- 2 --- - Привет. - Привет! - Вот твой поднос с обедом. Ешь. - Ооо! Большое спасибо! А что случилось со Шляпником? - … - Он пьет чай? - Кофе. - Аа, ясно… - Ты узнаешь меня? - … - Меня зовут Канда. - Кан-да… Странно, ты похож на Чеширского Кота. - … - А почему ты… - У меня нет причин улыбаться. - Ты умеешь читать мои мысли?! Здорово! - … - Но, знаешь, в лесу нельзя грустить. Если ты не будешь улыбаться, то навсегда потеряешься, Канда. Поэтому улыбнись. - … - Ты забыл, как улыбаться? Я тебе покажу! - Мне пора. Пока. - … --- 3 --- - … - Привет! - … - Меня зовут Аллен. А тебя? - … - А почему ты такой грустный? - Ч-черт! Мояши, приди ты уже в себя, кретин! - Мояши? А это кто? - Тч… - Эй, ты похож на Чеширского Кота. - … - В лесу нельзя… - Проклятье!… --- 4 --- - Мояши. - А? О, привет! - Я – не Чеширский Кот. - А… - А ты – Мояши. - … - Может, я тоже уже схожу с ума? - Не грусти. Ты не сумасшедший! - Тч. Кто бы говорил… - Пожалуйста, не будь таким грустным! В лесу надо всегда улыбаться, иначе ты никогда из него не выйдешь! - … На что похож этот твой лес? - Разве ты не видишь? Он везде, вокруг тебя! - … - И если ты не улыбаешься, тогда… - Почему же ты тогда сам из него никак не выйдешь, а, Мояши? - Почему?.. - Тч… Ладно, я зайду в следующий раз. - … Почему? Но меня ведь нет в лесу… --- 5 --- - Привет. - … - Мояши? - … - Эй, ты спишь? - … - Мояши! - … - Моя…ши… - Ты заблудился, Канда. Идем со мной, я выведу тебя из леса. - … - Я знал, что тебе идет улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.