ID работы: 2417169

Взаимная выгода

Джен
PG-13
Завершён
396
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 8 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ты меня использовал! Ханамия злится на себя. Он ещё никогда не чувствовал себя таким тупым. С самого начала нужно было понять, почему Куроко так славно вписался в команду! Почему так охотно выполнял все свои призрачные трюки. Почему так равнодушно и спокойно смотрел, как противники влипают в паутину Кирисаки. Он просто выжидал. Мелкий засранец дождался матча, в котором участвовал его бывший сокомандник, и проявил себя. Ханамия ещё никогда не чувствовал себя пешкой. Это так… унизительно! Куроко сидит на скамейке и растирает натруженные запястья. Быть тенью одновременно у Сето и Ханамии тяжело. Но оно того стоило. Куроко вспоминает выражение лица Мидоримы, когда глазастого распасовщика Шутоку уносили с поля, и улыбается. Кто бы мог подумать, что у брюзги Мидоримы есть привязанности и сердце? А он – смог. Увидел. Подсмотрел. Вычислил. И сыграл. Так, как давно мечтал. Командой. Бесценное воспоминание. Бесценные слёзы. Бесценная победа. Куроко доволен собой. Он смотрит на осипшего от злости Ханамию. – Победа – это всё. У Ханамии аж пальцы скрючиваются от ненависти. – Ты. Меня. Использовал. Куроко не боится. Ханамия трус. Он ничего не сделает члену своей команды… пока тот ему будет нужен. А слова – это просто слова. Куроко перекидывает через плечо полотенце, проскальзывает мимо Ханамии в душевую. – Взаимно, семпай. Взаимно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.